Top 30+ Couple Shayari | Best Love Couple Shayari in Hindi

दोस्तो आज हम आपके लिए Couple Shayari का बेहतरीन Collection लेकर आएं है। दोस्तों प्यार एक अलग ही एहसास है ये दो प्रेमी के बिच कभी प्यार, मस्ती, गुस्सा और मज़ाक चलता रहता है तो उन्ही लम्हों के लिए हम ये कपल शायरी लाये हैं। इन Shayari की मदद से आप अपने प्यार और फीलिंग्स को बयां कर पाएंगे।

 

 

आपको पाकर अब हम खोना नहीं चाहते,
इतना खुश होकर अब रोना नहीं चाहते,
यह आलम है आपके मिलने का आँखों में,
नींद है मगर हम सोना नहीं चाहते।
Aapko pakar ab hum khona nahi chahte,
itna kush hokar ab rona nahi chahte,
yah aalam hai aapke milne ka aankho mein,
neend hai magar hum sona nahi chahte.

 

Couple Shayari

Couple Shayari

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।
Bahut khubsurat hai ye tumhari aankhe,
inhe bana do kismat hamari,
hume nahi chahiye jamane ki khushiya,
agar mil jaaye mohabbat tumhari.

 

दुख की शाम हो या खुशी का सवेरा,
सब कुछ कबूल है अगर साथ है तेरा।
Dukh ki sham ho ya khushi ka savera,
sab kuch kabool hai agar sath hai tera.

 

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है,
मोहब्बत के महल में तेरी तस्वीर लगाया है,
आजमा के देख लेना एक बार इश्क़ में, 
मरने का कफ़न बहुत पहले सिलवाया है।
Apne is dil mein tera taaj banaya hai,
mohabbat ke mahal mein teri tasveer lagaya hai,
aajma ke dekh lena ek baar ishq mein,
marne ka kafan bahut pahle silwaya hai.

 

तेरी हसी देख फूलों सा खिल जाता हूँ,
तू वजह है जो मैं हर पल मुस्कुराता हूँ।
Teri hasi dekh phoolo sa khil jata hu,
tu wajah hai jo main har pal muskurata hu.

 

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं तो कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं, 
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ, 
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi lafz bhul jaau to kabhi baat bhul jaau,
tujhe is kadar chahu ki apni jaat bhul jaau,
kabhi uth ke tere paas se jo main chal du,
jaate huye khud ko tere paas bhul jaau.

 

Couple Shayari in Hindi

Couple Shayari

खबर ही नहीं हुई कि कब तुम मेरे दिल में आ गए,
मेरी आँखों में बसकर मेरी नींदे उड़ा गए।
Khabar hi nahi hui ki kab tum mere dil mein aa gaye,
meri aankho mein baskar meri neende uda gaye.

 

मेरी एक प्यारी सी विश पूरी करोगे,
रोज़ सोने से पहले किश करोगे।
Meri ek pyari si wish puri karoge,
roj sone se pahle kiss karoge.

 

बेखबर से रहते हो और खबर भी रखते हो,
बात भी नहीं करते और प्यार भी करते हो।
Bekhabar se rahte ho aur khabar bhi rakhte ho,
baat bhi nahi karte aur pyar bhi karte ho.

 

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं,
तुम्हे देखकर ही मेरी सारी ख्वाहिशें पूरी हो जाती है।
Tumhare sath khamosh bhi rahu to baate puri ho jaati hai,
tumhe dekhkar hi meri sari khwahishe puri ho jaati hai.

 

कोई चांद सितारा है तो कोई फूल सा प्यारा है,
जो दूर रहकर भी हमारा है वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai to koi phool sa pyara,
jo door rahkar bhi hamara hai wo naam sirf tumhara.

 

Love Couple Shayari

Couple Shayari

तुम्हारी फ़िक्र है मुझे कोई शक नहीं,
तुम्हे कोई और देखे ये किसी को हक़ नहीं।
Tumhari fikr hai mujhe koi shak nahi,
tumhe koi aur dekhe ye kisi ko haq nahi.

 

कुछ लिखा नही उसके नाम के बाद,
मैं सोया ही नही उस शाम के बाद।
Kuch likha nahi uske naam ke baad,
main soya hi nahi us sham ke baad.

 

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Sambhale nahi sambhalta hai dil,
mohabbat ki tapish se na jala,
ishq talabgar hai tera chala aa,
ab jamane ka bahana na bana.

 

तेरे कहानी में और तेरे किस्से में,
मुझे रहना है बस तेरे हिस्से में।
Tere kahani mein aur tere kisse mein,
mujhe rahna hai bas tere hisse mein.

 

तू हज़ार बार रूठेगी फिर भी माना लूंगा,
तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह नहीं,
जो तुझसे दूर होकर खुदको सजा दूंगा।
tu hazar baar ruthegi fir bhi mana lunga,
tujhse pyar kiya hai koi gunah nahi,
jo tujhse door hokar khudko saja dunga.

 

Best Couple Shayari

Couple Shayari

पास नहीं हो तुम फिर भी ये इंतज़ार क्यों है,
तुम ही बताओ ना हमें तुमसे इतना प्यार क्यों है।
Paas nahi ho tum fir bhi ye intjaar kyu hai,
tum hi batao na hume tumse itna pyar kyu hai.

 

मेरे दिन भर की थकान दूर हो जाती है,
जब रात को आपसे बात हो जाती है।
Mere din bhar ki thakan door ho jaati hai,
jab raat ko aapse baat ho jaati hai.

 

तुम साथ रहो तो हर मंजिल पूरी लगती है,
तुम्हारे बगैर अपनी ज़िन्दगी अधूरी लगती है।
Tum sath rahi to har manzil puri lagti hai,
tumhare bagair apni zindagi adhuri lagti hai.

 

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए।
Pyar karne ka hunar hume aata nahi,
isliye hum pyar ki baaji haar gaye,
hamari zindagi se unhe bahut pyar tha,
shayad isliye wo hume zinda hi maar gaye.

 

मेरी हर एक तड़प को सुकून मिल जाता है,
जब तेरा चेहरा मेरे सामने आ जाता है।
Meri har ek tadap ko sukoon mil jata hai,
jab tera chehra mere samne aa jata hai.

 

Couple Shayari Hindi

Couple Shayari

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaaz ki shakl mein yehsas likha jata hai,
yaha par pani ko pyas likha jata hai.

 

नशा था उनके प्यार का जिसमें हम खो गए,
उन्हें पता भी नहीं चला कि कब हम उनके हो गए।
Nasha tha unke pyar ka jisme hum kho gaye,
unhe pata bhi nahi chala ki kab hum unke ho gaye.

 

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।
Bahut khubsurat hai ye aankhe tumhari,
inhe bana do kismat hamari,
hume nahi chahiye jamane ki khushiya,
agar mil jaaye mohabbat tumhari.

 

सामने तुम बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Saamne tum baithe raho ko karar aayega,
jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega.

 

हमारी निगाहो में ना देखो निंदे चुरा लुंगा,
हमारे करीब आओ मोहब्बात सिखा दूंगा, 
आपसे बहोत गेहरा रिश्ता है हमारा,
सपनो में भी आए तो अपना बना लुंगा।
Hamari nigaho mein na dekho monde chura lunga.
hamare kareeb aao mohabbat sikha dunga,
aapse bahut gehra rishta hai hamara,
sapno mein bhi aaye to apna bana lunga.

 

Top Couple Shayari

Couple Shayari

अंदाज मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं, 
जब तुम्हारा नाम सुनकर हम मुस्कुरा देते हैं।
Andaaz meri mohabbat ka sab laga lete hai,
jab tumhara naam sunkar hum muskura dete hai.

 

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा के तो देखो,
तुम्हें भूलकर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिरा कर देखो।
Yehsas ke daman mein aansu girakar dekho.
pyar kitna hai aajma ke to dekho,
tumhe bhulkar kya hogi dil ki halat,
kisi aaine pe patthar gira kar dekho.

 

खामोश होठों पर भी मोहब्बत गुनगुनाती है,
तुम मेरी हो दिल से बस यही आवाज आती है।
Khamosh hotho par bhi mohabbat gungunati hai,
tum meri ho dil se bas yahi awaaz aati hai.

 

धीरे से तुम्हें मुस्कुराते देखा है,
दिल से तुम्हें अपना बना कर देखा है,
जिन्दगी खिल खिलाने लगी है मेरी,
कुछ लम्हे जब साथ बिता कर देखा है।
Dheere se tumhe muskurate dekha hai,
dil se tumhe apna bana kar dekha hai,
zindagi khil khilane lagi hai meri,
kuch lamhe jab sath bita kar dekha hai.

 

मेरे हाथों में तेरा हाथ चाहिए,
ज़िंदगी के सफर में तेरा साथ चाहिए।
Mere hatho mein tera hath chahiye,
zindagi ke safar mein tera sath chahiye.

 

पास नही हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं, 
देखकर तस्वीर तुम्हारी याद करते हैं, 
दिल में इतनी तड़प है मेरे,
हर वक्त तुझसे मिलने की फरियाद करते हैं।
Paas nahi ho fir bhi tumhe pyar karte hai,
dekhkar tasveer tumhari yaad karte hai,
dil mein itni tadap hai mere,
har waqt tujhse milne ki fariyaad karte hai.

 

ख्वाबों को हकीकत बनाना है,
तेरे संग पूरी ज़िंदगी बिताना है।
Khwabo ko haqikat banana hai,
tere sang puri zindagi bitana hai.

 

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
तुझ से जुड़ी है मेरी हर सांसे,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम हो।
Manzil bhi tum ho talash bhi tum ho,
ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho,
tujh se judi hai meri har sanse,
ahsas tum ho pyas bhi tum ho.

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

दोस्तों हम आशा करते है कि आपको आज की पोस्ट Couple Shayari पसंद आई होगी। अगर आपके मन में कोई विचार या सुझाव हो, तो आप हमे कमेंट करके जरूर बताएं और इस पोस्ट को अपने पार्टनर और दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें। 

1 thought on “Top 30+ Couple Shayari | Best Love Couple Shayari in Hindi”

Leave a Comment