लड़कियों को मनाने वाली शायरी | Ladki Ko Manane Wali Shayari

दोस्तो अगर आप भी अपनी लड़कियों को मनाने वाली शायरी टाईप करके इस पोस्ट पर आए हो तो आपने सही पोस्ट को चुना है। इस पोस्ट पर आपको सिर्फ Ladkiyon ko manane wali shayari ही मिलेगी। ये शायरी लड़कियों को या अपने प्यार को मनाना में आपकी मदद करेगी।

 

Ladkiyon Ko Manane Wali Shayari

साँसे अब थम सी गई हैं तुम्हारे जाने से,
अब लौट भी आओ किसी बहाने से।
Saanse ab tham si gayi hai tumhare jaane se,
ab laut bhi aao kisi bahane se.

 

कोई गलती हो गयी हो तो हमे सजा दो,
दिल में इतनी नाराज़गी क्यों है बता दो,
मानते है देर हो गई तुम्हे याद करने में,
लेकिन हम तुम्हे भूला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Koi galti ho gayi ho to hume saja do,
dil mein itni narazgi kyu hai bata do,
maante hai der ho gayi tumhe yaad karne mein,
lekin hum tumhe bhula denge ye khayal mita do.

 

न जिद है और न ही कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हारे प्यार को पाने का सुरूर है हमे,
इश्क अगर गुनाह है तो गलती की हमने,
अब सजा जो भी दो वो मंजूर है हमे।
Na zid hai aur na hi koi gurur hai hume,
bas tumhare pyar ko paane ka surur hai hume,
ishq agar gunaah hai to galti ki humne,
ab saja jo bhi do wo manjur hai hume.

 

अगर यकीन नहीं तो आजमाके देख ले,
दर्द तेरी जुदाई का है, तू पास आके देख ले।
Agar yakin nahi to aajmaake dekh le,
dard teri judai ka hai tu paas aake dekh le.

 

लड़कियों को मनाने वाली शायरी

Ladkiyon Ko Manane Wali Shayari

बहुत उदास है ये दिल तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
टूट कर बिखर गया ये दिल तेरे रूठ जाने से।
Bahut udaas hai ye dil tere jaane se,
ho sake to laut ke aaja kisi bahane se,
tu lakh khafa ho par ek baar to dekh le,
tut kar bikhar gaya ye dil tere rooth jaane se.

 

मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही हो तुम,
मेरे ख़यालों में तुम हो या ख़याल ही हो तुम,
ये दिल मेरा धड़क के बार बार ये पूछे,
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही हो तुम।
Meri yaado mein tum ho ya mujh mein hi ho tum,
mere khayalo mein tum ho ya khayal hi ho tum,
ye dil mera dhadak ke baar baar ye puchhe,
meri jaan mein tum ho ya meri jaan hi ho tum.

 

कभी धोखा न देना तुझपे ऐतबार बहुत है,
तेरी एक झलक पाने को दिल बेकरार बहुत है,
तेरी सूरत न दिखे तो हमे चैन नही आता,
अब हम क्या करे हमे आपसे प्यार बहुत है।
Kabhi dhokha na dena tujhpe aitbar bahut hai,
teri ek jhalak paane ko dil bekrar bahut hai,
teri surat na dikhe to hume chain nahi aata,
ab hum kya kare hume aapse pyar bahut hai.

खुशबू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे,
एक बार महसूस कीजिए हमारे प्यार को,
दूर रहते हुए भी हम पास नज़र आएँगे।
Khushboo bankar teri sanso mein sama jaayenge,
sukoon bankar tere dil mein utar jaayenge,
ek baar mahsus kijiye hamare pyar ko,
door rehte hue bhi hum paas najar aayenge.

 

Girlfriend Ko Manane Wali Shayari

Ladkiyon Ko Manane Wali Shayari

फूल खिलते हैं और बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
अपने दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से ही बयाँ होता है।
Phool khilte hai aur baharo ka sama hota hai,
aise mausam mein hi to pyar jawa hota hai,
apne dil ki baato ko hotho se nahi kahte,
ye fasana to nigaho se hi baya hota hai.
 
 
तुम्हारे बिना जीवन कहा खूबसूरत लगता है,
ये चाँद और तारे भी हमे अब अधूरा लगता है।
Tumhare bina jivan kaha khubsurat lagta hai,
ye chand aur taare bhi hume ab adhura lagta hai.
 
 
ये दुनियां में इतनी सारी रस्में क्यों है,
प्यार ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों है,
हमे क्यों नही बताता ये राज कोई,
दिल अपना है तो किसी और के बस में क्यों है।
Ye duniya mein itni sari rasme kyu hai,
pyar zindagi hai to isme kasme kyu hai,
hume kyu nahi batata ye raaj koi,
dil apna hai to kisi aur ke bas mein kyu hai.
 
 
इस दिल में प्यार है कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने तो माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो भी हमे माँग लेते तो क्या बात होती।
Is dil mein pyar hai kitna,
wo jaan lete to kya baat hoti,
humne to manga tha unhe khuda se,
wo bhi hume mang lete to kya baat hoti.
 
 

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in english

Ladkiyon Ko Manane Wali Shayari
मेरे सिवा तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से ये दिल थोडा जलता है,
पर गुरुर है मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है।
mere siva tujhe koi aur bhi chaahe,
is baat se ye dil thoda jalta hai,
par gurur hai mujhe is baat pe,
har koi meri pasand pe hi marta hai.
 
 
मैंने जब उस खुदा से कहा,
कि मेरी दुआ भी कभी कुबूल कर दे,
उसने भी मुझे मुस्कुरा कर कह दिया,
तू हर बार एक ही शक्श को मांगना छोड़ दे।
Maine jab us khuda se kaha,
ki meri dua bhi kabhi kabul kar de,
usne bhi mujhe muskura kar kah diya,
tu har baar ek hi shaksh ko magna chhod de.
 
 
कुछ लोग खोने को प्यार समझते है,
तो कुछ लोग पाने को प्यार कहते है,
लेकिन हकीकत तो ये है कि,
हम साथ निभाने को प्यार कहते है।
Kuchh log khone ko pyar samjhte hai,
to kuchh log paane ko pyar kahte hai,
lekin haqiqat to ye hai ki,
hum sath nibhane ko pyar kahte hai.
 
 
उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है,
उन्हें कह नही पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है।
Unhe chahna hamari kamjori hai,
unhe kah nahi pana hamari majburi hai,
wo kyu nahi samjhte hamari khamoshi ko,
kya pyar ka izhaar karna jaruri hai.
 
 

रूठने मनाने की शायरी

Ladkiyon Ko Manane Wali Shayari
मुझे किसी और से मोहब्बत नही सिवा तेरे,
मुझे किसी और की ज़रूरत नही सिवा तेरे,
मेरी नजरों को थी तलाश जिसकी बरसों से,
किसी और के पास वो सूरत नही सिवा तेरे।
Mujhe kisi aur se mohabbat nahi siwa tere,
mujhe kisi aur ki jarurat nahi siwa tere,
meri najro ko thi talash jiski barso se,
kisi aur ke paas wo surat nahi siwa tere.
 
 
वक़्त थम सा गया तेरे जाने के बाद,
मुस्कुराहट गुम हो गयी मेरी तेरे जाने के बाद,
तू गयी तो मेरा सब कुछ ले गयी, मगर,
हर रोज याद आती है तेरी तेरे जाने के बाद।
Waqt tham sa gaya tere jaane ke baad,
muskurahat gum ho gayi meri tere jaane ke baad,
tu gayi to mera sab kuchh le gayi, magar,
har roj yaad aati hai teri tere dur jaane ke baad.
 
 
किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,
काश तुझे भी मुझ पे ऐतबार हो जाये,
तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये,
काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।
Kisi mod par tera didar ho jaaye,
kash tujhe bhi mujh pe aitbar ho jaaye,
teri palke jhuke aur ekrar ho jaaye,
kash tujhe bhi mujhse pyar ho jaaye.
 
 
ज़िन्दगी से बस यही गिला है मुझे,
आप बहुत देर से मिली है मुझे,
आप मोहब्बत से कोई चाल तो चलो,
हार जाने का भी हौसला है मुझे।
Zindagi se bas yahi gila hai mujhe,
tu bahut der se mili hai mujhe,
aap mohabbat se koi chaal to chalo,
haar jaane ka bhi hausla hai mujhe.
 
 

इन्हें भी पढ़े :-

 
 
तो दोस्तों आपको ये लड़कियों को मनाने वाली शायरी कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

Leave a Comment