बीवी को मनाने वाली शायरी | Wife Ko Manane Wali Shayari

दोस्तो अगर आप भी अपनी बीवी को मनाने वाली शायरी टाईप करके इस पोस्ट पर आए हो तो आपने सही पोस्ट को चुना है। इस पोस्ट पर आपको बेहतरीन Wife ko manane wali shayari ही मिलेगी। ये शायरी अपने पत्नी को या अपने प्यार को मनाना में आपकी मदद करेगी।

 

 

Biwi ko manane wali shayar

तुम अगर यूं ही नाराज बैठी रहोगी,
बिना कुछ बताए ही उदास रहोगी,
इस नाराजगी से कैसे इस सफर को निभा पाएंगे,
और इस रिश्ते को हम कैसे आगे ले जा पाएंगे।
Tum agar yu hi naraz baithi rahogi,
bina kuch bataye hi udaas rahogi,
is narajgi se kaise is safar ko nibha paayenge,
aur is rishte ko ham kaise aage le ja paayenge.

 

हर बार मुझसे नाराज हो जाया करती हो,
मेरे इस दिल को बेकरार करती हो,
क्या खता हो गई है वो बता दो हमे,
सारी गलतियां भूलकर गले से लगा लो हमे।
Har baar mujhse naraz ho jaya karti ho,
mere is dil ko bekrar karti ho,
kya khata ho gayi hai wo bata do hame,
saari galtiyo ko bhulakar gale se laga lo hame.

 

अब मान भी जाओ ये गुस्सा छोड़ दो ना,
मेरे पास आकर दिल में जो है उसे बोल दो ना,
मैं तो कब से बैठा हूँ तुम्हारे इंतेजार में,
तुम अपने दिल के सारे राज खोल दो ना।
Ab maan bhi jaao ye gussa chod do na,
mere paas aakar dil mein jo hai use bol do na,
main to kab se baitha hu tumhare mein,
tum apne dil ke saare raaj khol do na.

मैं रब से हर रोज तेरे लिए खुशियां माँगता हूं,
हर वक़्त और हर पल मैं तुम्हे ही चाहता हूं,
तुम से ही तो जुड़ी है मेरी ये ज़िंदगी,
मैं तुम्हें अपनी जान से भी ज्यादा चाहता हूं।
Main rab se har roj tere liye khushiya maangta hu,
Har waqt aur har pal main tumhe hi chahta hu,
tum se hi to judi hai meri ye zindagi,
main tumhe apni jaan se bhi zyada chahta hu.

 

बीवी को मनाने वाली शायरी हिंदी 

Biwi ko manane wali shayar

हम तुम्हे मना लेंगे पर तुम अपनी,
नाराजगी की वजह तो बताया करो,
ऐसी कौन सी गलती हो गई है हमसे,
वो गलती तो हमें बताया करो।
Ham tumhe mana lenge par tum apni,
narazgi ki wajah to bataya karo,
aisi kon si galti ho gayi hai humse,
wo galti to hame bataya karo.

 

ये दिल तो कब से तुम्हारा ही है,
और अब हम भी तुम्हारे ही है,
तुम्हे कैसे जुदा कर सकते है खुदसे,
हमारी तो हर सांस भी अब तुम्हारी ही है।
Ye dil to kab se tumhara hi hai,
aur ab hum bhi tumhare hi hai,
tumhe kaise juda kar sakte hai khudse,
hamari to har sans bhi ab tumhari hi hai.

 

तुमसे कितनी मोहब्बत की है मैंने,
हर वक़्त तुम्हे ही चाहा है मैंने,
ऐसे नाराज ना रहा करो तुम मुझसे,
हर दुआओ में सिर्फ तुझे ही मांगा है मैंने।
Tumse kitni mohabbat ki hai maine,
har waqt tumhe hi chaha hai maine,
aise naraz na raha karo tum mujhse,
har duaao mein sirf tumhe hi manga hai maine.

हर बार तुम्हारा मुझसे यूं रूठ जाना,
ये मुझे बिल्कुल भी पसंद नहीं आया,
मैं तुमसे कितनी मोहब्बत करता हूं,
शायद ये तुम्हें कभी समझ नहीं आया।
Har baar tumhara mujhse yu rooth jana,
ye mujhe bilkul bhi pasand nahi aaya,
main tumse kitni mohabbat karta hu,
shayad ye tumhe kabhi samjh nahi aaya.

 

बीवी को मनाने वाली शायरी

Biwi ko manane wali shayar

तुम्हें अब किस तरीके से मनाया जाए,
चलो तुम्हें कहीं बाहर ले जाया जाए,
हम दोनों घूमने चलेंगे कहीं दूर वादियों में,
और फिर से पुरानी यादो को वापस लाया जाए।
Tumhe ab kis tarike se manaya jaaye,
chalo tumhe kahi bahar le jaya jaaye,
hum dono ghumne chalenge kahi dur wadiyo mein,
aur fir se purani yaado ko wapas laya jaaye.

 

हम दोनों पहले कितने खुश रहा करते थे,
एक-दूसरे से कितनी मोहब्बत किया करते थे।
Hum dono pahle kitne khush raha karte the,
ek dusre se kitni mohabbat kiya karte the.

 

तुम्हारे लिए मैं क्या करूं तुम ही बताओ ना,
तुम्हारे बिना मैं कहा जाऊ तुम ही बताओ ना,
हर बार मैं तुम्हे मनाने की कोशिश करता हु,
इससे ज्यादा मैं क्या करू तुम ही बताओ ना।
Tumhare liye main kya karu tum hi batao na,
tumhare bina main kaha jaau tum hi batao na,
har baar main tumhe manane ki koshish karta hu,
isse jyada main kya karu tum hi batao na.

तुम्हारे हाथ का खाना कितना अच्छा लगता है,
तुम्हारे बिना ये जहा बेगाना सा लगता है,
तुम ही तो मेरी दिल की धड़कन हो,
तुम्हारे होने से ही मुझे सुकून मिलता है।
Tumhare haath ka khana kitna acha lagta hai,
tumhare bina ye jaha bejana sa lagta hai,
tum hi to meri dil ki dhadkan ho,
tumhare hone se hi to mujhe sukoon milta hai.

 

अपने बीवी को मनाने वाली शायरी

Biwi ko manane wali shayar

मोहब्बत तुमसे है और तुमसे ही रहेगा,
तुम्हारे दूर जाने से वह कम नहीं होगा,
मैंने हमेशा चाहा है तुम्हें और चाहता रहूंगा,
अब चाहकर भी ये दिल तुझसे जुदा नही होगा।
Mohabbat tumse hai aur tumse hi rahega,
tumhare door jaane se wah kam nahi hoga,
maine hamesha chaha hai tumhe aur chahta rahuga,
ab chahkar bhi ye dil tujhse juda nahi hoga.

 

मेरी पत्नी जान बूझकर मुझसे रूठ जाती है,
वह जान बूझकर मुझे तड़पाना चाहती है,
ताकि मैं उसे मनाऊ और उसे गले से लगा लूं,
इसलिए मेरी पत्नी बार-बार नाराज़ हो जाती।
Meri patni jaan bujhkar mujhse rooth jaati hai,
wah jaan bujhkar mujhe tadpana chahti hai,
taaki main use manau aur use gale se laga lu,
isliye meri patni baar baar naraz ho jaati hai.

 

तुम्हारे जितना कोई हसीन नहीं हो सकता,
तुम्हारे जितना कोई प्यारा नहीं हो सकता,
तुम ही तो मेरी जिंदगी की इकलौती हमसफ़र हो,
तुम से अच्छा कोई मेरा हमसफ़र नहीं हो सकता।
Tumhare jitna koi haseen nahi ho sakta,
tumhare jitna koi pyara nahi ho sakta,
tum hi to meri zindagi ki iklauti humsafar ho,
tum se acha koi mera hamsafar nahi ho sakta.

 

इन्हें पढ़े :-

 

तो दोस्तों आपको ये बीवी को मनाने वाली शायरी कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये Wife ko manane wali shayari पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

 

1 thought on “बीवी को मनाने वाली शायरी | Wife Ko Manane Wali Shayari”

Leave a Comment