Marriage Husband Wife Shayari in Hindi | पति पत्नी शायरी

अगर आप Husband Wife Shayari की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए बेहतरीन Husband wife shayari in hindi लेकर आये है। आप इन शायरियों की मदद से अपने प्यार और फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

 

आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर उधार रहेगी, 
मेरी ज़िंदगी आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी, 
दिया है आपने इतना प्यार मुझे को, 
मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी।
Aapki wafa hamesha mujhpar udhar rahegi,
meri zindagi aapki muskurahat par nisar rahegi,
diya hai aapne itna pyar mujh ko,
mar kar bhi meri zindagi aapki karzdar rahegi.

 

Best Husband Wife Shayari in Hindi

Husband wife shayari in hindi

आज फिर मैं आपसे एक वादा करना चाहूंगी,
जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी,
भले ही ये जिंदगी आपके साथ शुरू न हुईं हो,
पर अब पूरी जिंदगी आपके साथ ही जीना चाहूंगी।
Aaj fir main aapse ek wada karna chahungi,
zindagi ka har lamha aapke sath jeena chahungi,
bhale hi ye zindagi aapke sath shuru na hui ho,
par ab puri zindagi aapke sath hi jeena chahungi.

 

मेरी ज़िंदगी की कहानी अब हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा, मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahani ab haqikat ban gayi hai,
sath mila jabse tera meri kismat badal gayi.

 

कबूल हो गई हर ख्वाहिशें हमारी,
पा लिया जो हमने चाहत तुम्हारी,
अब नही दुआ दिल में हमारे कुछ भी,
जब से मिल गई है हमे ज़िन्दगी तुम्हारी।
Kabool ho gai har khwahishe hamari,
pa liya jo humne chahat tumhari,
ab nahi duaa dil mein hamare kuch bhi,
jab se mil gai hai hume zindagi tumhari.

 

मेरी हर ख़ुशी और हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज भी तेरी हैं।
Meri har khushi aur har baat teri hai,
sanso mein chhupi ye sans teri hai,
do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
dhadkano ki dhadakti har aawaz bhi teri hai.

 

True Love Husband Wife Shayari in Hindi

Husband wife shayari in hindi

जब वो इश्क़ करते हैं‌ तो हर पल अच्छा सा लगता हैं,
‌शरारतें कुछ होती हैं‌ और प्यार भी सच्चा सा लगता है।
Jab wo ishq karte hai to har pal achha sa lagta hai,
shararate kuch hoti hai aur pyar bhi sachha sa lagta hai.

 

मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,
मेरी हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,
मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।
Meri har sans mein sanam bas naam tera hai,
meri har dhadkan ki aawaz ho tum,
tumse hi amar hai suhag mera,
meri mohabbat ke sartaj ho tum.

 

तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी,
तुम्हारी रौनक बढ़ा देती है,
और ये तेरी आँखों की काजल,
मुझे फिर से इश्क करना सीखा देती है।
Tumhare mathe pe lagi bindi,
tumhari raunak badha deti hai,
aur ye teri ankho ki kajal,
mujhe fir se ishq karna sikha deti hai.

 

आप से बेइंतेहा मोहब्बत है दिखा दु क्या,
आप कहो तो दुनिया भुला दु क्या,
क्यों माँगते है आप हमारे इश्क़ का सबूत,
आप कहे तो अपना दिल निकाल के दिखा दु क्या।
Aap se beinteha mohabbat hai dikha du kya,
aap kaho to duniya bhula du kya,
kyu mangte hai aap hamare ishq ka saboot,
aap kahe to apna dil nikal ke dikha du kya.

 

Heart Touching Husband Wife Shayari in Hindi

Husband wife shayari in hindi

रखकर तेरे कांधे पे सर ताउम्र का साथ चाहती हूँ, 
अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे संग बांटना चाहती हूँ।
Rakhkar tere kandhe pe sar taumar ka sath chahti hu,
apne saare ahsas sirf tere sang batna chahti hu.

 

जीवन तुम्हारे बिना अब कटती नही है,
तुम्हारी याद मेरे जेहन से मिटती नही है,
तुम बसे हो अब मेरी आँखों में,
निगाहो से तेरी तस्वीर अब हटती नही है।
Jivan tumhare bina ab katati nahi hai,
tumhari yaad mere jehan se mitati nahi hai,
tum base ho ab meri aankho mein,
nigaho se teri tasveer ab hatati nahi hai.

 

मेरा आज और मेरा कल आप हो,
मेरी हाथों की मेहँदी और लकीर आप हो,
हर पल आपका ही रहता है ख्याल हमे,
कुछ इतना दिल के करीब आप हो।
Mera aaj aur mera kal aap ho,
meri hatho ki mehandi aur lakir aap ho,
har pal aapka hi rahta hai khayal hume,
kuch itna dil ke kareeb aap ho.

 

आप नहीं तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जाएगा,
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे,
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा।
Aap nahi to zindagi mein kya rah jayega,
door tak tanhaiyo ka silsila rah jayega,
har kadam par sath chalna piya mere,
warna aapka ye humsafar akela rah jayega.

 

New Husband Wife Shayari in Hindi

Husband wife shayari in hindi

हर किसी को, किसी पर ऐतबार हो जाता है।
कभी-कभी किसी की कमियों से भी प्यार हो जाता है।
Har kisi ko kisi par yetbaar ho jata hai,
kabhi kabhi kisi ki kamiyo se bhi pyar ho jaata hai.

 

तेरी जुल्फों के साये में हो शाम मेरी,
और तेरे होंठों को चूम कर सवेरा हो,
बस तू और मैं, न हो कोई हलचल,
रात गुजारूं ऐसी की तेरी बाहों में सवेरा हो।
Teri zulfo ke saaye mein ho sham meri,
aur tere hotho ko chum kar savera ho,
bas tu aur main na ho koi halchal,
raat gujaru aisi ki teri baho mein savera ho.

 

ना चांद की चाहत ना तारों की फरमाइश
हर जनम में तू ही मिले यही हमारी ख्वाहिश,
आपका साथ जब से हमने पाया है,
इस दुनिया खुद को बेहद खुशनसीब पाया है।
Na chand ki chahat na taro ki farmaish,
har janam mein tu hi mile yahi hamari khwahish,
aapka sath jab se humne paya hai,
is duniya khud ko behad khushnaseeb paya hai.

 

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं,
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं,
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं,
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं।
Aapse har din baat karne ko dil chahta hai,
aapki baho mein kho jaane ko dil chahta hai,
aapke muskurane ka andaz kuch aisa hai.
ki jokar ban jaane ko dil chahta hai.

 

पति-पत्नी में कोई रूठे तो इक-दूजे को मना लो,
दिल में उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो।
Pati patni mein koi ruthe to ek duje ko mana lo,
dil mein uthe mohabbat ke arman to khulkar bata do.

 

मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आप में,
हर खुशी मिली है मुझे आपसे,
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है,
वो प्यार मिला है मुझे आपसे।
Mere sapno ka raja mila hai mujhe aap mein,
har khushi mili hai mujhe aapse,
jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai,
wo pyar mila hai mujhe aapse.

 

इन्हे भी पढ़े :-

 

 

तो आपको ये Husband wife shayari in hindi कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको यह Husband wife shayari पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरियां पढ़ने के लिए हमे फॉलो करें।

 

Leave a Comment