दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line | Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

बेस्ट दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line | Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

 

 

 

दोस्तों आज के इस शायरी लेख में हम आपके लिए दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line लेकर आये है। आप इन छोड़कर जाने वाली शायरी 2 line की मदद से अपने फीलिंग्स को बयां कर सकते हैं।

 

मैं जब देखूं आइना तो तू ही नजर आए,
और तुझे देखते हुए ये जिंदगी गुज़र जाए।
Main jab dekhu aaina to tu hi nazar aaye,
aur tujhe dekhte huye ye zindagi gujar jaaye.

 

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
मेरे जाने के बाद तेरे लिए दुआ करेगा कौन।
Har karz mohabbat ka ada karega kaun,
mere jaane ke baad tere liye dua karega kaun.

 

मेरे दिल को उन्होंने आजमा कर देख लिया,
उन्होंने तो अपना दिल बहला कर देख लिया।
Mere dil ko unhone aazma kar dekh liya,
unhone to apna dil bahla kar dekh liya.

 

मोहब्बत की ये सारी रस्मों को मैं तोड़ दूं
तू अगर दे साथ तो मैं ये जमाना छोड़ दूं।
Mohabbat ki ye saari rashmo ko main tod du,
tu agar de sath to main ye jamana chhod du.

 

हम तो टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गए,
किसी को चुभ न जाए इसलिए सबसे दूर हो गए।
Hum to tute huye kanch ki tarah chaknachur ho gaye,
kisi ko chubh na jaaye isliye sabse door ho gaye.

 

अपनी झूठी मोहब्बत जमाने को मत दिखाना,
मैं मर जाऊ तो अपने फरेबी आंसू मत बहाना।
Apni jhuthi mohabbat jamane ko mat dikhana,
main mar jaau to apne farebi aansu mat bahana.

 

दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 Line Hindi

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

गिर गई तमन्नाओं की मंजिल जो हमने बनाई थी,
टुकड़े टुकड़े हो गई वो तस्वीर वो दिल में बसाई थी।
Gir gai tamannao ki manjil jo humne banai thi,
tukde tukde ho gai wo tasveer jo dil mein basai thi.

 

लूट गए इश्क़ के बाजार में तो ऐतबार कैसे करे,
न वफ़ा न मोहब्बत मिली हमे तो इजहार कैसे करे।
Loot gaye ishq ke bazar mein to yetbar kaise kare,
na wafa na mohabbat mili hume to ijhaar kaise kare.

 

मोहब्बत का ख्वाब बहुत खराब निकला,
दिल का हर पन्ना दर्द का किताब निकला।
Mohabbat ka khwaab bahut kharab nikla,
dil ka har panna dard ka kitaab nikla.

 

छलक उठा आंसू जब लबो पे उसका नाम आया,
और जब आंसू आये तब जाकर दिल को चैन आया।
Chhalak utha aansu jab labo pe uska naam aaya,
aur jab aansu aaye tab jakar dil ko chain aaya.

 

मोहब्बत के बिना ये रवानी क्या होगी,
मोहब्बत ही नही तो जिंदगी क्या होगी।
Mohabbat ke bina ye rawani kya hogi,
mohabbat hi nahi to zindagi kya hogi.

 

दिल को चुभ जाने वाली शायरी English

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

कोई हसरत न रही किसी से वफ़ा पाने की,
दिल ऐसा टूटा की जरूरत न रही दर्द बताने की।
Koi hasrat na rahi kisi se wafa paane ki,
dil aisa toota ki jarurat na rahi dard batane ki.

 

मोहब्बत की कसमो को नही निभाया उसने,
हमारा साथ छोड़कर हमे बहुत रुलाया उसने।
Mohabbat ki kadmo ko nahi nibhaya usne,
hamara sath chhodkar hume bahut rulaya usne.

 

दर्द की हसरतों का मेला हैं मेरे सीने में,
फिर भी तमन्ना रखता हूँ वफा़ से जीने में।
Dard ki hasrato ka mela hai mere seene mein,
fir bhi tamanna rakhta hu wafa se jeene mein.

 

कुछ वक्त के लिए हमे आजमा कर देख लिया,
अपने दिल को उन्होंने बहला कर देख लिया।
Kuchh waqt ke liye hume aajma kar dekh liya,
apne dil ko unhone bahla kar dekh liya.

 

गहराइयां चाहिए इश्क़ में मगर डुब जाने का डर हैं,
मोहब्बत दिल से ही करेंगे मगर टूट जाने का डर हैं।
Gahraiya chahiye ishq mein magar dub jaane ka dar hai,
mohabbat dil se hi karenge magar toot jaane ka dar hai.

 

दिल से चाहने वाली शायरी Boy

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

तेरी हर गलती मेरे दिल से माफ हो जाती हैं,
तुझे न देखूं तो मेरी आखें नाराज हो जाती हैं।
Teri har galti mere dil se maaf ho jaati hai,
tujhe na dekhu to meri aankhe naraj ho jaati hai.

 

नींद चुराने वाले पूछते हैं की हम सोते क्यों नहीं,
इतनी ही फ़िक्र है तो फिर वो हमारे होते क्यों नहीं।
Neend churane waale puchte hai ki hum sote kyu nahi,
itni hi fikr hai to fir wo hamare hote kyu nahi.

 

चुप रहते हैं कि कही कोई गुनाह न हो जाये,
कही उनकी यादे भी हमसे जुदा न हो जाये।
Chup rahte hai ki kahi koi gunah na ho jaaye,
kahi unki yaade bhi humse juda na ho jaaye.

 

दर्द ऐ सितम कि तन्हाई तुने दी हैं,
जीवन भर की रूसवाई तूने दी है।
Dard ye sitam ki tanhai tune di hai,
jivan bhar ki rooswai tune di hai.

 

तू लौट आ तेरा एक हिसाब पडा हैं,
तेरे जुदां होने का मुझे दर्द बडा हैं।
Tu laut aa tera ek hisaab pada hai,
tere juda hone ka mujhe dard bada hai.

 

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम,
और न ही तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम।
Yah aarju nahi ki kisi ko bhulaye hum,
aur na hi tamanna hai ki kisi ko rulaye hum.

 

जिन्दगी के किसी मोड पे मिल जाना,
फिर मोहब्बत हो जाने के बाद छोड़ जाना।
Zindagi ke kisi mod pe mil jana,
fir mohabbat ho jaane ke baad chhod jana.

 

मेरी ज़िंदगी के हर मायने तुझसे था,
मेरी हर साँस का वजूद तुझसे था।
Meri zindagi ke har maayne tujhse tha,
meri har saans ka wajood tujhse tha.

 

मोहब्बत में हमने अपना अरमान लूटा दिया,
उनके लिए अपनी खुशियों को मिटा दिया।
Mohabbat mein humne apna armaan luta diya,
unke liye apni khushiyon ko mita diya.

 

खामोंश रहते है कि कही कोई खफां न हो जाये,
हम दर्द को सहलाते नही कि कही घाव न हो जाये।
Khamosh rahte hai ki kahi koi khafa na ho jaaye.
hum dard ko sahlate nahi ki kahi ghaw na ho jaaye.

छोड़कर जाने वाली शायरी 2 line

Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi

ठोकर लगी तो प्यार की सच्चाई को जान गए,
हम मोहब्बत की बेवफाई को अब पहचान गए।
Thokar lagi to pyar ki sacchai ko jaan gaye,
hum mohabbat ki bewafai ko ab pahchan gaye.

 

वो पास खडे़ थे मगर बहुत दूर बता दिया,
ख्वाबों में नही थे मगर दिल में बता दिया।
Wo paas khade the magar bahut door bata diya,
khwabo mein nahi the magar dil mein bata diya.

 

तन्हाई का अभी तक उसने मंज़र नहीं देखा,
अफ़सोस की मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा।
Tanhai ka abhi tak usne manzar nahi dekha,
afsos ki mere dil ke andar nahi dekha.

 

दर्द दिया है तूने मगर तुझसे नाराज नही,
जो अंदाज पहले था अब वो अंदाज नही।
Dard diya tune magar tujhse naraj nahi,
jo andaz pahle tha ab wo andaz nahi.

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

दोस्तों आपको ये दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line कैसी लगी आप हमे कमनेट्स के जरिये बता सकते है। अगर आपको ये शायरियां पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

1 thought on “दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line | Dil Ko Chubh Jaane Wali Shayari 2 Line Hindi”

Leave a Comment