Top 10 Dil Ko Chhu Lene Wali Love Shayari

Top 10 Dil Ko Chhu Lene Wali Love Shayari

 

 

दोस्तों अगर आप दिल को छू लेने वाली शायरी की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Top 10 dil ko chhu lene wali love shayari लेकर आये है। आप इन लव शायरियों की मदद से अपने प्यार और अपने फीलिंग्स को बया कर सकते है। हम उम्मीद करते है की आपको ये Love Shayari पसंद आएंगे। 

 

 

मेरी धड़कन का धड़कना तुम्हारे लिए आम है,
लेकिन मेरी ज़ुबा पे हर वक़्त तुम्हारा ही नाम है।
Meri dhadkan ka dhadkna tumhare liye aam hai,
lekin meri zuba pe har waqt tumhara hi naam hai.

 

जब से हमने तुम्हारा प्यार पाया है,
तुम्हारे हर ख्वाहिशो को पूरा करके दिखाया है,
याद करोगे तुम भी हमे हर पल,
क्योंकि तुमने सच्चे आशिक़ से दिल लगाया है।
Jab se humne tumhara pyar paya hai,
tumhare har khwahisho ko pura karke dikhaya hai,
yaad karoge tum bhi hume har pal,
kyuki tumne sacche aashiq se dil lagaya hai.

 

ये दिल भी किस्से मोहब्बत कर रहा है,
जिसके हम हो नहीं सकते उसी के लिए धड़क रहा है,
कहते है सच्ची मोहब्बत नशीब में नहीं होती,
फिर भी ये दिल उसे पाने के लिए किस्मत से लड़ रहा है। 
Ye dil bhi kisse mohabbat kar raha hai,
jiske hum ho nahi sakte usi ke liye dhadak raha hai,
kehte hai sacchi mohabbat nashib mein nahi hoti,
fir bhi ye dil use paane ke liye kismat se lad raha hai.

 

काश दिल की एक ख्वाहिश पूरी हो जाती,
मेरे नाराज होने पे वो मुझे प्यार से मनाती,
और हमारा प्यार इतना गेहरा होता,
बिना बोले ही वो मेरी दिल की बात समझ जाती। 
Kaash dil ki ek khwahish puri ho jaati,
mere naraj hone pe wo mujhe pyar manati,
aur hamara pyar itna gehra hota,
bina bole hi wo meri dil ki baat samajh jaati.

 

ज़िन्दगी में तो सपने हजार है,
उन सपनो में तुम्हारा ही इंतजार  है,
कब तक हमसे नजरे चुराओगे,
अब कह दो की तुम्हे भी मुझसे प्यार है।
Zindagi mein to sapne hajaar hai,
un sapno mein tumhara hi intjaar hai,
kab tak humse najre churawoge,
ab keh do ki tumhe bhi mujhse pyar hai.

 

हमे तो उनके हुस्न का नजारा मिल गया,
इस दिल को धड़कने का इशारा मिल गया,
अब किसी और की चाहत नहीं हमे,
जब से उनके प्यार का सहारा मिल गया। 
Hume unke husn ka najara mil gya,
is dil ko dhadakne ka ishara mil gya,
ab kisi aur ki chahat nahi hai hume,
jab se unke pyar ka sahara mil gya.

 

कभी दिल की धड़कन तो कभी साँस बन जाऊ,
तुम्हे इस कदर चाहु की तुम्हारी पहचान बन जाऊ,
अगर कभी तुमसे दूर जो चले गए हम,
जाने से पहले तुम्हारे जीने का अरमान बन जाऊ। 
Kabhi dil ki dhadkan to kabhi sans ban jaayu,
tumhe is kadar chaahu ki tumhari pahchaan ban jaayu,
agar kabhi tumse door jo chale gye hum,
jaane se tumhare jeene ka armaan man jaayu.

 

जब से तुम मिले हो खुदा मुझसे नाराज हो गया,
अब मेरे कुछ नहीं मांगने से वो परेशान हो गया,
खुदा ने पूछा क्या तुम्हारी सारी ख्वाहिशे पूरी हो गई,
अब कैसे बताये कि उनका प्यार ही आखिरी ख्वाहिश हो गया। 
Jab se tum mile ho mera khuda mujhse naraj ho gya,
ab mere kuch nahi maagne se wo pareshaan ho gya,
khuda ne pucchha kya tumhai saari khwahishe puri ho gae,
ab kaise bataye ki unka pyar hi aakhiri khwahish ho gya.

 

बातो को अल्फाज भी कहा जाता है,
ख़ामोशी को प्यार भी कहा जाता है,
जरुरी नहीं की हर पल हम साथ हो,
कभी दूरियों से भी प्यार बढ़ जाता है। 
Baato ko alfaaj bhi kaha jata hai,
khamoshi ko pyar bhi kaha jata hai,
jaruri nahi ki har pal hum saath ho,
kabhi dooriyo se bhi pyar badh jata hai.

 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
वैसे तो लोग कई मिलते है हमे,
पर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता.
Muskurahat ka koi mol nahi hota,
kuch rishto ka koi tol nahi hota,
waise to log kai milte hai hume,
par koi aapki tarah anmol nahi hota.

 

इन्हें पढ़े:-

 

दोस्तों आपको ये हमारा Top 10 dil ko chhu lene wali love shayari का कलेक्शन कैसा लगा अगर आपको हमारा हिंदी लव शायरी पसंद आया तो आप इसे अपने प्रेमिका या प्रेमी को जरूर Share करें और अपने प्यार को शब्दों में बया करें। आप हमें अपना सुझाव कमेंट के माध्यम से दे सकते है।

 

Leave a Comment