25+ Kissing Romantic Shayari | Kiss Romantic Shayari For GF

नमस्कार दोस्तों, अगर आप Romantic Kiss Shayari शायरी की तलाश कर रहे है, तो आज हम आपके लिए Kissing Romantic Shayari लेकर आए। प्यार में Kiss का योगदान काफी महत्वपूर्ण माना जाता है क्युकी अक्सर हम जिससे मोहब्बत करते है उसे ही kiss करते है। आपको आज की Kiss शायरी जरूर पसंद आएगी, आप इन शायरियों की मदद से अपने प्यार और फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

 

मेरे होठो के बहुत करीब है तेरे होंठ,
ऐसे में शराफत का सवाल कहां,
करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां,
कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।
Mere hotho ke bahut karib hai tere hoth,
aise mein sharafat ka sawal kaha,
karne de aaj ji bhar ke gustakhiya,
ki ab ijajat lene ka sawal kaha.

 

Kissing Romantic Shayari For CoupleKissing Romantic Shayari 

ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
बस एक दूजे को अपनी बाहों में भरेंगे,
और फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।
Na aap kuchh karna na hum kuchh karenge,
aap bhi chup rahna hum bhi chup rahenge,
bas ek duje ko apni baaho mein bharenge,
aur fir ek pyari si kiss karenge.

 

 

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,
और प्यार के सफर में एक दूसरे को चूम लेते है।
Chalo sang milkar pyar ki galiya ghoom lete hai,
aur pyar ke safar mein ek dusre ko choom lete hai.

 

 

थोड़ा प्यार भरी बातें कर लिया करो,
थोड़ा देखकर हमे मुस्कुरा दिया करो,
वैसे हम तक सपनो में तेरे होठो को चूम लेते हैं,
कभी तुम भी हमे चूम लिया करो।
Thoda pyar bhari baate kar liya karo,
thoda dekhkar hume muskura diya karo,
waise hum to sapno mein tere hotho ko chum lete hai.
kabhi tum bhi hume chum liya karo.

 

 

जब मै रूठ जाऊं तो मुझे तुम मना लेना,
अपने होठो को मेरे होंठो से मिला लेना।
Jab main rooth jaau to mujhe tum mana lena,
apne hotho ko mere hotho se mila lena.

 

 

होंठों को तेरे होंठों से लगाना चाहते है,
अपनी बाँहों में तुम्हे छुपाना चाहते हैं,
हद-ए-मोहब्बत पार कर के,
आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।
Hotho ko tere hotho se lagana chahte hai,
apni baaho mein tumhe chhupana chahte hai,
had ye mohabbat paar kar ke,
aaj tujhe apna banana chahte hai.

 

Kissing Romantic Shayari in Hindi

Kissing Romantic Shayari 

तेरे होठो को अपने होठों से गिला कर दू,
आज तेरे होठो को मैं और भी रसीला कर दू।
Tere hotho ko apne hotho se gila kar du,
aaj tere hotho ko main aur bhi rasila kar du.

 

 

आज मुझे अपनी सारी शिकायत दे दो,
तेरा हूँ मैं तो मुझे दिल की रियासत दे दो,
क्या खूब जचती है ये लिपस्टिक तेरे होंठ पे,
बस उन्हें मेरे होंठ से चुराने की इज़ाज़त दे दो।
Aaj mujhe apni saari shikayat de do,
tera hu main to mujhe dil ki riyasat de do,
kya khoob jachti hai ye lipstick tere hoth pe,
bas unhe mere hoth se churane ki izazat de do.

 

 

प्यार में मैं तेरे और करीब आना चाहता हु,
होठो को चूम के तुझे गले लगाना चाहता है।
Pyar mein main tere aur karib aana chahta hu,
hotho ko choom ke tujhe lage lagana chahta hu.

 

 

जब यूँ मुस्कुरा कर मुझे तुम देखती हो,
उस समय होंठों से तुम बहुत कुछ कहती हो,
पढ़ने की कोशिश करता हूँ होंठों को तेरे,
उससे पहले ही अपनी अदा से घायल कर देती हो।
Jab yu muskura kar mujhe tum dekhti ho,
us samay hotho se tum bahut kuchh kahti ho,
padhne ki koshish karta hu hotho ko tere,
usse pahle hi apni ada se ghayal kar deti ho.

 

 

तेरे होंठो को अपने होंठो से छूना चाहते है,
तुझे लेकर बाहो में तेरा ही होना चाहते है।
Tere hotho ko apne hotho se chhuna chahte hai,
tujhe lekar baaho mein tera hi hona chahte hai.

 

Best Kissing Romantic Shayari

Kissing Romantic Shayari 

तेरे मेरे प्यार का अफसाना है,
आज का मौसम कितना सुहाना है,
बस चाहत है एक किस करने की,
और इस प्यार को उम्र भर निभाना है।
Tere mere pyar ka afsana hai,
aaj ka mausam kitna suhana hai,
bas chahat hai ek kiss karne ki,
aur is pyar ko umar bhar nibhana hai.

 

 

चूम लूँ तेरे होंठो को दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही इस दिल की फ़रमाइश हैं।
Chum lu tere hotho ko dil ki ye khwahish hai,
baat ye meri nahi is dil ki farmaish hai.

 

 

आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उन्हें अपने होंठो से मुझे उठाना है।
Aaj barish mein tere sang nahana hai,
sapna ye mera kitna suhana hai,
barish ki boonde jo gire tere hotho pe,
unhe apne hotho se mujhe uthana hai.

 

 

बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है,
जब जब तेरे लब मेरे लबो को छू जाते है।
Behad pyar se saari pareshani ko door kar jaate hai,
jab jab tere lab mere labo ko chhu jaate hai.

 

 

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
एक नई सी शुरुआत का पैगाम हो,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,
जैसे कि मेरे होठ पे तेरा ही नाम हो।
Mohabbat ke rang mein doobi shaam ho,
ek nayi si shuruaat ka paigaam ho,
mile tere hoth mere hotho se aise,
jaise ki mere hoth pe tera hi naam ho.

 

Kissing Romantic Shayari For GF

Kissing Romantic Shayari 

बस दो पल तेरी बाँहों में ख़ुशी से जीना चाहता हूँ,
तेरे होठो का जाम अपने होठो से पीना चाहता हूँ।
Bas do pal teri banho mein khushi se jeena chahta hu,
tere hotho ka jaam apne hotho se pina chahta hu.

 

 

आज हर एक पल खूबसूरत है,
दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत है,
तेरे होठों को मेरे होठों से छू जाने दे,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।
Aaj har ek pal khubsurat hai,
dil mein mere sirf teri hi surat hai,
tere hotho ko mere hotho se chhu jaane de,
duniya se jyada mujhe teri jarurat hai.

 

 

अपने होठों से मैं चूम लू ऑंखे तेरी,
तेरे करीब आकर महसूस करू सांसे तेरी।
Apne hotho se main choom lu aankhe teri,
tere karib aakar mahsus karu sanse teri.

 

 

काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए,
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
कि चाह कर भी हम न कभी जुदा हो पाए।
Kash mere hoth tere hotho ko chhu jaaye,
dekhu jaha bas tera hi chehra nazar aaye,
ho jaaye hamara rishta kuchh aisa,
ki chah kar bhi hum na kabhi juda ho paaye.

 

 

एक किस पाने के तलब-गार हो गए हम,
और इसे मांगे तो गुनह-गार हो गए हम।
Ek kiss paane ke talabgaar ho gaye hum,
aur ise maange to gunahgar ho gaye hum.

 

Kissing Romantic Shayari For Kiss Day

Kissing Romantic Shayari 

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें,
तुम सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।
Tum ek khubsurat gulab jaisi ho,
bahut najuk ek sapne jaisi ho,
hotho se chhukar pi jaau tumhe,
tum sar se paaw tak ek sharab jaisi ho.

 

 

दिल अब तेरे और करीब आना चाहता है,
प्यार से ये तेरे होठो को चूमना चाहता है।
Dil ab tere aur karib aana chahta hai,
pyar se ye tere hotho ko chumna chahta hai. 

 

 

लबों को चूमते वक्त जब वो,
अपनी नजरो को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो होले से मुस्कुराती है।
Labo ko chumte waqt jab wo,
apni nazro ko jhukaati hai,
dil ka haal ajeeb sa hota hai,
jab wo hole se muskurati hai.

 

 

मेरे होंठों पे बस तेरा नाम है,
तुम्हे चाहना बस मेरा काम है।
Mere hotho pe bas tera naam hai,
tumhe chahna bas mera kaam hai.

 

 

जब याद आती है तुम्हारी तो,
करके आँखें बंद तुम्हे मिस कर लेते हैं, 
मुलाकात तो रोज़ हो नहीं पाती,
तो ख्यालों में ही तुम्हे किस कर लेते हैं।
Jab yaad aati hai tumhari to,
karke ankhe band tumhe miss kar lete hai,
mulakat to roj ho nahi paati,
to khayalo mein hi tumhe kiss kar lete hai.

 

इन्हे भी पढ़े –

 

तो आपको ये Kissing Romantic Shayari कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये Romantic Shayari पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

 

Leave a Comment