Latest Romantic Tareef Shayari for Wife in Hindi

Best tareef shayari for wife in hindi

 

पति और पत्नी के रिश्ते को मजबूत और कायम रखने के लिए तथा अपने फीलिंग्स और प्यार का इज़हार करने के लिए अपनी पत्नी की तारीफ के शब्द तलाश करते है। इसलिए आज हमने आपके लिए Tareef shayari for wife in hindi लेकर आये है। 

आप इन Wife ke Liye Love Shayari Hindi की मदद से आप अपने Wife को impress कर सकते है साथ ही आप बता सकते है कि आप उससे कितना प्यार करते है।

 

 

 

Tareef Shayari for Wife in Hindi

निशाने पे जो लग जाये उसे तीर कहते है,
दिल में जो उतर जाये उसे तस्वीर कहते है,
और आप जैसी पत्नी मिल जाये अगर,
तो उसे तक़दीर कहते है।
Nishane pe jo lag jaye use teer kahte hai,
dil mein jo utar jaaye use tasveer kahte hai,
aur aap jaisi patni mil jaaye agar,
to use takdeer kahte hai.

 

इत्तेफ़ाक़ ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उनको न जाने कहाँ खो गए हम,
और वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।
Ittefak hi sahi magar mulakat ho gayi,
dhundh rahe the hum jinhe unse baat ho gayi,
dekhte hi unko na jaane kaha kho gaye hum,
aur wahi se hamare pyar ki shuruaat ho gayi.

 

आज झुक के तेरे आगे ये इकरार करता हु,
मैं तुझसे अपनी जान से ज्यादा प्यार करता हु।
Aaj jhuk ke tere aage ye ikrar karta hu,
mai tujhse apni jaan se jyada pyar karta hu.

 

Tareef Shayari for Wife in Hindi
Tareef Shayari for Wife in Hindi

मेरी पत्नी मेरा पहला प्यार हो तुम,
मेरे जीवन का खुबसूरत एहसास हो तुम,
ज़िंदगी के सफर में तेरे बिना अधुरा हु मैं,
क्योकि अब मेरा पूरा संसार हो तुम।
Meri patni mera pahla pyar ho tum,
mere jeewan ka khubsurat yehsas ho tum,
zindagi ke safar mein tere bina adhura hu mai,
ab mera pura sansar ho tum.

 

मेरी ये नजरे आपको ही देखना चाहते हैं,
हम हर पल आपके साथ रहना चाहते है।
Meri ye nazre aapko hi dekhna chahte hai,
hum har pal aapke sath rahna chahte hai.
 

Husband Wife True Love Shayari

सिर्फ दीदार से अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही बस तेरी ओर बढ़ जाता है।
Sirf didar se alag nasha sa chadh jata hai,
dil sunta hi nahi bas teri aur badh jata hai.
 

Wife ke liye Love Shayari Hindi

Tareef Shayari for Wife in Hindi

हजारों दुआओं के बाद मैंने पाया है तुझे,
तेरी कातिल निगाहों ने पागल बनाया है मुझे, 
तेरी हर एक अदा हमें कातिलाना लगती हैं, 
ऐसा लगता है खुदा ने खुद बनाया है तुझे।
Hazaro duaao ke baad maine paya hai tujhe,
teri katil nigaho ne pagal banaya hai mujhe,
teri har ek adda hume katilana lagti hai,
aisa lagta hai khuda ne khud banaya hai tujhe.
 

सुबह मेरी तुमसे और रात मेरी तुमसे हैं,
कैसे बताए मोहब्बत की हर बात तुमसे हैं,
Subah meri tumse aur raat meri tumse hai,
kaise bataye mohabbat ki har baat tumse hai.
 

Top Best Ladki Patane Wali Shayari

क्या से क्या हो गया हु मोहब्बत में,  
हर चीज हसीन हो गई मोहब्बत में,
और तुम हो कि हर रोज़ लड़ती हो मुझसे,
तेरी हर अदा पे फिदा हो गया मोहब्बत में।
Kya se kya ho gaya hu mohabbat mein,
har chij haseen ho gai mohabbat mein,
aur tum ho ki har roj ladti ho mujhse,
teri har adaa pe fida ho gaya mohabbat mein.
 
 
पत्नी की तारीफ के शब्द
Tareef Shayari for Wife in Hindi
तेरा और मेरा कोई तो रिश्ता था पुराना,
जो तेरी आंखों में था वो बस मैंने ही जाना,
मेरी कोशिश थी की मैं तुझसे दूर रहू,
पर लगता हैं दिल ने किया था झूठा बहाना।
Tera aur mera koi to rishta tha purana,
jo teri aankho mein tha wo maine hi jana,
meri koshish thi ki mai tujhse dur rahu,
par lagta hai dil ne kiya tha jhutha bahana.
 
 
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई आपको पाकर,
हमारा हर दर्द मिट गया आपके पास आकर,
अब तो जन्नत बन गयी है ज़िन्दगी हमारी,
आपको अपनी ज़िन्दगी का हमसफ़र बनाकर।
Zindagi ki har khushi mil gai aapko pakar,
hamara har dard mit gaya aapke paas aakar,
ab to jannat ban gayi hai zindagi hamari,
aapko apni zindagi ka hamsafar banakar.
 
 
 
न जाने कितनी दफा हमे आपसे मोहब्बत हो गया,
हर दिन हमारा पहले से ज्यादा खुबसूरत हो गया।
Na jaane kitni dafa hume aapse mohabbat ho gaya,
har din hamara pahle se jyada khubsurat ho gaya.
 
 
Wife ke liye Love Shayari Hindi
Tareef Shayari for Wife in Hindi
मेरी आँखों से आंखे मिलाओ तो जानू,
होठो को हमारे होठो से मिलाओ तो जानू,
अक्सर कहते हो, करते हो सच्ची मोहब्बत,
कभी हम रूठे और आप मनाओ तो जानू।
Meri aankho se aankhe milaao to jaanu,
hotho ko hamare hotho se milaap to jaanu,
aksar kahte ho karte ho sacchi mohabbat,
kabhi hum ruthe aur aap manaao to jaanu.
 

हम वो नही जो तुम्हे अकेला छोड़ दे,
हम वो नही जो तुमसे मुह मोड़ ले,
हम तो वो है जो तुम्हारी सांसो के लिये,
अपनी सांसे हँसते हॅसते छोड़ दे।
Hum wo nahi jo tumhe akela chhod de,
hum wo nahi jo tumse muh mod le,
hum to wo hai jo tumhari sanso ke liye,
apni saanse haste haste chhod de.
 
 
 
इन्हें भी पढ़े :-
 
 
 

तो दोस्तों आपको ये Tareef shayari for wife in hindi कैसी लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये wife ke liye love shayari hindi पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

 

Leave a Comment