50+ Instagram Shayari | Best Instagram Attitude Shayari 2023

दोस्तो आज हम आपके लिए Top 50 Instagram Shayari लेकर आये है। वर्तमान समय में लोग सोशल मीडिया में ज्यादा एक्टिव रहने लगे है और इन्ही सोशल मीडिया के बीच इंस्टाग्राम एक लोकप्रिय प्लेटफार्म बन चुका है। अक्सर लोग अपने लाइफस्टाइल से जुड़े फ़ोटो को इंस्टाग्राम पर शेयर करते है। ऐसे में कुछ लोग अपने फोटो के नीचे Instagram Shayari लगाना चाहते है ताकि वो अपनी फोटो को और भी ज्यादा लोकप्रिय बना सके। 

आज की हमारी Instagram Shayari आपके लिए काफी मददगार साबित होगी, जिन्हें आप अपने फोटो पर लगाकर काफी प्रोफेशनल और आकर्षक फोटो अपने इंस्टाग्राम अकाउंट पर डाल पाएंगे।

 

 

ऐसी वैसी बातों पर ध्यान मत दो, 
हम बाप है तुम्हारे हमें ज्ञान मत दो।
Aisi waisi baato par dhyan mat do,
hum baap hai tumhare hume gyan mat do.

 

Instagram Shayari in Hindi

Instagram Shayari

जो तेरा उसूल है उसी पे चल, 
किसी के लिए खुद को मत बदल।
Jo tera usool hai usi pe chal,
kisi ke liye khud ko mat badal.

 

मेरा एटीट्यूड तो मेरी निशानी है,
तु बता तुझे कोई परेशानी है।
Mera attitude to meri nishani hai,
tu bata tujhe koi pareshani hai.

 

करीब रहने से नाम बदनाम है, 
इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है।
Kareeb rahne se naam badnaam hai,
isliye ab sabko door se hi salaam hai.

 

वो हुस्न की मल्लिका है, 
मैं एटीट्यूड का राजा,
खट्टी मीठी हमारी प्रेम कहानी, 
थोड़ी कम और थोड़ी ज्यादा।
Wo husn ki mallika hai,
main attitude ka raja,
khatthi mithi hamari prem kahani,
thodi kam aur thodi jyada.

 

क्या कहाँ मेरा खौफ नही है, 
नशे में हो या जीने का शौक नही है।
Kya kaha mera khauf nahi hai,
nashe mein ho ya jeene ka shauk nahi hai.

 

अपने एटीट्यूड का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो।
Apne attitude ka aisa andaz rakho,
jo tumhe na samjhe use nazar andaz rakho.

 

सीधे साधे रहते है पर अब रोल बदल देंगे, 
जब दिमाग़ खराब होगा तो माहौल बदल देंगे।
Sidhe sadhe rahte hai par role badal denge,
jab dimaag kharab hoga to mahaul badal denge.

 

Instagram Shayari Attitude

Instagram Shayari

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा,
मैं क्‍या हूँ ये तुझे वक्‍त बताएगा।
Tera ghamand hi tujhe harayega,
main kya hu ye tujhe waqt batayega.

 

जिनके मिजाज दुनिया से अलग होते हैं,
महफिलों में चर्चे उन्हीं के गजब होते हैं।
Jinke mizaz duniya se alag hote hai,
mahfilo mein charche unhi ke gajab hote hai.

 

ऑनलाइन दुनिया का जमाना है,
इंस्टाग्राम पर स्टाइलिश डीपी लगाना है।
Online duniya ka jamana hai,
instagram ka stylish dp lagana hai.

 

जो खोटे सिक्के कभी न चले बाजार में, 
वो कमियां ढूंढ रहे हैं हमारे किरदार में।
Jo khote sikke kabhi na chale bazar mein,
wo kamiya dhoondh rahe hai hamare kirdaar mein.

समन्दर की तरह है हमारी पहचान,
ऊपर से खामोश और अंदर से तूफान।
Samandar ki tarah hai hamari pahchan,
upar se khamosh aur andar se toofan.

 

जिस चीज़ का तुम्हे खौफ है, 
उस चीज़ का हमे शौंक है।
Jis cheez ka tumhe khauf hai,
us cheez ka hume shauk hai.

 

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।
Hum jaise sirfire hi itihas rachte hai,
samajhdar to kewal itihas padhte hai.

 

Instagram Shayari Hindi Attitude Boy

Instagram Shayari

एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें, 
जख्म हो जितना गहरा उतना मुस्कुराने की आदत है हमें।
Ek alag pahchan banane ki aadat hai hume,
jakhm ho jitna gahra utna muskurane ki aadat hai hume.

 

आसमान पर ठिकाने किसी के नहीं होते, 
जो ज़मीन पर नहीं होते वो कहीं पे नहीं होते।
Aasmaan par thikane kisi ke nahi hote,
jo zameen par nahi hote wo kahi pe nahi hote.

 

ये जो अभी हालात है मेरा एक दिन सुधर जाएगा,
लेकिम काफी लोग इस दिल से उतर जाएगा।
Ye jo abhi halat hai mera ek din sudhar jayega,
lekin kafi log is dil se utar jayega.

 

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं।
Aaj bhi hum haari hui baazi khelna pasand karte hai,
kyuki hum apni kismat se jyada khud par bharosa karte hai.

हम अपना वक्त बरबाद नहीं करते, 
जो चला गया हम उन्हें याद नहीं करते।
Hum apna waqt barbad nahi karte,
jo chala gaya hum unhe yaad nahi karte.

 

एटीट्यूड का वो नशा चढ़ा है मुझ पर जो ना उतरेगा,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा।
Attitude ka wo nasha chadha hai mujh par jo na utrega,
shakhsiyat bhale hi mit jaaye par ye banda kisi ke aage nahi jhukega.

 

सबको लगता है मैं कमजोर हूँ, 
इसलिए देखो आज मैं कुछ और हूं।
Sabko lagta hai main kamjor hu,
isliye dekho aaj main kuch aur hu.

 

Instagram Shayari Hindi

Instagram Shayari

वक्त ने फसाया है लेकिन मैं परेशान नही हूँ,
हालातों से हार जाऊँ मैं वो इंसान नही हूँ।
Waqt ne fasaya hai lekin main pareshan nahi hu,
halato se haar jaau main wo insaan nahi hu.

 

औकात क्या होती है तुम्हे हम बताएंगे, 
जरा वक्त आने दो हम सबको नचायेगे।
Aukaat kya hoti hai tumhe hum batayenge,
jara waqt aane do hum sabko nachayege.

 

दुनिया में रहकर दुनिया के साथ तो लोग चलते है, 
हम तो एटीट्यूड में रहकर दुनिया में छाती ठोक कर चलते है।
Duniya mein rahkar duniya ke sath log chalte hai,
hum to attitude mein rahkar duniya mein chhati thok kar chalte hai.

 

ज़िन्दगी में जिसका कोई गोल नही, 
बेटा उसका दुनिया में कोई मोल नही।
Zindagi mein jiska koi goal nahi,
beta uska duniya mein koi mol nahi.

जहां सच न चले वहां झूठ ही सही, 
और जहां हक ना चले वहां लूट ही सही।
Jaha sach na chale waha jhooth hi sahi,
aur jaha haq na chale waha loot hi sahi.

 

इरादे सारे मेरे साफ़ होते हैं,
तभी तो लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ।
Irade saare mere saaf hote hai,
tabhi to log aksar mere khilaaf hote hai.

 

ठोकरें खाता हूं पर शान से चलता हूं, 
मैं खुले आसमान के नीचे सीना तान के चलता हूं।
Thokre khata hu par shaan se chalta hu,
main khule aasman ke niche seena taan ke chalta hu.

 

Instagram Shayari Attitude Hindi

Instagram Shayari

अभी मेरी जिंदगी के फसाने मत पूछ मेरे दोस्त, 
जिस दिन मैं दोबारा दुनिया के सामने आ गया,
समझो हर फसाने बयां हो गए, 
और मेरे दुश्मन मुझ पर फिदा हो गए।
Abhi meri zindagi ke fasane mat puchh mere dost,
jis din main dobara duniya ke saamne aa gaya,
samjho har fasane baya ho gaye,
aur mere dushman mujh par fida ho gaye.

 

जो मेरे मुकद्दर में हैं वह खुद चल कर आएगा, 
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।
Jo mere muqaddar mein hai wah khud chal kar aayega,
jo nahi hai use apna khauf layega.

 

इतनी सी जिंदगी है पर ख्वाब बहुत हैं, 
जुर्म का तो पता नहीं पर इल्जाम बहुत हैं।
Itni si zindagi hai par khwab bahut hai,
jurm ka to pata nahi par ilzaam bahut hai.

 

जिंदगी को मैं अपने अंदाज में जीता हूं, 
इश्क और लड़की से दूर रहता हूं।
Zindagi ko main apne andaaz mein jeeta hu,
ishq aur ladki se door rahta hu.

हम भी नही पहचानते उनको, 
दौलत का घमंड हो जाता है जिनको।
Hum bhi nahi pahchante unko,
daulat ka ghamand ho jata hai jinko.

 

तेरा एटीट्यूड मुझे सिर्फ चोट पहुंचाएगा, 
मेरा एटीट्यूड तुझे जलाकर राख कर जाएगा।
Tera attitude mujhe sirf chot pahunchayega,
mera attitude tujhe jalakar raakh kar jayega.

 

जो भी कहते हैं हम मुंह पे कहते हैं, 
इसीलिए कुछ लोग हमसे खफा रहते हैं।
Jo bhi kahte hai hum muh pe kahte hai,
isliye kuch log humse kafa rahte hai.

 

Best Instagram Shayari

Instagram Shayari

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं, 
पर जमाना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं।
Sharif hai hum kisi se ladte nahi,
par zamana jaanta hai kisi ke baap se darte nahi.

 

चमचे कभी वफादार नही होते, 
और वफादार किसी के चमचे नही होते।
Chamche kabhi wafadar nahi hote,
aur wafadar kisi ke chamche nahi hote.

 

यूं ही शर्ममाने लगे हैं अकेले में मुस्कुराने लगे हैं, 
ना जाने कैसा है यह इश्क खुद में ही खोने लगे हैं।
Yu hi sharmane lage hai akele mein muskurane lage hai,
na jaane kaisa hai yah ishq khud mein hi khone lage hai.

 

आजकल मेरे आँखों को देख लोग नशेबाज़ कहते हैं,
जो लोग खुद धोखेबाज़ है वो मुझे धोखेबाज़ कहते हैं।
Aajkal mere aankho ko dekh log nashebaaz kahte hai,
jo log khud dhokhebaj hai wo mujhe dhokhebaj kahte hai.

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है, 
मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।
Kahne ko to bahut kuch baaki hai,
magar tere liye meri khamoshi hi kaafi hai.

 

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी-कभी याद करने में क्या बुराई है, 
तुझे याद किए बिना रहा भी तो नहीं जाता, 
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।
Tu tod de wo kasam jo tune khai hai,
kabhi kabhi yaad karne mein kya burai hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhi nahi jata,
tune dil mein jagah jo aisi banai hai.

 

मेरा इश्क ना पहचानने का नाटक कितना हसीन किया, 
बिल्कुल हिंदी फिल्मों वाला सीन किया।
Mera ishq na pahchanne ka ka natak kitna haseen kiya,
bilkul hindi filmo wala seen kiya.

 

Instagram Shayari Love

Instagram Shayari

खत भेजकर खता कि हमने, 
दिल तोड़ कर सजा दी तुमने।
Khat bhejkar khata ki humne,
dil tod kar saza di tumne.

 

दिल तोड़ना ही था तो बस एक बार कह देते, 
हम खुद अपना दिल निकाल के रख देते।
Dil todna hi tha to bas ek baar kah dete,
hum khud apna dil nikal ke rakh dete.

 

लम्हे जुदाई के बेकरार करते हैं,
हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं,
आंखें मेरी पढ़ लो कभी,
हम खुद कैसे कहें कि आपसे प्यार करते हैं।
Lamhe judai ke bekrar karte hai,
haalat mere mujhe lachar karte hai,
aankhe meri padh lo kabhi,
hum khud kaise kahe ki aapse pyar karte hai.

 

मोहब्बत में मिलकर ऐसा कोई काम करे, 
की सारी दुनिया हमारे प्यार को सलाम करे।
Mohabbat mein milkar aisa koi kaam kare,
ki saari duniya hamare ko salaam kare.

 

मोहबब्त कभी लौटकर नही आती, 
क्यूंकी मोहबब्त होती तो छोड़ कर ही नही जाती।
Mohabbat kabhi lautkar nahi aati,
kyunki mohabbat hoti to chhod kar hi nahi jaati.

 

कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहा नहीं जाता, 
बस इतना जानते हैं कि बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता।
Kitna pyar karte hai tumse yah kaha nahi jata,
bas itna jaante hai ki bina tumhare raha nahi jata.

 

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है, 
वैसे वैसे कुछ लोग दिल से उतरते जा रहे है।
Jaise jaise din guzarte ja rahe hai,
waise waise kuch log dil se utarte ja rahe hai.

 

इन्हे पढ़े –

 

तो दोस्तों आपको यह Instagram Shayari In Hindi कैसे लगी, हम आशा करते है कि आपको यह Shayari पसंद आयी होगी। आप हमे इन Top 50 Instagram Shayari में अपनी पसंद की एक शायरी को नीचे कमेंट करके जरूर बताएं। हो सके तो आप इन इंस्टाग्राम शायरियों को अपने दोस्तो और सोशल मीडिया पे जरूर शेयर करे। धन्यवाद !

Leave a Comment