Advertisements

Ladki ko Impress Karne Wali Shayari | लड़की पटाने की शायरी 2022

Advertisements

Ladki ko Impress Karne Wali Shayari in Hindi | Ladki Patane Ki Shayari 2023

 

दोस्तों आज हम आपके लिए Ladki ko impress karne wali shayari लेकर आये है। हम आशा करते है की आपको ये love shayari पसंद आएंगे। 

 

Ladki ko Impress Karne Wali Shayari in Hindi

 
हमारी मुस्कुराहट तब और भी खुबसूरत होती है,
जब मुस्कुराने की वजह हमारे साथ होती है। 
Hamari muskurahat tab aur bhi khubsurat hoti hai,
jab muskurane ki wajah hamare sath hoti hai.
 
 
Ladki ko Impress Karne Wali Shayari | Ladki Patane Wali Shayari
जीवन के सफर में आपके साथ चलना चाहते है,
आपकी हर बात पे हम ऐतबार करना चाहते है,
आप एक बार हमारे प्यार पे विश्वास करके देखो,
अपने ज़िन्दगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहते है। 
Jeevan ke safar mein aapke sath chalna  chahte hai,
aapki har baat pe hum yetbaar karna chahte hai,
aap ek baar hamare pyar pe vishvas karke dekho,
apne zindagi ka har lamha aapke sath jeena chahte hai.
 
 
 
मेरे दिल पे लिखा तेरा नाम नहीं बदलेगा,
साल तो बदलेगे लेकिन प्यार नहीं बदलेगा। 
Mere dil pe likha tera naam nahi badlega,
saal to badlege lekin pyar nahi badlega.
 
 
हम तुम्हारी ज़िन्दगी का सहारा बन जाएंगे,
तुम हमसे दूर जाना चाहो फिर भी न जा पाओगे,
तुम सोच नहीं सकते हम तुम्हे इतना चाहेंगे,
कि चाहकर भी तुम हमसे कभी रूठ न पाओगे। 
Hum tumhari zindagi ka sahara ban jayenge,
tum humse door jana chaho fir bhi na ja paaoge,
tum soch nahi sakte hum tumhe itna chahege,
ki chahkar bhi tum humse kabhi ruth na paaoge.
 
 
 
जब तुम सामने आती हो तो,
ये दिल जोरो से धड़कने लगता है,
और तुम्हे देखकर मेरा हर एक गम,
खुशियों में बदलने लगता है।
Jab tum samne aati ho to,
ye dil joro se dhadakne lagta hai,
Aur tumhe dekhkar mera har ek gum,
Khushiyo me badalne lagta hai.
 
 

Ladki Patane Wali Shayari

Ladki ko impress karne wali shayari
खुशबू की तरह आपकी सांसो में शमा जाएंगे,
धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जाएंगे,
हमारे प्यार को महसूस करके तो देखिए,
दूर रहकर भी हम आपके पास नजर आएंगे।
Khushboo ki tarah aapki sanso mein shama jayenge,
dhadkan bankar aapke dil mein utar jayenge,
hamare pyar ko mahsush karke to dekhiye,
door rahkar bhi hum aapke paas najar aayenge.
 
 
 
समुंद्र की गहराई से भी गहरा है मेरा प्यार,
मेरे प्यार की गहराई को तुम जान न पाओगे,
अपनी जान से भी ज्यादा हम तुम्हे चाहते है,
तुम हमारी इस चाहत को कब समझ पाओगे।
Samundra ki gahrai se bhi gahra hai mera pyar,
mere pyar ki gahrai ko tum jaan na paaoge,
apni jaan se bhi jyada hum tumhe chahte hai,
tum hamari is chahat ko kab samajh paaoge.
 

लड़कियों को मनाने वाली शायरी

 
नही बस्ती किसी और कि सूरत अब इन आँखो में,
जब से आपके हसीन चेहरे को देखा है मेरी आँखो ने।
Nahi basti kisi aur ki surat ab in aankho mein,
jab se aapke hasin chehre ko dekha hai meri aankho ne.
 
 
 
तुझे भुलाकर भी नही भुला पाएंगे हम,
बस यही एक वादा है जिसे निभा पाएंगे हम,
अगर मिटा भी दे खुदको इस जहा से,
लेकिन तेरा नाम इस दिल से नही मिटा पाएंगे हम।
Tujhe bhulakar bhi nahi bhula payenge hum,
Bas yahi ek wada hai jise nibha payenge hum,
Agar mita bhi de khudko is jaha se,
Lekin tera naam is dil se nahi mita payenge hum.
 
 

Ladki ko impress karne wali shayari in hindi

Ladki ko impress karne wali shayari
इन मौसम की तरह हमे बदलना नही आता,
हम तो हर पल तुम्हारा इंतजार करते है,
तुम इस जनम भी न समझ पाओगे,
कसम खुदा की हम तुम्हे इतना प्यार करते है।
In mausam ki tarah hume badalna nahi aata,
hum to har pal tumhara intjaar karte hai,
tum is janam bhi na samajh paaoge,
kasam khuda ki hum tumhe itna pyar karte hai.
 
 
 
बीते हुए हसीन पलो को हम याद कर रहे थे,
खुले आसमान से आपकी ही बात कर रहे थे,
दिल को सुकून मिला जब इन बदलो ने बताया,
आप भी हमे ही याद कर रहे थे।
Beete huye hasin palo ko hum yaad kar rahe the,
khule aasmaan se aapki hi baat kar rahe the,
dil ko sukoon mila jab in badalo ne bataya,
aap bhi hume hi yaad kar rahe the.
 
 
तुम्हारे आने के बाद हमारी ज़िंदगी बदल गयी,
अब कैसे कहु तुम ही मेरी ज़िंदगी बन गयी।
Tumhare aane ke baad hamari zindagi badal gayi,
ab kaise kahu tum hi meri zindagi ban gayi.
 
 
 
तुझे याद में हर पल करता हु,
तुझे देखकर ही मैं खुश रहता हु,
एहसास तो शायद तुझे भी है मेरे प्यार का,
कि मैं खुदसे ज्यादा तुझसे प्यार करता हु।
Tujhe yaad me har pal karta hu,
tujhe dekhkar hi mai khush rahta hu, 
yehsas to shayad tujhe bhi hai mere pyar ka,
Ki mai khudse jyada tujhse pyar karta hu.
 
 

ladki ko impress karne wali lines

Ladki ko impress karne wali shayari
कभी-कभी ज़िन्दगी में ऐसा भी होता है,
प्यार का असर थोड़ा देर से होता है,
उन्हें लगता है हम नही सोचते उनके बारे में,
लेकिन हमारी हर बातो में उनका ही ज़िक्र होता है।
Kabhi kabhi zindagi mein aisa bhi hota hai,
pyar ka asar thoda der se hota hai,
unhe lagta hai hum nahi sochte unke baare mein,
lekin hamari har baato mein unka hi zikra hota hai.
 
 
 
दुनिया की सारी खुशियां आपके नाम कर देंगे,
हम अपनी पूरी जिंदगी आप पे कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो गई हमारे प्यार में कमी तो बता देना,
हम उसी दिन अपनी जिंदगी को आखिरी सलाम कर देंगे।
Duniya ki saari khushiya aapke naam kar denge,
hum apni puri zindagi aap pe kurbaan kar denge,
jis din ho gai hamare pyar me kami to bata dena,
hum usi din apni zindagi ko aakhiri salaam kar denge.
 
 
जिंदगी में किसी का सहारा पाना मुश्किल है,
इस झूठी दुनिया में सच्चा प्यार पाना मुश्किल है,
जो अभी पास है उसे संभाल कर रखिये,
क्योंकि खोने के बाद उसे दोबारा पाना मुश्किल है।
Zindagi me kisi ka pyar pana mushkil hai,
is jhoothi duniya me saccha pyar pana mushkil hai,
jo abhi paas hai use sambhal kar rakhiye,
kyuki khone ke baad use dobara pana mushkil hai.
 
 
 

तुझसे मिलने को दिल कब से बेसबर है,
न मंजिल का पता है न रास्तो का खबर है,
बस अब तो आपकी याद में ही हम जिंदा है,
लगता है मुझपे तेरी मोहब्बत का ही असर है।
Tujhse milne ko dil kab se besabar hai,
na manjil ka pata hai na rasto ka khabar hai,
bas ab to aapki yaad mein hi hum zinda hai,
lagta hai mujhpe teri mohabbat ka hi asar hai.

 

ladki ko impress karne ki shayari 2 line
Ladki ko impress karne wali shayari

जिस दिन तू आंखों से मुझे घायल कर गई,
उसी दिन से मुझे तुझसे मोहब्बत हो गई।
Jis din tu aankho se mujhe ghayal kar gayi,
usi din se mujhe tujhse mohabbat ho gayi.

 

वो खामोशी मेरी जान नही पाता,
उसे देखे बिना मुझे चैन नही आता,
न जाने कैसी कशिश है उसकी चाहत में,
उससे दो पल की दूरी दिल सह नही पाता।
Wo khamoshi meri jaan nahi pata,
use dekhe bina mujhe chain nahi aata,
na jaane kaisi kashish hai uski chahat mein,
usse do pal ki doori dil sah nahi pata.

Romantic true love good morning shayari

 

आंखों में मेरे आंसू आ जाते है,
लेकिन लबो पे हँसी लानी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों,
जिस से करो उसी से छुपानी पड़ती है।
Aankho mein mere aansu aa jaate hai,
lekin labo pe hasi laani padti hai,
ye mohabbat bhi kya cheej hai yaaro,
jis se karo usi se chhupani padti hai.

 

खाली नही दिल हमारा तेरे प्यार को पाला है,
उम्मीद दिखाकर तूने हमे अंधेरे में क्यों डाला है।
Khaali nahi dil hamara tere pyar ko pala hai,
ummid dikhakar tune hume andhere mein kyu dala hai.

 

 

ladki ko impress karne wali shayari
Ladki ko impress karne wali shayari

लिखने को जब भी उठाता हु कलम,
दिल न जाने हमारा कहा खो जाता है,
याद आती है तेरी तो देखता हूं आसमान को,
और हर जगह बदलो में तू ही नजर आता है।
Likhne ko jab bhi uthata hu kalam,
dil na jaane hamara kaha kho jata hai,
yaad aati hai teri to dekhta hu aasmaan ko,
aur har jagah badlo mein tu hi najar aata hai.

 

तेरा हाथ पकड़कर दो कदम चलना चाहता हूं,
तेरी गोद में सर रख दो पल सोना चाहता हूं,
और तुम पलके उठाकर मेरी तरफ देख लो,
मैं अपनी रूह को तेरी रूह से मिलाना चाहता हूं।
Tera hath pakadakar do kadam chalna chahta hu,
teri god mein sar rakh do pal sona chahtu hu,
aur tum palke uthakar meri taraf dekh lo,
main apni ruh ko teri ruh se milana chahta hu.

 

मुकद्दर की लकीरो से मैं उन्हें चुराना चाहता हूं,
मैं मरते दम तक उनका साथ निभाना चाहता हूं।
Mukaddar ki lakiro se main unhe churana chahta hu,
main marte dam tak unka sath nibhana chahta hu.

 

किसी को नफरत है मुझसे,
और कोई प्यार कर बैठा,
किसी को यकीन नही मुझपे,
और कोई ऐतबार कर बैठा।
Kisi ko nafrat hai mujhse,
aur koi pyar kar baitha,
kisi ko yakin nahi mujhpe,
aur koi aitbaar kar baitha.

 

अपना दर्द अब हम तन्हाइयो को सुनाते है,
हमे नींद आती है मगर सो नही पाते है,
कैसे बताये तुझको तकलीफ दिल की,
याद आती है तेरी तो बस रोये जाते है।
Apna dard ab hum tanhaiyo ko sunate hai,
hume nind aati hai magar so nahi paate hai,
kaise bataye tujhko takleef dil ki,
yaad aati hai teri to bas roye jaate hai.

 

 

दोस्तों आपको ये Ladki ko impress karne wali shayari कैसी लगी आप हमे Comment के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये love shayari पसंद आयी हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के पास Share जरूर करे। 

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Comment