Top Best Romantic Love True Love Good Morning Shayari

Best Couple Romantic Love True Love Good Morning Shayari

 

 

दोस्तो अगर आप Good morning shayari की तलाश कर रहे हैं, तो आज हम आपके लिए Romantic love true love good morning shayari लेकर आये है। आप इन शायरियों की मदद से अपने फीलिंग्स को बयां कर सकते है।

 

 

हर रात ख्वाब आपका होता है,
हर सुबह ख्याल आपका होता है,
आंखे खुलती नही हमारी,
उससे पहले लबो पे नाम आपका होता है।
Har raat khwaab apka hota hai,
har subha khayal apka hota hai,
aankhen khulti nahi hamari,
usse pehle labon pe naam apka hota hai.

 

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

चाहत है हमारी हर सुबह उठाये तुमको,
प्यार से हम सीने से लगाये तुमको,
प्यार में कोई कमी ना रहे हमारी,
सुबह तक बाहों में घेरे रखे तुमको।
Chahat hai hamari har subha uthaye tumko,
pyar se seene se lagaye tumko,
pyar mein koi kami na rahe hamari,
subah tak baho mein ghere rakhe tumko.

 

जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया है,
एक अनजाना जाने कब अपना बन गया है,
हमें एक पल भी एहसास न हुआ,
और कोई हमारी सुबह की ज़रुरत बन गया है।
Jaane kab subah subah wo rishta ban gaya hai,
ek anjana jaane kab apna ban gaya hai,
hume ek pal bhi yehsas na huaa,
aur koi hamari subah ki jarurat ban gaya hai.

 

चांदनी रात अलविदा कह गई है,
अब एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है, 
उठ कर देखो ये सुबह का नजारा, 
ये सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है।
Chandni raat alvida kah gayi hai,
ab ek thandi si hawa dastak de rahi hai,
uth kar dekho ye subah ka najara,
ye subah aapko good morning kah rahi hai.

 

रात की चांदनी से मांग लू सवेरा,
फूलों की चमक से मांग लू रंग गहरा,
दौलत और शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है हमारा,
हमे तो बस चाहिए हर सुबह में साथ तुम्हारा।
Raat ki chandni se maang lu savera,
phoolo ki chamak se maang lu rang gahra,
daulat aur shohrat se tallukh nahi hai hamara,
hume to bas chahiye har subah me sath tumhara.

 

Most Romantic love true love good morning shayari

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

सपनो की दुनिया से अब लौट आऔ,
हो गई है सुबह अब तुम जाग जाओ,
चांद तारों को अब कह दो अलविदा,
और इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ।
Sapno ki duniya se ab laut aao,
ho gayi hai subah ab tum jaag jaao,
chand taaro ko ab kah do alvida,
aur is naye din ki khushiyon mein kho jaao.

 

बाहों में आ कर हमसे लिपट जाना,
नजरों से नजर मिला कर दिल में उतर जाना,
हर सुबह अपने होठों से चूमकर हमे जगाना,
मेरी हर बातो को बिन कहे ही समझ जाना।
Baaho mein aa kar humse lipat jana,
nazro se nazar mila kar dil mein utar jana,
har subah apne hotho se chumkar hume jagana,
meri har baato ko bin kahe hi samajh jana.

 

हर सुबह बस इतनी सी चाहत है,
कि हर सुबह बस तेरा दीदार हो,
हर सुबह तुम उठाओ हमें प्यार से,
और हर दिन मोहब्बत की नई शुरुआत हो।
Har subah bas itni si chahat hai,
ki har subah bas tera deedar ho,
har subah tum uthao hume pyar se,
aur har din mohabbat ki nayi shuruaat ho.

 

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राहों में, 
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहो में, 
हर सुबह कदमो में खुशियों की बहार हो, 
और हर जनम मेरे पास तुम्हारा ही प्यार हो।
Phool khilte rahe zindagi ki raaho mein,
hansi chamakti rahe aapki nigaho mein,
har subah kadmo mein khushiyo ki bahar ho,
aur har janam mere paas tumhara hi pyar ho.

 

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद हो जाती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आ जाती है, 
हर सुबह बस बात होती रहे आपसे, 
बात करके आपसे खुशियां दोगुनी हो जाती है।
Subah hote hi jab duniya abaad ho jaati hai,
aankhe khulte hi aapki yaad aa jaati hai.
har subah bas baat hoti rahe aapse,
baat karke aapse khushiya duguni ho jaati.

 

सपनो की तरह हम सजा कर रखेंगे,
चाँद की नज़रों से छुपा कर रखेंगे,
हर सुबह तुम मेरे आंखों के सामने रहोगे,
पूरी जिंदगी तुझे पलको पे बिठा कर रखेंगे।
Sapno ki tarah hum saja kar rakhenge,
chand ki nazro se chupa kar rakhenge,
har subah tum mere aankho ke samne rahoge,
puri zindagi tujhe palko pe bitha kar rakhenge.

 

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियो की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।
Taaji hawa mein phoolo ki mahak ho,
pahli kiran mein chidiyon ki chahak ho,
jab bhi kholo tum apni palke,
un palko mein bas khushiyo ki jhalak ho.

 

मेरी आँखें खुले तो सामने हो चेहरा तुम्हारा,
हर सुबह तेरे लबों से शुरू हो सुबह मेरी,
एक तेरे सिवा कुछ न मांगू मैं रब से,
एक तू ही तो है जिंदगी जीने की वजह मेरी।
Meri aankhe khule to samne ho chehra tumhara,
har subah tere labo se shuru ho subah meri,
ek tere siva kuch na maangu main rab se,
ek tu hi to hai zindagi jeene ki wajah meri.

 

Couple Romantic love true love good morning shayari

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

ऐसा कोई दिन न हो जो तू मेरे साथ ना हो
ऐसी कोई सुबह ना हो कि तू मेरे करीब ना हो,
गुजारिश है खुदा से कि सुबह तेरी बाहों में हो,
वरना इस नाचीज की कोई सुबह ना हो।
Aisa koi din na ho jo tu mere sath na ho,
aisi koi subah na ho ki tu mere kareeb na ho,
gujarish hai khuda se ki subah teri baho me ho,
warna is nacheez ki koi subah na ho.

 

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका, 
चाँद की धरती पर भी मुकाम हो आपका, 
हर सुबह आपकी खुशियों की दुआ करते है,
खुदा करे कि ये सारा जहाँ हो आपका।
Aasman ki bulandiyon par naam ho aapka,
Chand ki dharti par bhi mukaam ho aapka,
har subah aapki khushiyo ki dua karte hai,
khuda kare ki ye sara jaha ho aapka.

 

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राहों में, 
हँसी चमकती रहे आप कि निगाहो में,
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको।
Gulab khilte rahe zindagi ki raho mein,
hansi chamakti rahe aap ki nigaho mein,
khushi ki lahar kile har kadam par aapko,
dil deta hai yahi duaa baar baar aapko.

 

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
चाहे कितनी भी दूरी हो हमारे बीच में,
हम तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे।
Wada kiya hai to jarur nibhayenge,
suraj ki kiran bankar chhat pe aayenge,
chahe kitni bhi doori ho hamare bich mein,
hum teri har subah ko phoolo se sajayenge.

 

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।
Safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
nazar wahi tak hai jaha tak tum ho,
hazaro phool dekhe hai is gulshan mein magar,
khushboo wahi tak jaha tak tum ho.

 

हर सुबह मेरी आंखों को आपकी जरूरत होती है,
हर पल साथ तुम रहो ख्वाहिश इतनी सी होती है,
ना हो अगर आपको विश्वास तो पूछ लो मेरे दिल से,
इसको भी धड़कने के लिए जरूरत आपकी होती है।
Har subah meri aankho ko aapki jarurat hoti hai,
har pal sath tum raho khwahish itni si hoti hai,
na ho agar aapko vishwas to puch lo mere dil se,
isko bhi dhadakne ke liye jarurat aapki hoti hai.

 

तुझे मैं अपना हमसफर बना लू ताकि,
मेरी हर सुबह तेरी बाहों से शुरू हो,
खामोशी से टकराए तेरे लब मेरे लबो से,
फिर जा कर सुबह सुहानी शुरू हो।
Tujhe main apna humsafar bana lu taaki,
meri har subah teri baaho se shuru ho,
khamoshi se takraye tere lab mere labo se,
fir ja kar subah suhaani ho.

 

नींद भरी आँखों को धीरे से खोल दो जरा,
इस प्यारी सुबह की नमी से पलकों को धो दो जरा,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें भी गुड मॉर्निंग बोल दो जरा।
Neend bhari aankho ko dhire se khol do jara,
is pyari subah ki nami se palko ko dho do jara,
humne to aapko bol diya hai good morning,
ab aapki baari hai hume bhi good morning bol do jara.

 

GF BF Romantic love true love good morning shayari

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

सुबह शाम बस तेरी ही चाहत करूँ ,
तुझसे ना कभी कोई शिकायत करूँ,
तेरे हँसी लबों पे यूं ही बरक़रार रहे सदा,
चाहकर भी तुझको खुद से ना जुदा करूँ।
Subah shaam bas teri hi chahat karu,
tujhse na kabhi koi shikayat karu,
tere hansi labo pe yu hi barkarar rahe sada,
chahkar bhi tujhko khud se na juda karu.

 

कुछ नहीं चाहिए मेरे दिल को,
बस हर सुबह तेरा साथ चाहिए, 
मेरे हाथों में हो तेरा हाथ और,
तेरे चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए।
Kuchh nahi chahiye mere dil ko,
bas har subah tera sath chahiye,
mere hatho mein ho tera hath aur,
tere chehre pe pyari si muskaan chahiye.

 

आपकी ये नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, 
कि दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, 
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
Aapki ye nayi subah itni suhani ho jaaye,
ki dukho ki saari baate aapki purani ho jaaye.
de jaaye itni khushiya yah naya din,
ki khushi bhi aapki deewani ho jaaye.

 

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये, 
आपको कभी कोई रुला ना पाये, 
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।
Hansi aapki koi chura na paaye,
aapko kabhi koi rula na paaye,
Khushiyon ka deep aise jale zindagi mein,
ki koi toofan bhi use bujha na paaye.

 

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

उजालों में रह कर मैं अंधेरा माँगत हूँ,
रात की चांदनी से एक सवेरा माँगत हूँ,
दौलत और शोहरत न मांगू मैं,
हर सुबह नज़रो के सामने तेरा चेहरा माँगत हूँ।
Ujalo mein rah kar main andhera mangta hu,
raat ki chandni se ek savera mangta hu,
daulat aur shohrat na mangu main,
har subah nazro ke samne tera chehra mangta nu.

 

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
Raat gujri fir mehakti subah aai,
dil dhadka fir aapki yaad aai,
aankho ne mahsus kiya us hawa ko,
jo aapko chhukar hamare paas aai.

 

कोयल की आवाज में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका ये आज,
दिल से कहते हैं हम आपको सुप्रभात।
Koyal ki aawaz mein hai jo mithas,
nadiya ke jal mein bhi khanakti aawaz,
aisa hi surila hoga aapka ye aaj,
dil se kahte hai hum aapko suprabhat.

 

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
और दुनिया की सारी खुशियां आपके पास हो।
Subah ka ujala sada aapke sath ho,
har din har pal aapke liye khas ho,
dil se duaa nikalti hai aapke liye,
aur duniya ki sari khushiya aapke paas ho.

 

Romantic Love True Love Good Morning Shayari

ये सूरज तू मेरे अपनो को पेगाम देना,
खुशी का दिन और हसी की शाम देना,
जब खोले वो अपनी आँखे,
तो उन के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
Ye suraj tu mere apno ko pegaam dena,
khushi ka din aur hasi ki shaam dena,
jab khole wo apni aankhe,
to un ke chehre par pyari si muskan dena.

 

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो में हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो।
Tamanna karte ho aap jin khushiyo ki,
dua hai wah khushiya aapke kadmo mein ho,
khuda aapko wah sab haqikat mein de,
jo kuchh aapke sapno mein ho.

 

बादलो से सूरज निकल आया है,
आसमान में नया रंग छाया है,
अब तक आप सो तो नही रहे,
ये सुबह खुशियों का पैगाम लाया है।
Baadlo se suraj nikal aaya hai,
aasman mein naya rang chaya hai,
ab tak aap so to nahi rahe,
ye subah khushiyo ka paigam laya hai.

 

फूलो ने अमृत का जाम भेजा है,
सुबह की किरणों ने सलाम भेजा है,
खुशियों से भरी हो जिंदगी आपकी,
यही दिल से हमने पैगाम भेजा है।
Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai,
subah ki kirno ka salam bheja hai,
khushiyo se bhari ho zindagi aapki,
yahi dil se humne paigam bheja hai.

 

सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे,
हर एक दुख से आप कोसों दूर रहें,
महक उठे आपकी जिंदगी,
ऐसा शुभ दिन आपका आज रहे।
Subah uthte hi chehre par muskan rahe,
har ek dukh se aap koso door rahe,
mahak uthe aapki zindagi,
aisa shubh din aapka aaj rahe.

 

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी रात,
याद आ गई आपकी वो एक मीठी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिना आपके होती है दिन की शुरुआत।
Gujar gayi wo sitaro wali pyari raat,
yaad aa gayi aapki wo ek mithi baat,
har pal hoti rahti thi hamari mulakat,
ab to bina aapke hoti hai din ki shuruaat.

 

इन्हें भी पढ़े:-

Best sad shayari in hindi for shayari

 

हम आशा करते है कि आपको ये Romantic love true love good morning shayari पसंद आई होगी, अगर आपको ये शायरी अच्छी लगी हो तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

 

Leave a Comment