20+ Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari | प्रपोज करने वाली शायरी

दोस्तों अगर आप किसी लड़की को Propose करना चाहते है और उसके लिए बेहतरीन परपोज़ शायरी की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Top 20 Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari लेकर आये है। आप इन शायरियों की मदद से अपने दिल की फीलिंग्स को बया कर सकते है।

 

ना मैं तुम्हें कभी खोना चाहता हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहता हूँ,
जब तक है ज़िन्दगी तुम्हारे साथ रहूँ,
बस यही बात मैं तुम्हें कहना चाहता हूँ।
Na main tumhe kabhi khona chahta hu,
na tumhari yaad mein rona chahta hu,
jab tak hai zindagi tumhare sath rahu,
bas yahi baat main tumhe kahna chahta hu.

 

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

चाँद जैसा चेहरा देखने की इज़ाज़त देदो,
एक प्यारी सी शाम सजाने की इज़ाज़त देदो.
कैद करलू तुम्हे अपनी मोहब्बत की जाल में,
बस हमें मोहब्बत करने की इज़ाज़त देदो।
Chand jaisa chehra dekhne ki izazat dedo,
ek pyari si shaam sajane ki izazat dedo,
kaid karlu, tumhe apni mohabbat ki jaal mein,
bas hume mohabbat karne ki izazat dedo.

 

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुझसे,
कहो तो सारे जहां को मैं बता दूं,
करदे अगर तू एक बार हा,
तो तेरे कदमों में ये आसमां बिछा दूं।
Mohabbat hai kitni jyada tujhse,
kaho to saare jaha ko main bata du,
karde agar tu ek baar ha,
to tere kadmo mein ye aasma bichha du.

 

मेरा ये दिल सिर्फ तेरे लिए ही मचलता,
हर रोज गिरता है और संभलता,
तुमने जब से किया है इस पर कब्जा,
यह रोज सिर्फ तुम्हारे लिए ही धड़कता।
Mera ye dil sirf tere liye hi machalta hai,
har roj girta hai aur sambhalta hai,
tumne jab se kiya hai is par kabja,
yah roj sirf tumhare liye hi dhadakta hai.

 

देखा है मैंने तुमको जब से,
ये बात इस दिल में है तब से,
मिल जाये मुझको प्यार तेरा,
फिर कुछ भी न मांगू रब से हैं।
Dekha hai maine tumko jab se,
ye baat is dil mein hai tab se,
mil jaaye mujhko pyar tera,
fir kuchh bhi na maangu rab se.

 

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

सिर्फ तुमसे ही प्यार मैं करता हूँ,
अपनी जान तुम पर निसार करता हूँ,
तेरे बिना एक पल भी जी नही सकता,
इसलिए मोहब्बत का इजहार करता हूँ।
Sirf tumse hi pyar main karta hu,
apni jaan tum par nishar karta hu,
Tere bina ek pal bhi ji nahi sakta,
isliye mohabbat ka ijhaar karta hu.

 

जिंदगी जीने की तुम वजह हो मेरी,
हर समय रहो पास ये चाहत है मेरी।
जिसे ढूंढता था मैं वो तलाश हो तुम,
क्या जिंदगी भर रहोगी तुम बनकर मेरी।
Zindagi jeene ki tum wajah ho meri,
har samay raho paas ye chahat hai meri,
jise dhundhta tha main wo talash ho tum,
kya zindagi bhar rahogi tum bankar meri.

 

कसूर तो था ही इन निगाहों  का,
जो छुपके से तेरा दीदार कर बैठा,
हमने तो ख़ामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफ़ा ये जुबान इजहार कर बैठा।
kasoor to tha hi in nigahon ka,
jo chupke se tera didar kar baitha,
humne to khamosh rahne ki thani thi,
par bewafa ye jubaan izhaar kar baitha.

इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,
दिल के जज्बातों की आवाज़ नही होती,
आँखें बया कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्ज़ो की मोहताज़ नही होती।
Ikrar mein shabdo ki yehmiyat nahi hoti,
dil ke jajbato ki aawaj nahi hoti,
aankhe baya kar deti hai dil ki dastan,
mohabbat lafzo ki mohtaaz nahi hoti.

 

Kisi ladki ko propose karne wali shayari

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

अपने दिल की बात उन्हें कह नहीं सकते,
बिन कहे भी हम रह नही सकते,
काश की वो खुद आके कहते हमसे,
कि हम भी आपके बिना रह नहीं सकते।
Apne dil ki baat unhe kah nahi sakte,
bin kahe bhi hum rah nahi sakte,
kash ki wo khud aake kahte humse,
ki hum bhi aapke bina rah nahi sakte.

 

तेरी खुशियों को मैं सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कुराना चाहता हूँ,
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत हैं तुम्हारी,
ये लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूँ।
Teri khushiyon ko main sajana chahta hu,
Tujhe dekhkar muskurana chahta hu,
meri zindagi mein kya ahmiyat hai tumhari,
Ye lafzo mein nahi paas aakar batana chahta hu.

 

फिर न सिमटेगी मोहब्बत अगर बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर से सवंर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
क्योंकि ये जिंदगी लौटती नही अगर गुजर जायेगी।
Fir na simtegi mohabbat agar bikhar jaayegi,
zindagi julf nahi jo fir se sanwar jaayegi,
thaam lo hath uska ji pyar kare tumse,
kyuki ye zindgi lautati nahi agar gujar jaayegi.

Wife Ko Manane Wali Shayari

 

दूर जाकर भी मुझे अपने पास पाओगी,
नफरत करके भी मुझे अपने करीब पाओगी,
तुम इस कदर मेरे रोम-रोम में बस गई हो,
क्या कभी तुम मेरे प्यार को समझ पाओगी।
Door jakar bhi mujhe apne paas paaogi,
nafrat karke bhi mujhe apne karib paaogi,
tum is kadar mere mein bas gai ho,
kya kabhi tum mere pyar ko samajh paaoge.

 

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari in Hindi

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

मेरे सपनों में हर रोज तुम आती हो,
हर सुबह मुझे तुम ही जगाती हो,
इतना क्यों तुम मुझे सताती हो,
अगर प्यार है तो क्यों नहीं कह पाती हो।
Mere sapno mein har roj tum aati ho,
har subah mujhe tum hi jagati ho,
itna kyu tum mujhe satati ho,
agar pyar hai to kyu nahi kah ho.

 

फूलों पर जैसे पड़ती बारिश की बौछार है,
चमकने को जैसे फूल भी तैयार है,
उसी तरह मेरा दिल भी बेकरार है,
अब कैसे कहु मुझे तुझसे कितना प्यार है।
Phoolo par jaise padti hai barish ki bauchhar hai,
chamakne ko jaise phool bhi taiyar hai,
usi tarah mera dil bhi bekrar hai,
ab kaise kahu mujhe tujhse kitna pyar hai.

 

जीवन में मुझे सिर्फ तेरा प्यार चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ए-इश्क को तेरी सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा साथ चाहिए।
Jivan mein mujhe sirf tera pyar chahiye,
tanha hai mera hath tera hath chahiye,
junun ye ishq ko teri saugat chahiye,
mujhe jeene ke liye tera sath chahiye.

Mohabbat Pyar Bhari Shayari

 

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
अब कैसे बयाँ करे आपको ये दिल-ए-हाल,
एक तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते।
Aankhon ki gahrai ko samajh nahi sakte,
hotho se hum kuch kah nahi sakte,
ab kaise baya kare aapko ye dil ye haal,
ek tum hi ho jiske bina hum rah nahi sakte.

 

लड़कों को प्रपोज करने वाली शायरी

Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari

पूरी उम्र तुम्हारे साथ मैं चलना चाहता हूं,
तेरे नाम के साथ अपना नाम जोड़ना चाहता हूं,
तुझमे ही अब मेरा रब दिखता है,
अपनी जान से भी ज्यादा मैं तुझे चाहता हूं।
Puri umr tumhare sath main chalna chahta hu,
tere naam ke sath apna naam jodna chahta hu,
tujhme hi ab mera rab dikhta hai,
apni jaan se bhi jyada main tujhe chahta hu.

 

नैनो से नैना मिलाकर मोहब्बत का इजहार करू,
बनकर ओस की बूंदे जिंदगी तेरी गुलजार करू,
संवर जाएगी तेरी मेरी जिंदगी इश्क़ के सफर में,
थाम ले तू हाथ मेरा मैं तेरे हर बात पर ऐतबार करू।
Naino se naina milakar mohabbat ka ijhaar karu,
bankar aos ki bunde zindagi teri gulzar karu,
sanwar jayegi teri meri zindagi ishq ke safar mein,
tham le tu hath mera main tere har baat par yetbar karu.

 

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है ये बताना है तुझको,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको।
Apni mohabbat se sajana hai tujhko,
kitni chahat hai ye batana hai tujhko,
raho mein bichha ke mohabbat apni,
pyar ke safar pe le jana hai tujhko.

 

तो दोस्तों आपको ये Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari कैसी लगी आप हमें कमनेट्स करके बता सकते है। अगर आपको यह शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

 

इन्हें भी पढ़े:-
Top 10 best friendship shayari
दिल को चुभ जाने वाली शायरी
Top 5 sad shayari for GF

 

 

 

3 thoughts on “20+ Ladki Ko Propose Karne Wali Shayari | प्रपोज करने वाली शायरी”

Leave a Comment