बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी | Ruthe boyfriend ko manane ke liye shayari

दोस्तो आज हम आपके लिए कुछ बेहतरीन Boyfriend ko manane ke liye shayari का collection लेकर आये है। हमारे जीवन में प्यार का काफी महत्व होता है। हम भी अपने जीवन में किसी न किसी को दिल से चाहते है लेकिन कभी-कभी किसी बात पे हम एक-दूसरे से नाराज हो जाते हो। ऐसे में आप इन बॉयफ्रेंड के लिए प्यार भरी शायरी की मदद से अपने feelings को अपने प्यार के साथ साझा कर सकते है। हम आशा करते है कि ये बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी आपके प्यार के रिश्ते को मजबूत करने में मदद करेगी।

 

बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

तुमसे प्यार कितना है मुझे यह मैं बता नहीं सकती,
मैं अपनी मोहब्बत को लफ्जों में समझा नहीं सकती,
तुम्हारी नाराजगी की वजह तो नहीं जानती मैं,
पर मैं तुम्हें छोड़ कर कभी दूर जा नहीं सकती।
Tumse pyar kitna hai mujhe yah main bata nahi sakti,
main apni mohabbat ko lafzon mein samjha nahi sakti,
tumhari narazgi ki wajah to nahi jaanti main,
par main tumhe chhod kar kabhi dur ja nahi sakti.
 
 
तुम्हारी नाराजगी किस वजह से है मुझे तो पता नहीं है,
पर मैंने तुमसे मोहब्बत की है यह शायद तुम्हें पता नहीं है,
और तुम मुझ पर इल्जाम लगा रहे हो बेवफाई का,
शायद तुम्हे मेरी वफादारी का भी पता नहीं है।
Tumhari narazgi kis wajah se hai mujhe to pata nahi,
par maine tumse mohabbat ki hai yah shayad tumhe pata nahi hai,
aur tum mujh par ilzaam laga rahe ho bewafai ka,
shayad tumhe meri wafadari ka bhi pata nahi hai.

 

तुम अब मुझसे छोटी सी बात पर नाराज हो जाते हो,
तुम मुझसे छोटी छोटी बातों पे भी लड़ जाते हो,
मैं तुम्हें हर बार तो मना नहीं पाऊंगी,
पर तुम मेरी मोहब्बत को कभी समझ नहीं पाते हो।
Tum ab mujhse chhoti si baat par naraj ho jaate ho,
tum mujhse chhoti chhoti baato pe bhi lad jaate ho,
main tumhe har baar to mana nahi paaungi,
par tum meri mohabbat ko kabhi samajh nahi paate ho.
 
 
मैं तुम्हें कभी कहीं जाने से नहीं रोकती हूं,
मैं तुम्हें किसी से बात करने पर नहीं टोकती हूं,
फिर तुम मुझसे नाराज क्यों हो जाते हो,
मैं तो तुम्हारी कोई बात को मना करती भी नहीं हूं।
Main tumhe kabhi kahi jaane se nahi rokti hu,
main tumhe kisi se baat karne par nahi tokti hu,
fir tum mujhse naraj kyu ho jaate ho,
main to tumhari koi baat ko mana karti bhi nahi hu.
 
 
Ruthe boyfriend ko manane ke liye shayari

मैंने आज तक तुम्हारे किसी बात को मना नहीं किया है,
मैंने आज तक तुम्हें कभी खुद से दूर नहीं किया है,
फिर भी तुम नाराज हो मुझसे इस तरह क्यों,
मैंने कभी तुमसे कोई गलत बात भी नहीं किया है।
Maine aaj tak tumhari kisi baat ko mana nahi kiya hai,
Maine aaj tak tumhe kabhi khud se dur nahi kiya,
fir bhi tum naraz ho mujhse is tarah kyu,
maine kabhi tumse koi galat baat bhi nahi kiya hai.

 

तुम जब भी नाराज होते हो तो मुझे अच्छे नही लगते हो,
तुम मुस्कुराते हुए मुझे बहुत प्यारे और क्यूट लगते हो,
पर यह नाराजगी तुम्हारे चेहरे पर अच्छी नहीं लगती,
क्योंकि तुम नाराज हो जाने पर बिल्कुल बंदर जैसे लगते हो।
Tum jab bhi naraz hote ho to mujhe acche nahi lagte ho,
tum muskurate huye mujhe bahut pyare aur cute lagte ho,
par yah narazgi tumhare chehre par acchi nahi lagti,
kyuki tum naraz ho jaane par bilkul bandar jaise lagte ho.

 

आज तुमने क्यों बंदर जैसी शक्ल बनाई हुई है,
क्यों अपने चेहरे पर बारह बजाई हुई है,
अपनी नाराजगी की वजह बता दो ताकि मैं तुम्हें मना लूं,
बताओ तुम्हें क्या चाहिए जिससे कि मैं तुम्हें अपना बना लूं।
Aaj tumne kyu bandar jaisi shakl banai hui hai,
kyu apne chehre par barah bajai hui hai,
apni narazgi ki wajah bata do taaki main tumhe mana lu,
bataao tumhe kya chahiye jisse ki main tumhe apna bana lu.

 

Boyfriend ko manane ke liye shayari

boyfriend ko manane ke liye shayari

मोहब्बत अगर दोनों तरफ से निभाई जाती है,
मोहब्बत के रिश्ते में कभी दरारे नहीं आती है,
हमने तो हमेशा तुम्हारा साथ दिया है,
लेकिन ये गलतफहमी ही हमे दूर ले जाती है।
Mohabbat agar dono taraf se nibhai jaati hai to,
mohabbat ke rishte mein kabhi darar nahi aati hai,
humne to hamesha tumhara sath diya hai,
lekin ye galatfahmi hi hume dur le jaati hai.
 
 
 
हमेशा तुम्हें दिल से चाहती हूं,
मैं हमेशा तुम्हें अपना बनाना चाहती हूं,
मैं सिर्फ और सिर्फ तुमसे करती हूं मोहब्बत,
मैं सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा होकर रहना चाहती हूं।
Humesha tumhe dil se chahti hu,
main humesha tumhe apna banana chahti hu,
main sirf aur sirf tumse karti hu mohabbat,
main sirf aur sirf tumhara hokar rahna chahti hu.
 
मैंने हमेशा तुमसे चाहत की है,
मैंने हमेशा तुमसे मोहब्बत की है,
रहती हूं मैं हमेशा तुम्हारे इंतजार में,
मैंने हमेशा खुदा से तुम्हारी इबादत की है।
Maine humesha tumse chahat ki hai,
maine humesha tumse mohabbat ki hai,
rahti hu main humesha tumhare intejaar mein,
maine humesha khuda se tumhari ibadat ki hai.
 
मैं अब तुमसे कोई शिकायत नहीं करूंगी,
मैं तुम्हें कभी भी अपने आप से दूर नहीं करूंगी,
एक बार तो मान जाओ तुम मेरे लिए,
मैं अब तुम्हें कभी भी परेशान नहीं करूंगी।
Main ab tumse koi shikayat nahi karungi,
main tumhe kabhi bhi apne aap se dur nahi karungi,
ek baar to maan jaao tum mere liye,
main ab tumhe kabhi bhi pareshan nahi karungi.
 
 

Ruthe hue ko manane wali shayari

Boyfriend ko manane ke liye shayari
शायद अब तुम मुझसे तंग आ चुके हो,
इसीलिए तुम मुझसे अब दूर जाना चाहते हो,
तुम किसी और से करने लगे हो मोहब्बत,
इसीलिए तुम मुझे खुद से दूर करना चाहते हो।
Shayad ab tum mujhse tang aa chuke ho,
isiliye tum mujhse ab dur jaana chahte ho,
tum kisi aur se karne lage ho mohabbat,
isiliye tum mujhe khud se dur karna chahte ho.

 

 

जब मेरी गलती नहीं है तो फिर,
बिना बात की तुम मुझसे नाराज हो रहे हो,
तुम मुझे क्यों नहीं समझ रहे हो,
तुम मुझे क्यों मनाने की कोशिश नहीं कर रहे हो।
Jab meri galti nahi hai to fir,
bina baat ki tum mujhse naraj ho rahe ho,
tum mujhe kyu nahi samajh rahe ho,
tum mujhe kyu manane ki koshish nahi kar rahe ho.
 
 
 
मैंने तुमसे मोहब्बत की है यह मैं जानती हूं,
तुमने मुझसे इश्क किया है यह मैं जानती हूं,
पर तुम्हारी नाराजगी की वजह क्या है,
ये बात मैं अभी तक नहीं जानती हूं।
Maine tumse mohabbat ki hai yah main jaanti hu,
tumne mujhse ishq kiya yah main jaanti hu,
par tumhari narazgi ki wajah kya hai
ye baat main abhi tak nahi jaanti hu.
 
मुझसे अनजाने में क्या गलती हो गई है,
पर मैं तुमसे हर गलती की माफी मांगती हूं,
बस एक बार तुम मुझे माफ कर दो ना,
क्योंकि मैं तुम्हें दिलो जान से चाहती हूं।
Mujhse anjaane mein kya galti ho gayi hai,
par main tumse har galti ki maafi magti hu,
bas ek baar tum mujhe maaf kar do na,
kyuki main tumhe dilo jaan se chahti hu.
 
 
 
अगर तुम मुझे एक बार माफ कर दोगे,
तो मैं तुम्हें छोड़कर कभी नहीं जाऊंगी,
मैं तुम्हारा दिल तोड़कर फिर कभी नहीं जाऊंगी,
मैं अपनी गलती को फिर कभी नही दोहराऊंगी।
Agar tum mujhe ek baar maaf kar doge,
to main tumhe chodkar kabhi nahi jaaungi,
main tumhara dil todkar fir kabhi nahi jaaungi,
main apni galti ko fir kabhi nahi dohraungi.
 
हम दोनों ने तो एक दूसरे से वादा किया था,
एक दूसरे के साथ रहने का इरादा किया था
फिर हमारे बीच में नाराजगी कहां से आ गई,
हम दोनों ने तो मोहब्बत निभाने का वादा किया था।
Hum dono ne to ek dusre se wada kiya tha,
ek dusre ke sath rahne ka irada kiya tha,
fir hamare bich mein narazgi kaha se aa gai,
hum dono ne to mohabbat nibhane ka wada kiya tha.
 
 
 
मैंने तुम्हें कभी भी कुछ करने से रोका नहीं है,
मैंने तुम्हें कहीं बाहर जाने से रोका नहीं है,
तुम जिससे चाहो उससे बात कर सकते हो,
मैंने तुम्हें कभी मोहब्बत में बांधकर रखा नहीं है।
Maine tumhe kabhi bhi kuchh karne se roka nahi hai,
maine tumhe kahi bahar jaane se roka nahi hai,
tum jisse chaho usse baat kar sakte ho,
maine tumhe kabhi mohabbat mein badhkar nahi rakha hai.
 
मैंने तो तुमसे हमेशा सच्ची मोहब्बत की है,
मैंने तो तुमसे हमेशा सच्ची वफ़ा की है,
तुमसे ही तो किया है इश्क मैंने हमेशा, 
मैंने तो तुम्हारे प्यार की सच्ची इबादत की है।
Maine to tumse hamesha sachhi mohabbat ki hai,
maine to tumse hamesha sachhi wafa ki hai,
tumse hi to kiya hai ishq maine hamesha,
maine to tumhare pyar ki sachhi ibadat ki hai.
 
 
 
मैं अपनी मोहब्बत को भुला नहीं सकती,
मैं तुम्हें खुद से दूर जाने दे नहीं सकती,
तुम नाराज हो तो मैं तुम्हें मना लूंगी,
पर मैं तुम्हें कभी खो नहीं सकती।
Main apni mohabbat ko bhula nahi sakti,
main tumhe khud se dur jaane de nahi sakti,
tum naraz ho to main tumhe mana lungi,
par main tumhe kabhi kho nahi sakti.
 
छोड़कर मुझे किसी और के पास जाना चाहते हो,
शायद तुम मुझसे मोहब्बत नहीं करना चाहते हो,
तो ठीक है तुम चले जाओ उसी के पास,
अगर तुम मेरे पास नहीं रहना चाहते हो।
Chhodkar mujhe kisi aur ke paas jaana chahte ho,
shayad tum mujhse mohabbat nahi karna chahte ho,
to thik hai tum chale jaao usi ke paas,
agar tum mere paas nahi rahna chahte ho.
 
 
 
मैं तुम्हें ज्यादा देर तक नाराज देख नहीं सकती,
मैं तुम्हें अपने से दूर जाता हुआ देख नहीं सकती,
तुम्हें मैं अपना सब कुछ मानती हूं,
मैं तुम्हें इस तरीके से उदास देख नहीं सकती।
Main tumhe jyada der tak naraz dekh nahi sakti,
main tumhe apne se dur jaata huaa dekh nahi sakti,
tumhe main apna sab kuch maanti hu,
main tumhe is tarike se udas dekh nahi sakti.
 
 
 
खुद गलती करके खुद नाराज हो रहे हो, 
अपनी गलती को मेरी गलती बता रहे हो,
अब मैंने तो कुछ किया भी नहीं है,
फिर भी तुम अपने चेहरे पर उदासी दिखा रहे हो।
Khud galti karke khud naraz ho rahe ho,
apni galti ko meri galti bata rahe ho,
Ab maine to kuchh kiya bhi nahi hai,
fir bhi tum apne chehre par udasi dikha rahe ho.
 
 
 
इन्हें भी पढ़े:-
 
 
 
तो आज आपको ये बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर के साथ जरूर Share करें।
 

Leave a Comment