25+ Attitude Shayari For Boys in Hindi 2023

Heart Touching Attitude Shayari For Boys in Hindi

 

 

 

नमस्कार दोस्तों, अगर आप Attitude Shayari की तलाश कर रहे है, तो आज हम आपके लिए Attitude shayari for boys लेकर आए है। आप इन शायरियों की मदद से अपने फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

 

 

खून में उबाल आज भी खानदानी है,
तभी तो दुनिया हमारे अंदाज की दीवानी हैं।
Khoon mein ubaal aaj bhi khandani hai,
tabhi to duniya hamare andaz ki deewani hai.

 

Attitude shayari for boys

तेरे एटीट्यूड से तो लोग जलते है,
पर मेरे एटीट्यूड पर आज भी लोग मरते है।
Tere attitude se to log jalte hai,
par mere attitude par log aaj bhi marte hai.

 

 

हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं जलते, 
कुछ तो मेरे अंदाज से भी जलते है।
Hamare dushman sirf aag se nahi jalte,
kuchh to mere andaaz se bhi jalte hai.

 

 

हम सिर्फ एटीट्यूड दिखाना नहीं जानते हैं,
मुसीबत आने पर भाईगिरी निभाना भी जानते हैं।
Hum sirf attitude dikhana nahi jaante hai,
musibat aane par bhaigiri nibhana bhi jaante hai.

 

 

दिल तो आशिक़ों के पास होता है,
हमारे पास दिल की जगह जिगरा होता हैं।
Dil to aashiqon ke paas hota hai,
hamare paas dil ki jagah zigra hota hai.

 

 

तू जहा कहेगा तेरा भाई वह खड़ा है,
गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है।
Tu jaha kahega tera bhai waha khada hai,
ginti bhul jayega bhaichara itna bada hai.

 

 

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से, 
वो कोई और थे जो हार गए तूफान से।
Wakif kaha dushman ab hamari udaan se,
wo koi aur the jo haar gaye toofaan se.

 

Attitude shayari for boys in hindi

Attitude shayari for boys

कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा,
एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा।
Koshish karte karte kamyab ho jaunga,
ek din nalayak se nayab ho jaunga.

 

 

बात मनाने के लिए कुछ कर के दिखाना पड़ता है, 
लोगों के बीच पहले दहशत फैलाना पड़ता है।
Baat manane ke liye kuch kar ke dikhana padta hai,
logo ke bich pahle dahshat failana padta hai.

 

 

जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही, 
जहां हक ना चले वहां लूट ही सही।
Jaha sach na chale waha jhoot hi sahi,
jaha hak na chale waha loot hi sahi.

 

 

बेवफ़ा के लिए रोना बंद करो,
और सफलता के लिए संघर्ष करो।
Bewafa ke liye rona band karo,
aur safalta ke liye sangharsh karo.

 

 

वो मेरी न हुई तो हैरत की कोई बात नहीं, 
शेर से दिल लगाना बकरी की औकात नहीं।
Wo meri na hui to hairat ki koi baat nahi,
sher se dil lagana bakri ki aukaat nahi.

 

 

मैं सच कहने की हिम्मत रखता हूँ, 
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ।
Main sach kahne ki himmat rakhta hu,
isliye aajkal rishte kam rakhta hu.

 

Best attitude shayari for boys in hindi

Attitude shayari for boys

आज मैं कुछ नहीं हूँ ये बात मैंने माना,
कल को मशहूर हो जाऊ तो रिश्ता मत बनाना।
Aaj main kuch nahi hu ye baat maine mana,
kal ko mashhur ho jaau to rishta mat banana.

 

 

हम आखिर क्यों करे भरोसा गैरों पर,
जब चलना है हमे अपने ही पैरों पर।
Hum aakhir kyu kare bharosa gairo par,
jab chalna hai hume apne hi pairo par.

 

 

दर्द की भी अपनी ही एक अदा है,
ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है।
Dard ki bhi apni hi ek ada hai,
ye to sahne walo par hi fida hai.

 

 

अभी तू नया नया‬ है ‪‎बेटे‬ मैने ‎खेल‬ सारे ‎खेले‬ है,
जिन ‪के दम पर तू ‪उछलता ‬है वो ‪मेरे‬ ही चेले‬ है।
Abhi tu naya naya hai bete maine khel sare khele hai,
jin ke dam par tu uchalta hai wo mere hi chele hai.

 

 

पुरे शहर में नाम चलता है फोटो लगे है थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में।
Pure shahar mein naam chalta hai photo lage hai thane mein,
sher jaisa jigra chahiye humko hath lagane mein.

 

 

तेरी ईगो तो दो दिन की कहानी है,
लेकिन मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।
Teri ego to do din ki kahani hai,
lekin meri akkad to khandani hai.

 

Attitude shayari for boys in english

Attitude shayari for boys

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे,
अगर अकड़ दिखाओगे तो लात खाओगे।
Pyar se baat karoge to pyar paoge,
agar akad dikhaoge to laat khaoge.

 

 

बादशाह हो या मालिक सलामी हम नही करते,
राजा हो या राजकुमारी गुलामी हम नही करते।
Badshah ho ya malik salami hum nahi karte,
raja ho ya rajkumari gulami hum nahi karte.

 

 

रहते है आस पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।
Rahte hai aas paas hi lekin sath nahi hote,
kuch log jalte hai mujhse bas khak nahi hote.

 

 

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं, 
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं।
Tumne pucha tha na kaisa hu main,
kabhi bhul na paoge aisa hu main.

 

 

यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
हम एटिट्यूड में उनके भी बाप लगते है।
Yah jo sar par ghamand ka taaj rakhte hai,
hum atitude mein unke bhi baap lagte hai.

 

 

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है।
Kuch sahi to kuch kharab kahte hai,
log hume bigda hua nawab kahte hai.

 

Best attitude shayari for boys

Attitude shayari for boys

एटीट्यूड का वो नशा चढ़ा है मुझपर, 
जो जीवन में कभी ना उतरेगा, 
शख़्सियत भले ही मिट जाए,
पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा।
Attitude ka wo nasha chadha hai mujhpar,
jo jivan mein kabhi na utrega,
shakhsiyat bhale hi mit jaaye,
par ye banda kisi ke aage nahi jhukega.

 

 

मेरे एटीट्यूड पर मत जाना, 
तुम्हारे समझ में नहीं आयेगा,
अगर ज्यादा दिल लगाओगे,
तो दिल ही निकल जायेगा।
Mere attitude par mat jana,
tumhare samajh mein nahi aayega,
agar jyada dil lagaoge,
to dil hi nikal jaayega.

 

 

तू जिस शहर में अकड़ दिखाता है,
मैं उस शहर का नवाब हूं, 
तू छोटे अभी अभी बिगड़ा है,
और मैं बचपन से ख़राब हूं।
Tu jis shahar mein akad dikhata hai,
main us shahar ka nawab hu,
tu chhote abhi abhi bigda hai,
aur main bachpan se kharab hu.

 

 

दोस्तों को मनाने वाली शायरी

 

तो आपको ये Attitude shayari for boys कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये Attitude शायरियां पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

Leave a Comment