Ladki Ko Impress Karne Ki Shayari 2 Line | इंप्रेस करने वाली शायरी

दोस्तो अगर आप भी अपनी Ladki ko impress karne ki shayari 2 line की खोज में इस पोस्ट पर आए हो तो आपने सही पोस्ट को चुना है। इस पोस्ट पर आपको सिर्फ इंप्रेस करने वाली शायरी ही मिलेगा। ये शायरी लड़कियों को इम्प्रेस करने में आपकी मदद करेगी।

 

 

Ladki ko impress karne ki shayari 2 line



Ladki ko impress karne ki shayari 2 line

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु तुझसे इतना मजबूर कर दे।
Apni mohabbat ki khushbu se nur kar de,
juda na ho saku tujhse itna majboor kar de.




दीवानगी में कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
Deewangi mein kuchh aisa kar jaayenge,
mohabbat ki saari hade paar kar jaayenge.




खूबसूरती तेरी लोगो को दीवाना बनाता हैं,
ये चाँद भी तुझे देखकर शर्मा जाता है।
Khubsurti teri logo ko deewana banata,
ye chand bhi tujhe dekhkar sharma jata hai.

 

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर,
मैं ना पुछु तो फिर भी मुझे सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe tu sab jataya kar,
main na puchhu to fir bhi mujhe sab bataya kar.

जितना ये समुंदर गहरा है,
उतना मेरे दिल पे तेरा पहरा है।
Jitna ye samundar gahra hai,
utna mere dil pe tera pahra hai.




आप जब सामने से गुज़र जाते है ,
मेरे दिल के अरमान उभर आते है।
Aap jab saamne se gujar jaate hai,
mere dil ke armaan ubhar aate hai.




चेहरे पर हँसी और आंखों में सुरूर आ जाता है,
जब केहते हो आप मेरे हो मुझे गुरुर आ जाता है।
Chehre par hasi aur aankho mein surur aa jata hai,
jab kehte ho aap mere ho mujhe gurur aa jata hai.

 

तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
तुझे अपनी ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं।
Teri baho mein lipat jaane ko dil karta hai,
tujhe apni zindagi banane ko ji karta hai.

 

तू जितना गुस्सा करेगी मैं उतना पास आऊंगा,
पल भर के लिए भी मैं तुझसे दूर नही जाऊंगा।
tu jitna gussa karegi main utna paas aaunga,
pal bhar ke liye bhi main tujhse dur nahi jaaunga.

 

तेरी हर अदा अब मुझे मोहब्बत सी लगने लगी,
जिंदगी के हर लम्हे में तेरी जरूरत सी लगने लगी।
Teri har ada ab mujhe mohabbat si lagne lagi,
zindagi ke har lamhe mein teri jarurat si lagne lagi.

 

इन्हें भी पढ़े :-

 

तो दोस्तों आपको ये Ladki ko impress karne ki shayari 2 line कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये 2 line shayari to impress a girl पसंद आई हो तो आप इसे अपने अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

4 thoughts on “Ladki Ko Impress Karne Ki Shayari 2 Line | इंप्रेस करने वाली शायरी”

  1. खुशबू की तरह आपकी सांसो में शमा जाएंगे,
    धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जाएंगे,
    हमारे प्यार को महसूस करके तो देखिए,
    दूर रहकर भी हम आपके पास नजर आएंगे।

    Reply
  2. जब तुम सामने आती हो तो,

    ये दिल जोरो से धड़कने लगता है,

    और तुम्हे देखकर मेरा हर एक गम,

    खुशियों में बदलने लगता है।

    Reply
  3. अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
    जुदा न हो सकु तुझसे इतना मजबूर कर दे।

    Reply
  4. मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा, मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है…!!!

    Reply

Leave a Comment