Top 30 Baat Nahi Karne Ki Shayari (बात नहीं करने की बेहतरीन शायरी)

दोस्तों आज हम आपके लिए Baat Nahi Karne Ki Shayari लेकर आए हैं। हम सभी के जीवन में कभी न कभी ऐसा जरूर होता है कि हमारे Friend, Girlfriend या Boyfriend हमसे नाराज़ हो जाते है और वो हमसे बात नहीं करते। ऐसे आप Baat nahi karne ki shayari की मदद से अपनी बात और फीलिंग्स को बया कर सकते है।

 

 

ना जाने ये कैसा तरीका है तुम्हारा प्यार करने का,
की तुम्हारा मन ही नहीं करता हमसे बात करने का।
Na jaane ye kaisa tarika hai tumhara pyar karne ka,
ki tumhara man hi nahi karta humse baat karne ka.

Baat nahi karne ki shayari

एक वक्त था जब बाते ही खत्म नहीं होती थी,
अब ना जाने क्या हो गया कि बात ही नहीं होती।
Ek waqt tha jab baate khatm hi nahi hoti thi,
ab na jaane kya ho gaya ki baat hi nahi hoti.

 

किस्मत बुरी या मैं बुरा यह फैसला ना हो सका,
मैं हर किसी का हो गया पर कोई मेरा ना हो सका।
Kismat buri ya main bura yah faisla na ho saka,
main har kisi ka ho gaya par koi mera na ho saka.

 

कई रातो के बाद आज वो रात आई है,
मेरे महबूब ने बात ना करने की कसम खाई है।
Kai raato ke baad aaj wo raat aayi hai,
mere mahboob ne baat na karne ki kasam khayi hai.

 

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता,
सुनना चाहते है आपकी आवाज़ को,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil ka haal batana nahi aata,
kisi ko aise tadpana nahi aata,
sunna chahte hai aapki aawaz ko,
magar baat karne ka bahana nahi aata.

 

हिचकियाँ कहती हैं कि तुम हमे याद करते हो,
पर सच ये है कि आज भी तुम बात नहीं करते हो।
Hichkiyan kahti hai ki tum hume yaad karte ho,
par sach ye hai ki aaj bhi tum baat nahi karte ho.

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat nahi karne ki shayari

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी,
ऐसा कहकर वो कॉल काट देते हैं,
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर,
वो मेरी कॉल का इंतेजार करते हैं।
Mujhe tumse baat hi nahi karni,
aisa kahkar wo call kaat dete hai,
main manau unko aisa sochkar,
wo meri call ka intezar karte hai.

 

तेरे मेरे दरमियां जो बात थी,
उसमें अब दूरियां आने लगी है,
गमो के बादल इस कदर छाए,
आंसुओ की बरसात होने लगी है।
Tere mere darmiyan jo baat thi,
usme ab duriya aane lagi hai,
gamo ke badal is kadar chhaye,
ki aansuo ki barsaat hone lagi.

 

आओ कुछ इस तरह से बात करते है,
एक दुसरे के दिल का घाव भरते है।
Aao kuchh is tarah se baat karte hai,
ek dusre ke dil ka ghaw bharte hai.

 

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं,
उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़ और,
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था।
Mohabbat ka koi kasoor nahi,
use to mujhse ruthna hi tha,
dil mera shishe sa saaf aur,
shishe ka anjaam to tutna hi tha.

 

बहुत हो गया अब रूठना और मनाना,
चलो दोबारा से शुरुआत करते हैं,
भुलाके सारी गलतफहमियो को,
चलो बात करने का आगाज करते हैं।
Bahut ho gaya ab ruthna aur manana,
chalo dobara se shuruaat karte hai,
bhulake saari galatfahmiya ko,
chalo baat karne ka aagaz karte hai.

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat nahi karne ki shayari

मेरी पलकों की नमी इस बात की गवाह है,
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत बेपनाह है।
Meri palko ki nami is baat ki gawah hai,
mujhe aaj bhi tumse mohabbat bepanah hai.

 

कैसी नाराजगी अब तो बात करलो, 
ये धड़कन मेरी दस्तक दे रही है, 
तू मुझसे अब दूर हो रहा है,
ये मेरी रूह ये मुझसे कह रही है।
Kaisi narazgi ab to baat karlo,
ye dhadkan meri dastak de rahi hai.
Tu mujhse ab door ho rahi hai.
ye meri rooh ye mujhse kah rahi hai.

 

जब भी हो फुरसत तो मन की बात कह दीजिये,
कुछ पल ही सही हमसे बात कर लीजिए।
Jab bhi ho fursat to man ki baat kah dijiyega,
kuch pal hi sahi humse baat kar lijiyega.

 

नाराज़ क्यों हो और किस बात पे हो हमसे रूठे,
अच्छा लो मान लिया तुम सच्चे और हम झूठे,
माना ग़ुस्सा हो पर इतना ग़ुस्सा भी नहीं होते,
अब मान भी जाओ कब से तुम हो हमसे रूठे।
Naraz kyu ho aur kis baat pe ho humse ruthe,
acha lo maan liya tum sacche aur hum jhuthe,
mana gussa ho par itna gussa bhi nahi hote,
ab maan bhi jaao kab se tum ho humse ruthe.

 

वक़्त मिले तो याद करते हो, 
दिल करे तो बात करते हो,
पहले हमारे बिना एक पल नहीं रह पाते थे,
और अब ज़माने बाद तुम हमें याद करते हो।
Waqt mile to yaad karte ho,
dil kare to baat karte ho,
pahle hamare bina ek pal nahi rah paate the,
aur ab zamane baad tum hume yaad karte ho.

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat nahi karne ki shayari

जिस दिन तेरी और मेरी बात नहीं होती,
दिन नहीं गुज़रता और रात नहीं होती।
Jis din teri aur meri baat nahi hoti,
din nahi gujarta aur raat nahi hoti.

 

ख़ामोशी का नहीं मतलब तो बातों का है,
दिन तो गुज़र जाता है मसला तो रातों का है।
Khamoshi ka nahi matlab to baato ka hai,
din to guzar jata hai masla to raato ka hai.

 

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera khayal dil se mitaya nahi abhi,
bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi.

 

अरे कैसी मेरी मजबूरी है,
कि कॉल भी नहीं कर सकता,
दिल में दर्द तो बहुत है,
लेकिन रो भी नहीं सकता।
Are kaisi meri majburi hai,
ki call bhi nahi kar sakta,
dil mein dard to bahut hai,
lekin ro bhi nahi sakta.

 

किस बात पर मिजाज बदला बदला सा है,
शिकायत है हमसे या ये असर किसी और का है।
Kis baat par mizaaj badla badla sa hai,
shikayat hai humse ya asar kisi aur ka hai.

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat nahi karne ki shayari

किसी को क्या बताएं की कितना मजबूर है हम,
जिसे चाहा सच्चे दिल से आज उसी से दूर है हम।
Kisi ko kya bataye ki kitna majboor hai hum,
jise chaha sache dil se aaj usi se door hai hum.

 

बात नहीं करना तो सिर्फ एक बहाना था,
असली मंज़िल तो उन्हें हमसे दूर जाना था।
Baat nahi karna to sirf ek bahana tha,
asali manzil to unhe humse door jana tha.

 

अपना बना के फिर बेगाना बना दिया,
भर गया दिल तो बहाना बना दिया।
Apna bana ke fir begana bana diya,
bhar gaya dil to bahana bana diya.

 

छोड़ दिया मैंने भी किसी को परेशान करना,
जो बात ना करें उससे जबरदस्ती क्या करना।
Chhod diya maine bhi kisi ko pareshan karna,
jo baat na kare usse jabardasti kya karna.

 

अगर पसंद नहीं है मेरा साथ तो दूर हो जाओ,
यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ।
Agar pasand nahi hai mera sath to door ho jaao,
yu har roj biji hone ka bahana mat banao.

Baat nahi karne ki shayari

माना की तुम मेरे नहीं पर मुलाकात कर लो,
होठों से ना सही आँखों से ही बात कर लो।
Mana ki tum mere nahi par mulakat kar lo,
hotho se na sahi aankho se hi baat kar lo.

 

तेरी यादें मुझे अब हर वक्त सताने लगी है,
इसलिए टूटे दिल में खामोशी छाने लगी है।
Teri yaade mujhe ab har waqt satane lagi,
isliye toote dil mein khamoshi chhane lagi.

 

आँखें पढ़ो और जानो हमारी रज़ा क्या है,
हर बात अगर लफ़्ज़ों से हो तो फिर मज़ा क्या है।
Aankhe padho aur jaano hamari raza kya hai,
har baat agar lafzon se ho to fir maza kya hai.

 

तुमसे बात किए बिना हम कब तक जी पाएंगे,
देख लेना एक दिन तुम्हारे बिना हम मर जायेंगे।
Tumse baat kiye bina hum kab tak ji paayenge,
dekh lena ek din tumhare bina hum mar jaayenge.

 

दोस्त को मनाने वाली शायरी

 

तो दोस्तों हम आशा करते है कि आपको ये Baat Nahi Karne Ki Shayari पसंद आई होगी। आप इस शायरी को अपने Friends, Girlfriend या Boyfriend के पास जरूर Share करें। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरियां पढ़ने के लिए आप हमें Follow जरूर करें।

Leave a Comment