Advertisements

Best Emotional Good Night Shayari | Sad Good Night Shayari 2023

Advertisements

दिल को छू लेने वाली Sad Emotional Good Night Shayari in Hindi

 

दोस्तों अगर आप बेहतरीन गुड नाईट की तलाश कर रहे है, तो आज हम आपके लिए Emotional good night shayari लेकर आये है। आप इस Good night love shayari की मदद से अपने प्यार और फीलिंग्स को बयां कर पाएंगे।

 

 

रात की तन्हाई में अकेले थे हम,
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
फिर भी आपको याद किये बिना सोते नहीं हम।
Raat ki tanhai mein akele the hum,
dard ki mehfilo mein ro rahe the hum,
aap hamare bhale hi kuchh nahi lagte,
fir bhi aapko yaad kiye bina sote nahi hum.

Best Emotional good night shayari

Emotional good night shayari

सितारे चाहते हैं की रात आये,
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये,
सितारों की चमक तो नहीं मुझ में,
हम क्या करें की आपको हमारी याद आये।
Sitare chahte hai ki raat aaye,
hum kya likhe ki aapka jawab aaye,
sitaro ki chamak to nahi mujh mein,
hum kya kare ki aapko hamari yaad aaye.

 

मुझे सुलाने की खातिर जब रात आती है, 
हम सो नहीं पाते रात खुद सो जाती है, 
पूछने पर दिल से यह आवाज़ आती है,
आज भी उनकी याद मुझे बहुत सताती है।
Mujhe sulane ki khatir jab raat aati,
hum so nahi paate raat khud so jaati hai,
poochne par dil se yahi aawaaz aati hai,
aaj bhi unki yaad mujhe bahut satati hai.

 

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।
Raat ko jab chand sitare chamakte hai,
hum hardam aapki yaad mein tadapte hai,
aap to chale jaate ho chhodkar hume,
hum raat bhar aapse milne ko taraste hai.

 

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
Tanha raat mein jab hamari yaad sataye,
hawa jab aapke baalo ko sahlaaye,
kar lena aankhe band aur so jana,
shayad hum aapke khwabo mein aa jaaye.

 

Emotional good night shayari in english 

Emotional good night shayari

बिना मैसेज किए मेरा दिल बोर हो रहा है,
इस दिल में कुछ हल्का सा शोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं कि मेरा कोई खास,
मुझे गुड नाइट किए बिना ही सो रहा है।
Bina message kiye mera dil bor ho raha hai,
is dil mein kuch halka sa shor ho raha,
kahi aisa to nahi ki mera koi khaas,
mujhe good night kiye bina hi so raha hai.

 

इस दिल की किताब में सिर्फ उनका गुलाब था,
मेरी रात की नींद में सिर्फ उनका ही ख्वाब था,
करते हो कितना प्यार जब हमने ये पूछा उनसे,
हम मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये उनका जवाब था।
Is dil ki kitaab mein sirf unka gulaab tha,
meri raat ki neend mein sirf unka hi khwaab tha,
karte ho kitna pyar jab humne puchha unse,
hum mar jaayenge tumhare bina ye unka jawaab tha.

ladki ko impress karne wali shayari

 

अब तो हम दर्द से खेलना सीख गये,
अब तो हम वेबफाई के साथ जीना सीख गये,
क्या बताये की कितना दिल टूटा है हमारा,
अब तो हम कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गये।
Ab to hum dard se khelna sikh gaye,
ab to hum bewafai ke sath jeena sikh gaye,
kya bataye ki kitna dil toota hai hamara,
ab to hum kafan aodh kar sona sikh gaye.

 

दर्द को अब दर्द होने लगा है, 
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है, 
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा, 
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद रोने लगा है।
Dard ko ab dard hone laga hai,
dard apne gam pe khud rone laga hai,
ab hume dard se dard nahi lagega,
kyunki dard humko chhu kar khud rone laga hai.

 

Sad emotional good night shayari

Emotional good night shayari

हमें नहीं पता कौन सी बात आखिरी होगी,
ना जाने की कौन सी मुलाकात आखिरी होगी,
जब तब ज़िंदगी है सबको याद कर लेता हूं,
फिर क्या पता ज़िंदगी में कौन सी रात आखिरी होगी।
Hume nahi pata kaun si baat aakhiri hogi,
na jaane ki in kaun si mulakat aakhiri hogi,
jab tak zindagi hai sabko yaad kar leta hu,
fir kya pata zindagi mein kaun si raat aakhiri hogi.

 

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
की हर रात में सताने लगे उसकी याद।
Tanhai na paaye koi sath ke baad,
judai na paaye koi mulakat ke baad,
na pade kisi ko kisi ki aadat itni,
ki har raat mein satane lage uski yaad.

 

ये जो रात चांदनी बनकर आगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाए,
जिस तरह आपकी याद हमे सता रही है,
काश हमारी यादे भी आपको सताए।
Ye jo raat chandni bankar aagan mein aaye,
ye taare lori ga kar aapko sunaye,
jis tarah aapki yaad hume sata rahi hai,
kaash hamari yaade bhi aapko sataye.

Biwi Ko Manane Wali Shayari

 

जब दिल में किसी के लिए प्यार होता है,
उनसे बात करने को दिल बेताब होता है, 
उनके ही ख्यालो में बस खोए रहते है, 
पता नही चलता कब दिन और कब रात होती है।
Jab dil mein kisi ke liye pyar hota hai,
unse baat karne ko ye dil betaab hota hai,
unke hi khayalon mein bas khoye rahte hai,
pata nahi chalta kab din aur raat hoti hai.

 

 Emotional good night shayari

Emotional good night shayari

काश उसे चाहने का अरमान ना होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान ना होता, 
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से, 
फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता।
Kash use chahne ka armaan na hota,
main hosh mein rahte huye anjaan na hota,
na pyar hota kisi patthar dil se,
fir koi patthar dil insaan na hota.

 

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है, 
प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है, 
तेरी याद कुछ इस तरह आती है, 
की नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।
Kitni jaldi zindagi gujar jaati hai,
pyas bujhti nahi barsaat chali jaati hai,
teri yaad kuch is tarah aati hai,
ki nind aati nahi magar raat gujar jaati hai.

 

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से ही हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।
Hoth kah nahi sakte fasana dil ka,
shayad nazar se hi hamari baat ho jaaye,
is ummid mein karte hai intejaar raat ka,
shayad sapne mein hi mulakaat ho jaaye.

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

 

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
आप ख्वाबों में हमारा इंतेजार करना,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिराकर रखना।
Milne aayenge hum aapse khwabo mein,
aap khwabo mein hamara intejaar karna,
ab nahi hota intejaar aapse mulakaat ka,
jara apni aankho ke parde girakar rakhna.

 

Emotional good night shayari in hindi

Emotional good night shayari

इस चाँद में अगर आपका चेहरा ना होता,
मेरा कम्बख्त दिल यू मजबूर ना होता,
हम आपको गुड नाइट कहने जरूर आते,
अगर आपका दिल हमसे यू दूर ना होता।
Is chand mein agar aapka chehra na hota,
mera kambakht dil yu majboor na hota,
hum aapko good night kahne jarur aate,
agar aapka dil humse yu door na hota.

 

अगर हम हद से ज्यादा गुज़र जाएं 
तो एक बार माफ़ कर देना,
मगर आज अपने ख़्वाबों में बुलाकर, 
हमें एक बार दिल से लगा लेना।
Agar hum had se jyada guzar jaaye,
to ek baar maaf kar dena,
magar aaj apne khwabo mein bulakar,
hume ek baar dil se laga lena.

 

आप जो सो गये तो ख्वाब हमारा आएगा,
प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
खिड़की दरवाजे दिल के खोलकर सोना, 
वरना हमारा ख्वाब कहाँ से आएगा।
Aap jo so gaye to khwaab hamara aayega,
pyari si muskan aapke chehre par laayega,
khidki darwaaje dil ke kholkar sona,
warna hamara khwaab kaha se aayega.

Good Morning Shayari For Girlfriend

 

न जाने कैसे उस शख्स को यह हुनर आता है,
जब रात होती है वो मेरे ख़्वाबों में उतर आता है,
उसके हर पल के एहसास से बच के जाऊं कहां,
कुछ भी कहु तो लबो पे उसका ही नाम आता है।
Na jaane kaise us shakhs ko yah hunar aata hai,
jab raat hoti hai wo mere khwabo mein utar aata hai,
uske har pal ke yehsas se bach ke jaau kaha,
kuch bhi kahu to labo pe uska hi naam aata hai.

 

Best emotional good night shayari 

Emotional good night shayari

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके हो गए,
आँख खुली तो पता चला यह एक सपना है,
आँख बंद की तो फिर से उसी सपने में खो गए।
Is kadar hum aapki mohabbat mein kho gaye,
ek nazar dekha aur bas aapke ho gaye,
aankh khuli to pata chala yah ek sapna hai,
aankh band ki to fir se usi sapne mein kho gaye.

 

मेरे ख़्वाबों में आपके ही नज़ारे रहेंगे,
आपके पलकों पर हमेशा चांद सितारे रहेंगे,
चाहे पलट जाए ये पूरी कायनात सारी,
लेकिन हम तो बस आपके ही दीवाने रहेंगे।
Mere khwabo mein aapke hi nazare rahenge,
aapke palko par hamesha chand sitare rahenge,
chahe palat jaaye ye puri kaaynaat saari,
lekin hum to bas aapke hi deewane rahenge.

 

तुम चाँद की तरह यूं ही मुस्कुराते रहो,
इन सितारों की तरह यूही जगमगाते रहो,
गुमसुम रहने से रिश्ते में कम हो जाती है मिठास,
इसलिए ख्वाबों में हमसे मिलने आते रहो।
Tum chand ki tarah yu hi muskurate raho,
in sitaro ki tarah yuhi jagmagate raho,
gumsum range se rishte mein kam ho jaati hai mithas,
isliye khwabo mein humse milne aate raho.

 

हर दुआ में हम आपको ही मांगते है,
ऐ काश मेरी दुआ कभी तो कबूल हो जाए,
रात में ख्वाब में देखूं आपको और,
सुबह आप हमारी जिंदगी में शामिल हो जाए।
Har duaa mein hum aapko hi mangte hai,
ae kash meri duaa kabhi to kabool ho jaaye,
raat mein khwaab mein dekhu aapko aur,
subah aap hamari zindagi mein shamil ho jaaye.

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

आपको ये हमारी Emotional good night shayari कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के जरिये बता सकते है। अगर आपको ये गुड नाईट शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

3 thoughts on “Best Emotional Good Night Shayari | Sad Good Night Shayari 2023”

Leave a Comment