Top 20 Mohabbat Pyar Bhari Shayari | Love Shayari in Hindi

दोस्तो आज हम आपके लिए Mohabbat Pyar Bhari Shayari Hindi लेकर आये है। ये खूबसूरत रोमांटिक शायरी उनके लिए है जो अपने प्यार और मोहब्बत को बया करना चाहते है। इन शायरी की मदद से आप अपने फीलिंग्स और अपने प्यार को बया कर सकते है।
 

अब हमें उनसे मोहब्बत सी हो गई है,
पहली नजर से वो दिल में बस गई है,
चाहकर भी हम उसे भूल नही सकते,
उनकी सांसो से अब मेरी सांसे जूड गई।
Ab hume unse mohabbat si ho gai hai,
pahli nazar se hi wo dil mein bas gai hai,
chahkar bhi hum use bhul nahi sakte,
unki sanso se ab meri sanse jood gai hai.

 
 
Khubsurat Pyar Bhari Shayari Hindi
तेरी मोहब्बत भी किराये की घर की तरह हो गया,
जितना भी हमने सजाया पर वो अपना न हो पाया।
Teri mohabbat bhi kiraye ki ghar ki tarah ho gaya,
jitna bhi humne sajaya par wo apna na ho paya.


दो दिलो के बीच दूरियां बढ़ गई,
क्योंकि उन्हें किसी और से मोहब्बत हो गई,
अब क्या बताए हम अपने बारे में,
मोहब्बत की कहानी हमारी अधूरी रह गई।
Do dilo ke bich duriya badh gai,
kyuki unhe kisi aur se mohabbat ho gai,
ab kya bataye hum apne baare mein,
mohabbat ki kahani hamari adhuri rah gai.
 

कोई ठुकरा दे आपके मोहब्बत को तो मुस्कुरा दीजिये,
किसी को कैद करना हमारी हस्ती नही होती,
वो प्यार से भी न माने तो उसे छोड़ दे,
क्योंकि मोहब्बत की दुनिया में जबरजस्ती नही होती।
Koi thukra de aapke mohabbat ko to muskura dijiye,
kisi ko kaid karna hamari hasti nahi hoti,
wo pyar se bhi na maane to use chhod de,
kyuki mohabbat ki duniya mein jabarjasti nahi hoti.

 

Pyar Bhari Shayari Hindi

Khubsurat Pyar Bhari Shayari Hindi

छुपाने लगा हु कुछ राज अपने आप से,
जबसे मोहब्बत हुई है हमे आप से।
Chhupane laga hu kuch raaj apne aap se,
jabse mohabbat hui hai hume aap se.

 

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे।
Wo waqt wo lamhe kuchh ajeeb honge,
duniya me hum kush nasib honge,
dur se jab itna yaad karte hai aapko,
kya hoga jab aap hamare karib honge.

First Love Shayari For Girlfriend

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जाएगी,
ज़िंदगी जुल्फ नही जो फिर से सवर जाएगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नही जो गुजर जाएगी।
Fir na simtegi mohabbat jo bikhar jayegi,
zindagi julf nahi jo fir se sawar jayegi,
thaam lo hath uska jo pyar kare tumse,
ye zindagi thahregi nahi jo gujar jayegi.

 

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Khubsurat Pyar Bhari Shayari Hindi

दीवानगी में हम कुछ ऐसा कर जायेगे,
मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेगे।
Deewangi me hum kuchh aisa kar jayege,
mohabbat ki saari hade paar kar jayege.



बदलना तो आता नही हमे मौसम की तरह,
हर पल हर वक़्त तेरा इंतेजार करते है,
तुम समझ ही नही सकोगे मेरी मोहब्बत को,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है।
Badalna to aata nahi hume mausam ki tarah,
har pal har waqt tera karte hai,
tum samajh hi nahi sakoge meri mohabbat ko,
kasam tumhari tumhe hum itna pyar karte hai.


कभी गलतियों से मेरी तुम टूट न जाना,
कभी शरारतों से तुम मेरी रूठ न जाना,
ये मोहब्बत तुम्हारी अब मेरी ज़िंदगी है,
दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना।
Kabhi galtiyo se meri tum tut na jana,
kabhi shararato se tum meri ruth na jaana,
ye mohabbat tumhari ab meri zindagi hai,
dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana.

 

Ladko Ke Liye Behtarin Shayari

पत्थर के दिल में भी जगह बना लेंगे,
आप जितना भी रूठो हम मना लेंगे।
Patthar ke dil me bhi jagah bana lenge,
aap jitna bhi rutho hum mana lenge.

 

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

Pyar Bhari Shayari

याद उसकी हमे बेचैन कर जाती है,
उसकी सूरत हमे हर ओर नजर आती है,
क्या कर दिया है हमे उनके प्यार ने,
अब तो उसकी याद में नींद भी नही आती है।
Yaad uski hume bechain kar jaati hai,
uski surat hume har aur nazar aati hai,
kya kar diya hai hume unke pyar ne,
ab to uski yaad me nind bhi nahi aati hai.


हर पल मुस्कुराना तो फितरत है हमारी,
खुश रहे आप तो ये हसरत है हमारी,
भले ही आपको याद आएं या न आएं हम,
पर आपको याद करना तो आदत है हमारी।
Har pal muskurana to fitrat hai hamari,
khush rahe aap to hasrat hai hamari,
bhale hi aapko yaad aaye ya na aaye hum,
par aapko yaad karna to aadat hai hamari.


ये बादल भी खुशियो के बारिश ले आते है,
जब ये मोहब्बत हमे आपके करीब ले आते है।
Ye badal bhi khushiyo ke barish le aate hai,
jab ye mohabbat hume aapke karib aate hai.
 
Boyfriend Ko Manane Ki Shayari

हर शाम मेरे दिल को इंतेजार रहता तेरा,
हर रात गुजरती है लेकर नाम तेरा,
कितनी मुद्दत से बैठे है यही आस लेकर,
की कब कही से आ जाये पैगाम तेरा।
Har sham mere dil ko intejar rahta tera,
har raat gujarati hai lekar naam tera,
kitna muddat se baithe hai yahi aas lekar,
ki kab kahi se aa jaaye paigam tera.
 
 

True Love Pyar Shayari

Pyar Bhari Shayari
सुनो हम वो नही जो पल में भूल जाया करते है,
हम वो है जो प्यार का हर रिश्ता निभाया करते है,
हो सकता है आपसे हर पल मिलना मुश्किल हो,
लेकिन आपको याद करके दिल में बस जाया करते है।
Suno hum wo nahi jo pal me bhul jaya karte hai,
hum wo hai jo pyar ka har rishta nibhaya karte hai,
ho sakta hai aapse har pal milna mushkil ho,
lekin aapko yaad karke dil me bas jaya karte hai.


मोहब्बत में कुछ इस तरह बंधे है हम,
की दूर रहकर भी उनके पास है हम।
Mohabbat me kuchh is tarah bandhe hai hum,
ki dur rahkar bhi unke paas hai hum.


ये ज़िंदगी तो कब की बिखर गई होती,
मेरी हसरते तो सारी दिल में ही मर गई होती,
खुदा का शुक्र है कि आप मेरी ज़िंदगी में आये,
वरना हमारी तो जीने की तमन्ना ही मर गई होती।
Ye zindagi to kab ki bikhar gai hoti,
meri hasrate to saari dil me hi mar gai hoti,
khuda ka shukr hai ki aap meri zindagi me aaye,
warna hamari to jeene ki tamanna hi mar gai hoti.


मेरा दिन तो तेरे ख्याल में ही गुजर जाता है,
हर एक रात में मुझे सिर्फ तेरा ही ख्याल आता है,
कभी-कभी ये बेचैनी इस कदर बढ़ जाती है,
कि हर जगह मुझे सिर्फ तेरा ही चेहरा नजर आता है।
Mera din to tere khyal me hi gujar jaata hai,
har ek raat me mujhe sirf tera hi khyal aata hai,
kabhi kabhi ye bechaini is kadar badh jaati hai,
ki har jagah mujhe sirf tera hi chehra nazar aata hai.



हम अपनी पहली मोहब्बत को जान न सके,
प्यार क्या होता है ये हम पहचान न सके,
अब दिल में हमने उन्हें बसा लिया इस कदर,
कि आज तक उन्हें अपने दिल से निकाल न सके।
Hum apni pahli mohabbat ko jaan na sake,
pyar kya hota hai ye hum pahchan na sake,
ab dil me humne unhe basa liya is kadar,
ki aaj tak unhe apne dil se nikal na sake.

 

इन्हें भी पढ़े :-

दोस्तों आपको ये Khubsurat Pyar Bhari Shayari Hindi कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये प्यार भरी शायरी पसंद आई हो तो आप इस प्यार की शायरी को अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें।


9 thoughts on “Top 20 Mohabbat Pyar Bhari Shayari | Love Shayari in Hindi”

    • जहां पर अंधेरा है वहां पर दिया जला रखा है तुम अभी मोहब्बत में बच्चे हो जनाब मने अपना दिल जला रखा है

      Reply
  1. 👉किया लुटेगी जिंदगी हमारी खुशी को हम खुद दुसरे को खुशी देकर जिते हे Darling😊

    Reply

Leave a Comment