गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line 2022

 

 

 

दोस्तो अगर आप भी अपनी गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line टाइप करके या फिर Good Morning shayari in hindi for gf, की खोज में इस पोस्ट पर आए हो तो आपने सही पोस्ट को चुना है। इस पोस्ट पर आपको सिर्फ gf ke liye Good Morning shayri ही मिलेगी जिसे आप अपनी girlfriend के साथ शेयर करके रिश्ते को और मजबूत बना सकते हो।

 

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line

तुझसे न कभी कोई मैं शिकायत करू,
आँख खुलते ही हर सुबह तुझे याद करू।
Tujhse na kabhi koi main shikayat karu,
aankh khulte hi har subah tujhe yaad karu.

 

खुशियां भी चली आती है मेरे पास,
जब हर सुबह होता है ये दिल आपके पास।
Khushiya bhi chali aati hai mere paas,
Jab har subah hota hai ye dil aapke paas.

 

 जाग भी जाओ नया सवेरा तुम्हे ढूंढ रही है,
खिड़की के बाहर पंछियों की आवाजें गूंज रही है।
Jaag bhi jaao naya savera tumhe dhoondh rahi hai,
Khidki ke bahar panchhiyo ki awaze goonj rahi hai.

 

सुबह सुबह ज़िंदगी की अच्छी शुरुआत होगी,
जब किसी अपने से हमारी बात होगी।
Subah subah zindagi ki acchi shuruaat hogi,
jab kisi apne se hamari baat hogi.

 

तेरे चेहरे को देखकर मेरी सुबह की शुरुआत हो,
दिल चाहता है तू हर पल मेरे साथ हो।
Tere chehre ko dekhkar meri subah ki shuruaat ho,
dil chahta hai tu har pal mere sath ho.
 

 

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line

सुबह-शाम मैं तुझे पाने की इबादत करू,
तुझसे न कभी मैं कोई शिकायत करू।
Subah shaam main tujhe paane ki ibadat karu,
tujhse na kabhi main koi shikayat karu.

 

अब हर सुबह मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत करता हु,
सुबह आंख खुलते ही सबसे पहले तुझे याद करता हु।
Ab har subah muskura kar din ki shuruaat karta hu,
subah aankh khulte hi sabse pahle tujhe yaad karta hu.

 

यादो के सागर में हर एक पल बस हमारा ही पहरा हो,
सुबह जब आँख खुले तो सामने तुम्हारा ही चेहरा हो।
Yado ke sagar mein har ek pal bas hamara hi pahra ho,
subah jab aankh khule to samne tumhara hi chehra ho.

 

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
मेरे होठो पे तेरी खुशियों की फरियाद होती है।
Subah hote hi jab duniya aabad hoti hai,
mere hotho pe teri khushiyo ki fariyaad hoti hai.

 

दिल कहता सुबह का नजारा और भी हसीन होता,
जब एक हाथ में चाय और दूसरे में तेरा हाथ होता।
Dil kehta hai subah ka nazara aur bhi haseen hota,
jab ek hath mein chay aur dusre mein tera hath hota.

 

ये हवा तू तो मेरे प्यार के पास जाती होगी,
जरा छू के देख उसे क्या उसको मेरी याद आती होगी।
Ye hawa tu to mere pyar ke paas jaati hogi,
jara chhu ke dekh use kya usko meri yaad aati hogi.

 

पूरब से आई आहट सूरज के आ जाने की,
समय हो गया है अब तेरे जाग जाने की।
Purab se aai aahat suraj ke aa jaane ki,
samay ho gaya hai ab tere jaag jaane ki.

 

तुम मेरी ज़िंदगी में सुबह की चाय की प्याली हो,
और उस चाय को बनाने वाली मेरी घरवाली हो।
Tum meri zindagi mein subah ki chai ki pyali ho,
aur us chai ko banane wali meri gharwali ho.

 

दिल ने कहा कोई आपको याद कर रहा है,
आपके सुबह के मैसेज का इंतेजार कर रहा है।
Dil ne kaha koi aapko yaad kar raha hai,
aapke subah ke message ka intezar kar raha hai.

 

देखु तुझे तो दिन ढले, देखु तुझे तो रात हो,
मुझको चैन न आये, जब तक न तुझसे बात हो।
Dekhu tujhe to din dhale dekhu tujhe to raat ho,
Mujhko chain na aaye jab tak na tujhse baat ho.

 

सुबह जब तुम मेरे खयालो में आ जाती हो,
मेरे पूरे दिन को तुम जन्नत बना जाती हो।
Subah jab tum mere khayalo mein aa jaati ho,
mere pure din ko tum jannat bana jaati ho.
 
 
ये मेहफ़िल, ये खुशियां, ये दिल तेरे नाम कर दु,
तू कहे तो अपनी ज़िंदगी तुझपे कुर्बान कर दु।
Ye mahfil ye khushiya ye dil tere naam kar du,
tu kahe to apni zindagi tujhpe kurbaan kar du.
 
 
सुबह की किरण मुझसे बोली उठ के देख क्या नजारा है,
दिल ने कहा पहले उसे मैसेज कर लूं जो इस सुबह से भी प्यारा है।
Subah ki kiran mujhse boli uth ke dekh kya nazara hai,
dil ne kaha pahle use message kar lu jo is subah se bhi pyara hai.
 
 
तुझसे ही हो हर सुबह मेरी, तुझसे ही हर शाम है,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे हर सांस में तेरा ही नाम है।
Tujhse hi ho har subah meri tujhse hi har shaam hai,
kuch aisa rishta ban gya tujhse har sans mein tera hi naam hai.
 
 
 
 

तो दोस्तों आपको ये गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये ब्रेकअप शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

 

Leave a Comment