Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari | Ladki Patane Wali Shayari

दोस्तों अगर आप लड़की को इम्प्रेस करें या लड़की पटाने वाली शायरी की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Ladki Patane Wali Shayari लेकर आए है। आप इन शायरियों की मदद से अपने प्यार और फीलिंग्स को बयां कर पाएंगे।

 

 

नाम तेरा मैं पल पल लेता हूँ,
याद तुझे हर पल करता हूँ,
एहसास तो शायद तुझे भी है,
कि मैं तुझे कितना प्यार करता हूँ।
Naam tera main pal pal leta hu,
yaad tujhe har pal karta hu,
yehsas to shayad tujhe bhi hai,
ki main tujhe kitna pyar karta hu.

 

Ladki Patane Wali Shayari 2023

Impress karne ladki patane wali shayari

आप जब सामने से गुजर जाते है,
मेरे दिल के अरमान उभर जाते है,
देख कर आपकी प्यारी सी सूरत,
सहमे हुए फूल भी निखर जाते है।
Aap jab saamne se gujar jaate hai,
mere dil ke armaan ubhar jaate hai,
dekh kar aapki pyari si surat,
sahme huye phool bhi nikhar jaate hai.

 

देखी जो सूरत आपकी ये दिल मचल गया,
आपकी हर अदा पर ये दिल फिसल गया।
Dekhi jo surat aapki ye dil machal gaya,
aapki har ada par ye dil fisal gaya.

 

एक लहर सी उठ रही है मन में मेरे,
शायद दिल यह मेरा बेक़रार है,
क्या यह सिर्फ मेरे दिल की पुकार है, 
या शायद इसी का नाम प्यार है।
Ek lahar si uth rahi hai man mein mere,
shayad dil yah mera bekrar hai,
kya yah sirf mere dil ki pukaar hai,
ya shayad isi ka naam pyar hai.

 

मत मुस्कुराओ आप इतना की,
इन फूलो को खबर लग जाये,
बहुत लंबी हो आपकी जिंदगी,
और उस पर भी हमारी उम्र लग जाये।
Mat muskurao aap itna ki,
in phoolo ko khabar lag jaaye,
bahut lambi ho aapki zindagi,
aur us par bhi hamari umar lag jaaye.

 

ख़ामोश रात में सितारे नहीं होते,
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नहीं होते,
हम कभी ना करते याद आपको,
अगर आप इतने प्यारे नहीं होते।
Khamosh raat mein sitare nahi hote,
udaas aankho mein rangin nazare nahi hote,
hum kabhi na karte yaad aapko,
agar aap itne pyare nahi hote.

 

Ladki Patane Wali Shayari

Impress karne ladki patane wali shayari

सारी खुशियाँ तेरे नाम कर देंगे,
ज़िंदगी भी तुझ पर कुर्बान कर देंगे,
तुम रोया करोगे हमें याद करके,
हम तेरे दामन मैं इतना प्यार भर देंगे।
Saari khushiya tere naam kar denge,
zindagi bhi tujh par kurbaan kar denge,
tum roya karoge hume yaad karke,
hum tere daman main itna pyar bhar denge.

 

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है,
हर ख्वाब में तेरा दीदार किया करते है,
दीवाने ही तो है हम तेरे जो हर वक़्त,
तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है।
Har shaam se tera izhar kiya karte hai,
har khwaab mein tera didar kiya karte hai,
deewane hi to hai hum tere jo har waqt,
tere milne ka intezaar kiya karte hai.

 

तेरी एक स्माइल के लिए हम दुनिया भुला देंगे, 
तो सोच तेरे आँसू के लिए कितनों को सुला देंगे।
Teri ek smile ke liye hum duniya bhula denge,
to soch tere aansu ke liye kitno ko sula denge.

मुझे किसी से मोहब्बत नहीं सिवा तेरे,
मुझे किसी की जरुरत नहीं सिवा तेरे,
मेरी नजर को थी तलाश जिसकी बरसो से,
किसी के पास वो सूरत नहीं सिवा तेरे।
Mujhe kisi se mohabbat nahi siwa tere,
mujhe kisi ki jarurat nahi siwa tere,
meri nazar ko thi talash jiski barso se,
kisi ke paas wo surat nahi siwa tere.

 

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाए है,
काश तू मेरी ज़िंदगी का हिस्सा बन जाए है,
चाहकर भी तुम हमसे दूर न जा सको,
तुझसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाए है।
Khubsurat sa ek pal kissa ban jaaye,
kash tu meri zindagi ka hissa ban jaaye,
chahkar bhi tum humse door na ja sako,
tujhse kabhi na tutne wala rishta ban jaaye.

 

Impress Karne Ladki Patane Wali Shayari

Impress karne ladki patane wali shayari

हसरत है मेरी सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।
Hasrat hai meri sirf tumhe paane ki,
aur koi khwahish nahi is deewane ki,
shikwa mujhe tumhe nahi khuda se hai,
kya jarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki.

 

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे, 
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे, 
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी, 
इस कदर बेपनाह तुझे प्यार करेंगे।
Shaan se hum tere dil mein rahenge,
teri mohabbat pe jaan nisaar karenge,
dekh ke jalegi hume duniya saari,
is kadar bepanah tujhe pyar karenge.

 

जो चाहता हु मैं बरसो से वो आज हो जाए, 
वो मुझसे टकराए और मौसम ख़राब हो जाए।
Jo chahta hu main barso se wo aaj ho jaaye,
wo mujhse takraye aur mausam kharab ho jaaye.

मोहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं, 
तो प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते है, 
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं, 
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।
Mohabbat ko jab log khuda maante hai,
to pyar karne waale ko kyu bura maante hai,
jab jamana hi patthar dil hai,
fir patthar se log kyu duaa maangte hai.

 

करोड़ो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे, 
हर ख़ुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे, 
जिस दिन हो गई कमी मेरे प्यार में बता देना, 
हम उसी दिन जिंदगी को आखिरी सलामी कर देंगे।
Karodo ki hansi tumhare naam kar denge,
har khushi tum par qurban kar denge,
jis din ho gayi kami mere pyar mein bata dena,
hum usi din zindagi ko aakhiri salam kar denge.

 

Ladki Patane Wali Shayari Hindi

Impress karne ladki patane wali shayari

न जिद है और न कोई गुरूर है हमे, 
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे, 
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने, 
अब सजा जो भी हो मंजूर है हमे।
Na zid hai aur na koi gurur hai hume,
bas tumhe paane ka surur hai hume,
ishq gunaah hai to galti ki humne,
ab saza jo bhi ho manjur hai hume.

 

जो बीत गया अब फिर वो दौर न आएगा, 
इस दिल में तेरे सिवा कोई और न आएगा।
jo beet gaya ab fir wo daur na aayega,
is dil mein tere siva koi aur na aayega.

 

मिल जाते है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिए भेजते है हम,
ताकि अपना प्यार न हो कभी कम।
Mil jaate hai kitno ko khushi,
mit jaate hai kitno ke gam,
message isliye bhejte hai hum,
taaki apna pyar na ho kabhi kam.

तेरे बिना एक पल भी मुझे चैन नहीं आता है, 
तुझे देखूं तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो, 
तेरे बिना मेरा जीवन अँधेरा नज़र आता है।
Tere bina ek pal bhi mujhe chain nahi aata hai,
tujhe dekhu to sara jaha rangin nazar aata hai,
tum hi ho mere dil ki dhadkan jaan lo,
tere bina mera jeevan andhera nazar aata hai.

 

याद करने के लिए हमे कोई चीज़ चाहिए, 
आप नहीं तो आप की तस्वीर चाहिए, 
पर आप की तस्वीर दिल बहला नहीं सकती, 
क्योंकि वो आप की तरह मुस्कुरा नहीं सकती।
Yaad karne ke liye hume koi cheej chahiye,
aap nahi to aap ki tasveer chahiye,
par aap ki tasveer dil bahla nahi sakti,
kyuki wo aap ki tarah muskura nahi sakti.

 

Impress Karne Ladki Patane Wali Shayari in Hindi

Impress karne ladki patane wali shayari

तेरे हाथों में मुझे अपनी तक़दीर नज़र आती है, 
देखूं मैं जो भी चेहरा तेरी तस्वीर नजर आती है।
Tere hatho mein mujhe apni takdeer nazar aati hai,
dekhu main jo bhi chehra teri tasveer nazar aati hai.

 

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, 
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है तू, 
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, 
मेरी चाहत और चाहत की इंतेहा है तू।
Dil ki dhadkan aur meri sada hai tu,
meri pahli aur aakhri wafa hai tu,
chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar,
meri chahat aur chahat ki inteha hai tu.

 

नज़र को नज़र की खबर ना लगे, 
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे, 
आपको देखा है बस उस नज़र से, 
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे।
Nazar ko nazar ki khabar na lage,
koi accha bhi is kadar na lage,
aapko dekha hai bas us nazar se,
jis nazar se aapko nazar na lage.

 

तू ख्वाब बनकर तो आ मेरी ज़िन्दगी में,
मैं तुझे अपनी हक़ीक़त बना लूँगा,
और कैद करके तुम्हे दिल के कैदखाने में,
फिर साँसों की जंजीरों में जकड लूँगा।
Tu khwab bankar to aa meri zindagi mein,
main tujhe apni hakikat bana loonga,
aur kaid karke tumhe dil ke kaidkhane mein,
fir sanso ki zanjeero mein jakad loonga.

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

तो दोस्तों आपके ये Ladki Patane Wali Shayari कैसी लगी, आप हमें कमेंट्स के जरिये बता सकते है। अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

 

Leave a Comment