Shohar Ka Farz Biwi Ke Liye Shayari

Heart Touching Shohar Ka Farz Biwi Ke Liye Shayari

 

 

दोस्तो अगर आप पत्नी के लिए प्यार भरी शायरी की तलाश कर रहे तो आज हम आपके लिए Shohar ka farz biwi ke liye shayari लेकर आये। आप इन शायरियों की मदद से अपने प्यार और फीलिंग्स को बयां कर पाएंगे।

 

 

 

चाँद सा ये मासूम चेहरा तेरा, 
तू एक हया की मूरत है, 
तुझे देख के कलिया भी सरमा जाए, 
तू इतनी ख़ूबसूरत है।
Chand sa ye masum chehra tera,
tu ek haya ki moorat hai,
tujhe dekh ke kaliya bhi sarma jaaye,
tu itni khubsurat hai.

 

Shohar ka farz biwi ke liye shayari

तू बोले या ना बोले तेरे बोलने का गम नहीं, 
ये तेरी मुस्कुराहट तेरे बोलने से कम नहीं।
Tu bole ya na bole tere bolne ka gam nahi,
ye teri muskurahat tere bolne se kam nahi.

 

 

तेरी मुस्कान मेरा अरमान है, 
तेरी खुशी ही मेरा शान है, 
कुछ भी नहीं मेरी जिंदगी तेरे बिना,
तेरी धड़कनों में ही बसी मेरी जान है।
Teri muskan mera armaan hai,
teri khushi hi mera shaan hai,
kuchh bhi nahi meri zindagi tere bina,
teri dhadkano mein hi basi meri jaan hai.

 

 

मेरी जिंदगी और मेरी जान हो तुम, 
मेरे लिए सुकून का दूसरा नाम हो तुम।
Meri zindagi aur meri jaan ho tum,
mere liye sukoon ka dusra naam ho tum.

 

 

ना चांद की चाहत ना तारो की फरमाइश,
हर जनम में तेरा साथ हो इतनी सी है ख्वाहिश।
Na chand ki chahat na taaro ki farmaish,
har janam mein tera sath ho itni si hai khwahish.

 

Biwi ki qadar shohar ka farz biwi ke liye shayari

Shohar ka farz biwi ke liye shayari

जुदाई सेहने की आदत नहीं है, 
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है, 
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने की, 
बिन तेरे जीने की हमारी ख्वाहिश नहीं है।
Judaai sehne ki aadat nahi hai,
bin tere rahne ki chahat nahi hai,
chahat hai to sirf tere sath jeene ki,
bin tere jeene ki hamari khwahish nahi.

 

 

मेरी आँखों की चमक और पलकों की शान हो तुम,
मेरी चलती हुई सांसे और इस धड़कन की जान हो तुम। 
Meri aankho ki chamak aur palko ki shaan ho tum,
meri chalti hui saanse aur is dhadkan ki jaan ho tum.

 

 

मैं चाहता हु जब-जब मेरी आँखे खुले,
मेरे सामने बस तुम्हारा ही चेहरा हो,
तुम्हारा ये दिल सिर्फ मेरे लिए धड़के,
और इस दिल पे सिर्फ मेरा ही पेहरा हो। 
Mein chahta hu jab jab meri aankhe khule,
mere saamne bas tumhara hi chehra ho,
tumhara ye dil sirf mere liye dhadke,
aur is dil pe sirf mera hi pehra ho.

 

 

कहा से लाऊं वो लफ्ज जो सिर्फ तुझे सुनाई दे, 
दुनिया देखे चांद को और मुझे सिर्फ तू दिखाई दे।
Kaha se laau wo lafz jo sirf tujhe sunai de,
duniya dekhe chand ko aur mujhe sirf tu dikhai de.

 

Shohar ka farz biwi ke liye shayari

Shohar ka farz biwi ke liye shayari

खुबसूरत सा एक पल किस्सा बन गया है,
न जाने कब वो मेरी ज़िंदगी का हिस्सा बन गया है,
वो ज़िंदगी के सफर में मीले कुछ ऐसे,
की उनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन गया।
Khubsurat sa ek pal kissa ban gaya,
na jane kab wo meri zindagi ka hissa ban gaya.
wo zindagi ke safar mein mile kuch aise,
ki unse kabhi na tutne wala rishta ban gaya.

 

 

हर एक जाम का नशा आपकी आँखों में है,
पल में मदहोश करदे ऐसी अदा आपकी बातों में है। 
Har ek jaam ka nasha aapki aankho mein hai,
pal mein madhosh karde aisi ada aapki baaato mein hai.

 

 

सुबह-शाम मेरे दिल ने रब से दुआ माँगी,
तुझे माँगा और तेरी वफ़ा माँगी,
हमारा प्यार कभी कम न हो,
मैंने अपनी ख़ुशी से पहले तेरी ख़ुशी माँगी। 
Subah shaam mere dil ne rab se duaa maangi,
tujhe maanga aur teri wafa maangi,
hamara pyar kabhi kam na ho,
maine apni khushi se pahle teri khushi maangi.

 

 

मेरे मुस्कुराहट की वजह तुम बने रहना,
यूही प्यार का ये दामन बस थामे रहना,
जीवन के हर सफर में तुम्हारे साथ रहुगा,
जब मुश्किल आये तो मेरे साथ खड़े रहना। 
Mere muskurahat ki wajah tum bane rahna,
yuhi pyar ka ye daaman bas thaame rahna,
jivan ke har safar mein tumhare saath rahuga,
jab mushkile aaye mere saath khade rahna.

 

Biwi ke liye shayari 2 line

Shohar ka farz biwi ke liye shayari

तुम्हारी हँसी में ही छुपी मेरी मुस्कान है,
तुम्हारी धड़कन में ही बसी मेरी जान है। 
Tumhari hansi mein hi chhupi meri muskaan hai,
tumhari dhadkan mein hi basi meri jaan hai.

 

 

आँखे बंद करू तो तुझे धड़कनो के करीब पाऊ,
अब सपनो में भी तेरे और करीब जाऊ,
तुझे बाहो में भरकर भी दिल नहीं भरता,
इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊ। 
Aankhe band karu to tujhe dhadkano ke karib paau,
ab sapno mein bhi tere aur karib jaau,
tujhe baaho mein bharkar bhi dil nahi bharta,
isse jyada tujhe aur kitna kareeb laau.

 

 

चुरा के हमसे नजर कहा तक जाओगे,
जहां भी जाओगे सिर्फ हमे ही पाओगे। 
Chura ke humse najar kaha tak jaaoge,
jaha bhi jaaoge sirf hume hi paaoge.

 

 

आपका प्यार साथ होता तो क्या बात होती,
जीवन के सफर में तेरे हाथो में मेरी हाथ होती,
सपनो में ही आपसे प्यार की बाते होती है,
अगर ये सपने हकीकत बन जाते तो क्या बात होती। 
Aapka pyar sath hota to kya baat hoti,
jivan ke safar mein tere hatho mein meri hath hoti,
sapno mein hi aapse pyar ki baate hoti hai,
agar ye sapne hakikat ban jaate to kya baat hoti.

 

Shohar ka farz biwi ke liye shayari in hindi

Shohar ka farz biwi ke liye shayari

जो मैं रूठ जाऊं तो तुम मना लेना,
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।
Jo main ruth jaau to tum mana lena,
kuch na kahna bas sine se laga lena.

 

 

खुदा का रहम है जो मुझे तुझ से मिलाया है,
तुम ही मंजिल हो ये दिल को समझाया है,
अब एक पल भी तुमसे दूर नहीं रहना मुझे,
तेरे संग ही अपनी पूरी ज़िंदगी बिताना है। 
Khuda ka raham hai mujhe tujh se milaya hai,
tum hi meri manjil ho ye dil ko samjhaya hai,
ek pal bhi ab tumse door nahi rahna mujhe,
ab tere sang hi apna jivan bitana hai.

 

 

झुककर मैं अपने प्यार का इजहार करता हु,
अपनी जान से भी ज्यादा मैं तुझसे प्यार करता हु। 
Jhukkar mein apne pyar ka ijhaar karta hu,
apni jaan se bhi jyada mein tujhse pyar karta hu.

 

 

मेरे दिल में जो बात है तुझसे कहना है,
धड़कन बनके तेरे दिल में ही रहना है,
हर पल तेरे संग मैं जीना चाहता हु,
मौत आए तो तेरी बाहो में ही मरना है।
Mere dil mein jo baat hai tujhse kahna hai,
dhadkan banke tere dil mein hi rahna hai,
har pal tere sang mai jeena chaahta hu,
maut aaye to teri baaho mein hi marna hai.

 

 

चाहत का सिलसिला इस कदर बढ़ा है,
हमने अपनी साँसों में उनका ही नाम पढ़ा है। 
Chahat ka silsila is kadar badhaa hai,
humne apni sanso mein unka hi naam padha hai.

 

 

दिल की बातो को जुबा पे आने दे,
तेरी आँखों में मुझे आज खो जाने दे,
आदत हो गई है मुझे तेरे प्यार की,
इस प्यार के समंदर में डूब जाने दे। 
Dil ki baato ko jubaa pe aane de,
teri aankho mein mujhe aaj kho jaane de,
aadat ho gai hai mujhe tere pyar ki,
is pyar ke samandar mein doob jaane de.

 

इन्हें भी पढ़े:- पत्नी को मनाने वाली बेहतरीन शायरी

 

 

दोस्तो आपके ये Shohar ka farz biwi ke liye shayari पढ़कर कैसा लगा, आप हमे कमेंट्स के जरिये बात सकते है। अगर आपको ये शायरियां पसंद आया हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

 

Leave a Comment