Top Best First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Latest First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

 

 

दोस्तो आज हम आपके लिए कुछ बेहतरीन First Love Shayari for Girlfriend in Hindi का collection लेकर आये है। हमारे जीवन में प्यार का काफी महत्व होता है। हम भी अपने जीवन में किसी न किसी को दिल से चाहते है लेकिन हम उन्हें अपनी दिल की बात नही बात पाते है। ऐसे में आप इन love shayari की मदद से अपने feelings को अपने प्यार के साथ साझा कर सकते है। हम आशा करते है कि ये First Love Shayari for Girlfriend आपके प्यार के रिश्ते को मजबूत करने में मदद करेगी।

 

 

First love shayari for girlfriend in hindi text

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

तू मेरी जरुरत और मेरी आदात है,
मेरी तो रब से बस यही चाहत है,
पुकार के तेरा नाम जमाने को बोल दू ,
तू ही मेरी चाहत और मेरी मोहब्बत है।
Tu meri jarurat aur meri aadat hai,
meri to rab se bas yahi chahat hai,
pukar ke tera naam jamane ko bol du,
tu hi meri chahat aur meri mohabbat hai.

 

तुझको अपना दिल दे बैठा हू,
प्यार का इन्तेहान दे बैठा हू,
इस धड़कते दिल की कसम,
तुझ पे अपनी जान दे बैठा हू।
Tujhko apna dil de baitha hu,
pyar ka intehaan de baitha hu,
is dhadakte dil ki kasam,
tujh pe apni jaan de baitha hu.

 

 

ये कम्बख्त प्यार भी अजीब है,
इंसाँन को जीना सीखा देती है,
और एक अनजान अजनबी से,
मोहब्बत करना शिखा देती है।
Ye kambakht pyar bhi ajeeb hai,
insaan ko jeena sikha deti hai,
aur ek anjaan ajnabi se,
mohabbat karna sikha deti hai.
 
 

 

प्यार में सिर्फ खुशी के रिश्ते नही होते,
इसमे हिस्सा गम का भी होता है,
ये लफ्ज़ो के मोहताज नही होते,
लेकिन प्यार में कभी समझोता भी होता है।
Pyar mein sirf khushi ke rishte nahi hote,
isme hissa gum ka bhi hota hai,
ye lafzo ke mohtaaz nahi hote,
lekin pyar mein kabhi samjhota bhi hota hai. 
 
 
 

First love shayari for girlfriend in hindi

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi
बदलना आता नहीं मुझे मौसम की तरह,
मैं हर एक रूप में तेरा इंतज़ार करता हूँ,
तुम समझ न सकोगे जिसे कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है।
Badalna aata nahi mujhe mausam ki tarah,
main har ek roop mein tera intejaar karta hu,
tum samajh na sakoge jise kayamat tak,
kasam tumhari tumhe inta pyar karte hai.
 
 
 
 
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
उदास न हो ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है।
Chahat ki mehfil tere liye saji hai,
udas na ho zindagi bahut badi hai,
bas ek baar muskura kar to dekh,
taqdeer khud tujhse milne bahar khadi hai.
 
 
 
 
यूँ नज़रें नीचे किए वो चले जा रहें हैं,
पास आशिक़ खड़ा है परेशाँ हुए जा रहें हैं,
कोई कहता है ज़ालिम अपनी नज़र तो उठा,
हम तेरे रूख का दीदार करने को मरे जा रहें हैं।
Yu nazre niche kiye wo chale ja rahe hai,
paas aashiq khada hai paresha huye ja rahe hai,
koi kahta hai jalim apni najar to utha,
hum tere rukh ka didar karne ko mare ja rahe hai.
 
 
 
 
खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,
तुझे क्या पता कितना याद किया है मैंने,
काश सुन सके तू धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने।
Khuda se pahle tera naam liya hai maine,
tujhe kya pata kitna yaad kiya hai maine,
kaash sun sake tu dhadkan meri,
har saans ko tere naam se jiya hai maine.
 
 
 

First love shayari in hindi for girlfriend image

First love shayari for girlfriend in hindi
लोग पूछते हैं की तुम इतने खामोश क्यों हो,
अपनी मोहब्बत का इज़हार क्यों नहीं करते,
हमने कहा जो लब्जों में बयां हो जाये,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नहीं करते।
Log puchhte hai ki tum itne khamosh kyu ho,
apni mohabbat ka ijhar kyu nahi karte,
humne kaha jo labjo mein baya ho jaaye,
sirf utna hi hum kisi se pyar nahi karte.
 
 
 
 
जादू है उनकी हर एक बात मैं,
याद बहुत आती है दिन और रात मैं,
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
तब भी उनका ही हाथ था मेरे हाथ मैं।
Jaadu hai unki har ek baat main,
yaad bahut aati hai din aur raat main,
kal jab dekha tha sapna maine raat main,
tab bhi unka hi haath tha mere hath main.
 
 
 
 
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
जिंदगी अब है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम।
Gulab ki khushboo bhi fiki lagti hai,
kaun si khushboo mujhme basa gai ho tum,
zindagi ab hai kya teri chahat ke siwa,
ye kaisa khwab aankho mein dikha gai ho tum.
 
 
 
 
ख़याल जब भी आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद करलू खुदा को पल दो पल,
पर जब भी होंठ खुले तो नाम आपका आया।
Khayal jab bhi aaya to aapka aaya,
aankhe band ki to khwab aapka aaya,
socha ki yaad karlu khuda ko pal do pal,
par jab bhi hoth khule to naam aapka aaya.
 
 
 

First Love Shayari

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi
तेरे खातिर मैं बादल बनके उतरता,
अगर तू आसमान का सितारा होता,
हर शख्स तुझे पाने की चाह में होता,
पर तुझे छूने का हक सिर्फ हमारा होता।
Tere khatir main badal banke utarta,
agar tu aasman ka sitara hota,
har shakhs tujhe paane ki chah mein hota,
par tujhe chhune ka hak sirf hamara hota.
 
 
 
 
ख्वाबो में उनका चेहरा दिखाई देता है,
हमे हरपल उनका पुकार सुनाई देता है,
ये इश्क करना कोई आसान काम नही,
उनका एक बून्द आंसू भी मायूस कर देता है।
Khwabo mein unka chehra dikhai deta hai,
hume harpal unka pukar sunai deta hai,
ye ishq karna koi aasan kam nahi,
unka ek boond aansu bhi mayus kar deta hai.
 
 
 
 
खयालो में तेरे मैं हर वक़्त खो जाता हु,
राते बीत जाती है पर सो नही पाता हु,
काश तू मेरे पास चली आती,
सपनो में कहा दिल की बात कह पाता हु।
Khayalo mein tere main har waqt kho jata hu,
raate beet jaati hai par so nahi pata hu,
kash tu mere paas chali aati,
sapno mein kaha dil ki baat kah pata hu.
 
 
इन्हें पढ़े:
 
 
 
 
तो आज आपको ये First Love Shayari for Girlfriend in Hindi कैसी लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर के साथ जरूर Share करें।
 

1 thought on “Top Best First Love Shayari for Girlfriend in Hindi”

Leave a Comment