Top 10 breakup shayari in hindi | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी

Heart touching top 10 breakup shayari in Hindi

 

Top 10 break up shayari in hindi – दोस्तो प्यार करना जितना आसान होता है उससे ज्यादा मुश्किल होता है उस प्यार को निभाना। वर्तमान समय में कुछ लोगों ने प्यार को खेल समझ लिया है छोटी-छोटी बातों पे break up कर लेते है।

आजकल तो कुछ लोग break up के बहाने ढूढते है और थोड़े समय बाद ही अपने रिश्ते को तोड़ देते है। प्यार में break up होने के बाद हम दुखी हो जाते है और अपने feelings को बयां करना चाहते है।

तो आज हम आपके लिए Heart Touching Breakup Shayari लेकर आये है जिसकी मदद से आप अपने इमोशन और अपने फीलिंग्स को बयां कर सकते है।

 

 

top 10 breakup shayari in hindi

वो अब बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई,
क्या वजह थी जो इस मोहब्बत को अधूरी कर गई,
अब हमें ये तन्हाईया चुभती है तो क्या करे,
कम से कम उनकी ख्वाहिश तो पूरी हो गई।
Wo ab bichhad ke humse ye duriya kar gayi,
kya wajah thi jo is mohabbat ko adhura kar gayi,
ab hume ye tanhaiya chubhti hai to kya kare,
kam se kam unki khwahish to puri ho gayi.

 

बिन कुछ कहे ही वो हमसे रूठ गयी,
न जाने क्यों वो मेरे दिल को तोड़ गयी,
हमसे जुदा होकर वो शायद खुश होंगे,
मेरे प्यार को तो बीच सफर में छोड़ गयी।
Bin kuch kahe hi wo humse ruth gayi,
na jaane kyu wo mere dil ko tod gayi,
humse juda hokar wo shayad khush honge,
mere pyar ko to bich safar mein chhod gayi.

इन्हें भी पढ़े:- First love shayari for girlfriend

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
किसी और को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास लौटकर वापस चले आते,
पर तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।
Ab tere bina zindagi gujarna mumkin nahi hai,
kisi aur ko is dil mein basana aasan nahi hai,
hum to tere paas lautkar wapas chale aate,
par tune kabhi hume dil se pukara hi nahi hai.

 

Heart Touching Breakup Shayari

top 10 breakup shayari in hindi

ये चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाये बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
पर हम तो खुद को आंसुओ में भिगाये बैठे है।
Ye chingari ka khauf na diya karo hume,
hum apne dil mein dariya bahaye baithe hai,
are hum to kab ka jal gaye hote is aag mein,
par hum to khud ko aansuo mein bhi gaye baithe hai.

 

तेरा यूँ मेरे ज़िंदगी में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में,
और उसे अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।
tera yu mere zindagi mein aana ye tera kasur tha,
aur tujh se dil lagana ye mera kasur tha,
koi aaya tha pal do pal ko zindagi mein,
aur use apna samajh lena wo mera kasur tha.

इन्हें भी पढ़े:- दर्द भरी रुलाने वाली लव स्टोरी

कितना दर्द है दिल में उसका एहसास नही है,
कोई था बहुत खास पर अब वो पास नही है,
हमे तो उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।
Kitna dard hai dil mein uska yeh was nahi hai,
koi tha bahut khas par ab wo paas nahi hai
hume to unke ishq ne barbaad kar diya,
aur wo kahte hai ki ye koi pyar nahi hai.

 

Top 10 Breakup Shayari for Girlfriend

top 10 breakup shayari in hindi

जब भी कोई ख्याल इस दिल से टकराता है,
तो दिल न चाहते हुए भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नही कह पाता है,
और कोई बिना कुछ कहे भी सब कुछ कह जाता है।
Jab bhi koi khayal is dil se takrata hai,
to dil na chahte huye bhi khamosh ho jata hai,
koi sab kuch kah kar bhi kuch nahi kah pata,
aur koi bina kuch kahe bhi sab kuch kah jata hai.

 

गम कितना है हम किसी को दिखा नही सकते,
ज़ख्म कितने गहरे है ये हम बता नही सकते,
जरा हमारे इन आंसुओ को तो देख लो,
ये आंसू गिरे है कितने ये हम गिना नही सकते।
Gum kitna hai hum kisi ko dikha nahi sakte,
jakhm kitne gahre hai ye hum bata nahi sakte,
jara hamare in aansuo ko to dekh lo,
ye aansu gire hai kitne ye hum gina nahi sakte.

 

Heart Touching Breakup Shayari in Hindi

top 10 breakup shayari in hindi

ये वक्त बदला और बदली ये कहानी है,
अब तो मेरे पास बची उनकी यादें पुरानी है,
न लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम अब,
क्योंकि मेरे पास बस उनकी यही निशानी है।
Ye waqt badla aur badli ye kahani hai,
ab to mere paas bachi unki yaade purani hai,
na lagao mere jakhmo pe marham ab,
kyuki mere paas bas unki yahi nishani hai.

 

अब तो हम दर्द से खेलना सीख गये,
हम ये वेबफाई के साथ जीना सीख गये,
क्या बताये की कितना दिल टूटा है हमारा,
हम मौत से पहले कफ़न ओढ़कर सोना सीख गये।
Ab to hum dard se khelna sikh gaye,
hum ye webafai ke sath jeena sikh gaye,
kya bataye ki kitna dil tuta hai hamara,
hum to maut se pahle kafan aodhkar sona sikh gaye.

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

तो दोस्तों आपको ये top 10 breakup shayari in hindi कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये ब्रेकअप शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

Leave a Comment