Top 20 Love Romantic Shayari in Hindi | शायरी लव रोमांटिक

Love Romantic Shayari in Hindi : दोस्तों अगर आप Romantic Shayari की तलाश करते हुए यहां तक आये है तो आप बिलकुल सही जगह आये है क्योंकि आज हम आपके लिए Love Romantic Shayari लेकर आये है। इन रोमांटिक शायरियों की मदद से आपने अपने प्यार और फीलिंग्स को बयां कर पाएंगे।

 

 

मेरी आँखों की चमक और पलकों की शान हो तुम,
मेरी चलती हुई सांसे और इस धड़कन की जान हो तुम। 
Meri aankho ki chamak aur palko ki shaan ho tum,
meri chalti hui saanse aur dhadkan ki jaan ho tum.
 
 
Love Romantic Shayari in Hindi
 
मैं चाहता हु जब-जब मेरी आँखे खुले,
मेरे सामने बस तुम्हारा ही चेहरा हो,
तुम्हारा ये दिल सिर्फ मेरे लिए धड़के,
और इस दिल पे मेरा ही पेहरा हो। 
Mein chahta hu jab jab meri aankhe khule,
mere saamne bas tumhara hi chehra ho,
tumhara ye dil sirf mere liye dhadke,
aur is dil pe sirf mere hi pehra ho.
 
 
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।
Kya chahu rab se tumhe paane ke baad,
kiska karu intjaar tere aane ke baad,
kyu mohabbat mein jaan luta dete hai log,
maine bhi yah jana ishq karne ke baad.
 
 
हर एक जाम का नशा आपकी आँखों में है,
पल में मदहोश करदे ऐसी अदा आपकी बातों में है। 
Har ek jaam ka nasha aapki aankho mein hai,
pal mein madhosh karde aisi ada aapki baato mein hai.
 
 
सुबह-शाम मेरे दिल ने रब से दुआ माँगी,
तुझे माँगा और तेरी वफ़ा माँगी,
हमारा प्यार कभी खत्म न हो,
मैंने अपनी ख़ुशी से पहले तेरी ख़ुशी माँगी। 
Subah shaam mere dil ne rab se duaa maangi,
tujhe maanga aur teri wafa maangi,
hamara pyar kabhi khatm na ho,
meine apni khushi se pahle teri khushi maangi.
 
 

Love Romantic Shayari in Hindi

Love Romantic Shayari in Hindi
खूबियाँ इतनी तो नही हम मे,
कि तुम्हे कभी याद आएँगे,
पर इतना तो ऐतबार है हमे खुद पर,
आप हमे कभी भूल नही पाएँगे।
Khubiyaa itni toh nhi hum me,
ki tumhe kabhi yaad aayenge,
par itna toh aitbaar hain hame khud par,
aap hame kabhi bhool nahi payenge.
 
 
तुम्हारी हँसी में ही मेरी मुस्कान है,
तुम्हारी धड़कन में ही मेरी जान है। 
Tumhari hansi mein hi meri muskaan hai,
tumhari dhadkan mein hi meri jaan hai.
 
 
आँखे बंद करू तो तुझे धड़कनो के करीब पाऊ,
अब सपनो में भी तेरे और करीब जाऊ,
तुझे बाहो में भरकर भी दिल नहीं भरता,
इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊ। 
Aankhe band karu to tujhe dhadkano ke karib paau,
ab sapno mein bhi tere aur karib jaau,
tujhe baaho mein bharkar bhi dil nahi bharta,
isse jyada tujhe aur kitna karib laau.
 
 
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया।
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
Hum ummeed ki duniya basate rahe,
wo bhi pal pal hame aajmate rahe,
jab mohabbat me marne ka waqt aaya,
hum mar gaye aur wo muskurate rahe.
 
 

2 Line Love Romantic Shayari in Hindi

Love Romantic Shayari in Hindi
चुरा के हमसे नजर कहा तक जाओगे,
जहां भी जाओगे सिर्फ हमे ही पाओगे। 
Chura ke humse najar kaha tak jaaoge,
jaha bhi jaaoge sirf hume hi paaoge.
 
 
आपका प्यार साथ होता तो क्या बात होती,
जीवन के सफर में तेरे हाथो में मेरी हाथ होती,
सपनो में ही आपसे प्यार की बाते होती है,
अगर ये सपने हकीकत बन जाते तो क्या बात होती। 
Aapka pyar sath hota to kya baat hoti,
jivan ke safar mein tere hatho mein meri hath hoti,
sapno mein hi aapse pyar ki baate hoti hai,
agar ye sapne hakikat ban jaate to kya baat hoti.
 
 
तन्हाई लेजाती हैं जहाँ तक याद तुम्हारी,
वही शुरू होती है जीवन हमारी,
नही सोचा था की हम चाहेंगे तुम्हे इस कदर,
पर अब तो बन गयी हो किस्मत हमारी।
Tanhai lejati hai jaha tak yaad tumhari,
waha se shuru hoti hain jivan hamari,
nhi socha tha hum chahenge tumhe iss kadar,
par ab toh ban gaye ho kismat hamari.
 
 
झुककर मैं अपने प्यार का इजहार करता हु,
अपनी जान से भी ज्यादा मैं तुझसे प्यार करता हु। 
Jhukkar mein apne pyar ka ijhaar karta hu,
apni jaan se bhi jyada mein tujhse pyar karta hu. 
 
 

Love Romantic Shayari Hindi

Love Romantic Shayari in Hindi
मेरे दिल में जो बात है तुझसे कहना है,
धड़कन बनके तेरे दिल में ही रहना है,
हर पल तेरे संग मैं जीना चाहता हु,
मौत आए तो तेरी बाहो में ही मरना है।
Mere dil mein jo baat hai tujhse kahna hai,
dhadkan banke tere dil mein hi rahna hai,
har pal tere sang mai jeena chaahta hu,
maut aaye to teri baaho mein hi marna hai.
 
 
जख्म जब सीने के भर जाएंगे,
आँशु जब मोती बनकर बिखर जाएंगे,
मत पूछना किसने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उत्तर जाएंगे।
Zakhm jab seene ke bhar jayenge,
anshu  jab moti bankar bikhar jayenge,
mat puchna kisne dhoka diya,
warna kuch apno ke chehre utar jayenge.
 
 
चाहत का सिलसिला इस कदर बढ़ा है,
हमने अपनी साँसों में उनका ही नाम पढ़ा है। 
Chahat ka silsila is kadar badhaa hai,
humne apni sanso mein unka hi naam padha hai.
 
 
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Chupke se aakar is dil mein utar jaate ho,
sanso mein meri khushboo banke bikhar jaate ho,
kuch yun chala hai tere ishq ka jaadu,
sote jaagte tum hi nazar aate ho.
 
 

शायरी लव रोमांटिक

Love Romantic Shayari in Hindi
आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं,
क्या कहें इस पागल दिल को,
जो हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं।
Aapke deedar ke liye dil tarasta hain.
aapke intezar me dil tadapta hain,
kya kahe iss pagal dil ko,
jo hamara hokar bhi aapke liye dhadakta hai.
 
 
दिल की बातो को जुबा पे आने दे,
तेरी आँखों में मुझे आज खो जाने दे,
आदत हो गई है मुझे तेरे प्यार की,
इस प्यार के समंदर में डूब जाने दे। 
Dil ki baato ko jubaa pe aane de,
teri aankho mein mujhe aaj kho jaane de,
aadat ho gai hai mujhe tere pyar ki,
is pyar ke samandar mein doob jaane de.
 
 
आज खुदा ने मुझसे कहा,
तुम भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र है,
तो मिला क्यों नही देते।
Aaj khuda ne mujhse kaha,
tum bhula kyu nahi dete use,
maine kaha itni fikra hai agar,
to mujhe mila kyu nahi dete usse.
 
 
इन्हें भी पढ़ें-

 

हम आशा करते है कि आपको यह Love Romantic Shayari in Hindi पसंद आई होगी। इन शायरियों में से आपको सबसे अच्छी कौन सी शायरी लगी, आप हमे Comment के माध्यम से बता सकते है। अगर हो सके तो आप इस लव रोमांटिक शायरी को अपने प्यार के पास और सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें।

Leave a Comment