Top 30+ Best Dard Bhari Bewafa Shayari

Best Heart Touching Dard Bhari Bewafa Shayari 2013

 

 

दोस्तो अगर आप दर्द भरी शायरी की तलाश कर रहे तो आज हम आपके लिए Dard bhari bewafa shayari लेकर आये। आप इन शायरियों की मदद से अपने दर्द और फीलिंग्स को बयां कर पाएंगे।

 

 

 

हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात बताने का एक भी अंदाज़ होता है,
जब तक ठोकर न लगे बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
Har dhadkan mein ek raaj hota hai,
baat batane ka bhi ek andaaz hota hai,
jab tak thokar na lage bewafai ka,
har kisi ko apne pyar par naaz hota hai.

 

Latest dard bhari bewafa shayari

Dard bhari bewafa shayari

मोहब्बत का अजीब करोबार हमने किया था,
वो बेवफा सही मगर प्यार हमने किया था,
अगर वो छोड गया तो मत कहो बुरा उनको,
कसूर उनका नहीं ऐतेबार हमने किया था।
Mohabbat ka ajeeb karobaar humne kiya tha,
wo bewafa sahi magar pyar humne kiya tha,
agar wo chhod gaya to mat kaho bura unko,
kasoor unka nahi yetbaar humne kiya tha.

 

 

कौन करता है प्यार यहाँ निभाने के लिये, 
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये।
Kaun karta hai pyar yaha nibhane ke liye,
dil to bas ek khilauna hai jamane ke liye.

 

 

ये बेवफा भला वफा की कीमत क्या जाने,
है बेवफा तो गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर,
वो भला सच्चे प्यार की कीमत क्या जाने।
Ye bewafa bhala wafa ki kimat kya jaane,
hai bewafa to gam ye mohabbat kya jaane,
jinhe milta hai har mod par naya humsafar,
wo bhala sachhe pyar ki kimat kya jaane.

 

लड़की को इम्प्रेस करने वाली शायरी

 

मुझे उसके आँचल का आशियाना ना मिला,
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना ना मिला,
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा,
मुझे छोड़ने का और कोई उसे बहाना ना मिला।
Mujhe uske aanchal ka aashiyana na mila,
uski zulfo ki chaaw ka thikana na mila,
kah diya usne mujhko hi bewafa,
mujhe chhodne ka aur koi use bahana na mila.

 

 

खुद जिद पे उतरता है और खुद ही मान जाता है,
देखो ये दिल हमारा खुद ही खुद को समझाता है।
Khud zid pe utarta hai aur khud hi maan jata hai,
dekho ye dil hamara khud hi khud ko samjhata hai.

 

Dard bhari bewafa shayari hindi

Dard bhari bewafa shayari

दुनिया में अगर जीने की चाहत ना होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
लोग मरने की आरज़ू ना करते यहा,
अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती।
Duniya mein agar jeene ki chahat na hoti,
to khuda ne mohabbat banai na hoti
log marne ki aarju na karte yaha,
agar mohabbat mein bewafai na hoti.

 

 

किस-किस को तू यार बनाएगी,
किस-किस की तू हसरतें मिटाएगी,
कितने ही परदे डाल ले गुनाहों पे,
बेवफा तू बेवफा ही नजर आएगी।
Kis kis ko tu yaar banayegi,
kis kis ki tu hasrate mitayegi,
kitne hi parde daal le gunaho pe,
bewafa tu bewafa hi nazar aayegi.

 

 

मोहब्बत की गहराई में सिर्फ बेवफाई होती है,
टूट कर चाहने वालो के नसीब में तन्हाई होती है।
Mohabbat ki gahrai mein sirf bewafai hoti hai,
toot kar chahne walo ke nasheeb mein tanhai hoti hai.

 

Heart touching shayari for best girl

 

बरबाद कर गया वो जिंदगी प्यार के नाम पर,
बेवफाई मिली सिर्फ वफा के नाम पर,
ज़ख्म ही ज़ख्म दिया उसने दवा के नाम पर,
खुद भी रो पड़ी वो मेरी मोहब्बत के अंजाम पर।
Barbaad kar gaya wo zindagi pyar ke naam par,
bewafai mili sirf wafa ke naam par,
jakhm hi jakhm diya usne dawa ke naam par,
khud bhi ro padi wo meri mohabbat ke anjaam par.

 

 

उसके शहर में प्यार के मेले हैं,
उसकी बेवफाई के हर दर्द झेले हैं,
मेरे इश्क़ का तग़ज़ा तो देखो,
उसे पाने के खातिर मौत से भी खेले हैं।
Uske shahar mein pyar ke mele hai,
uski bewafai ke har dard jhele hai,
mere ishq ka raha to dekho,
use paane ke khatir maut se bhi khele hai.

 

Dard bhari bewafa shayari 2 line

Dard bhari bewafa shayari

किसी खामोश कहानी की तरह रहता है,
दर्द हर आंख में पानी की तरह रहता है।
Kisi khamosh kahani ki tarah rahta hai,
dard har aankh mein paani ki tarah rahta hai.

 

 

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बनकर बह जाते हैं,
जो कहते है की हम सिर्फ आपके है,
वही बीच राह में अलविदा कह जाते है।
Jab kuch sapne adhure rah jaate hai,
tab dil ke dard aansu bankar bah jaate hai,
jo kahte hai ki hum sirf aapke hai,
wahi bich raah mein alvida kah jaate hai.

 

 

पत्थर की ये दुनिया जज्बात नहीं समझती,
दिल में है जो वो बात नहीं समझती,
तन्हा तो चांद भी है सितारों के बीच,
मगर चांद का दर्द बेवफा रात नहीं समझती।
Patthar ki ye duniya jazbaat nahi samajhti,
dil mein hai jo wo baat nahi samajhti,
tanha to chand bhi hai sitaro ke bich,
magar chand ka dard bewafa raat nahi samajhti.

 

बीवी के लिए प्यार भरी शायरी

 

जब निकले मेरा जनाजा तो खिड़की से झांक लेना,
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा पत्थर ही मार देना।
Jab nikle mera janaja to khidki se jhank lena,
phool to bahut manga padega patthar hi maar dena.

 

 

मजबूरी में जब कोई जुदा होता हैं,
जरूरी नहीं की वो बेवफा होता हैं,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता हैं।
Majboori mein jab koi juda hota hai,
jaruri nahi ki wo bewafa hota hai,
dekar wo aapki aankho mein aansu,
akele mein aapse bhi jyada rota hai.

 

Dard bhari bewafa shayari in hindi for girlfriend

Dard bhari bewafa shayari

दिल के करीब आके जब वो दूर हो गए,
दिल के सारे हसीन ख्वाब चूर-चूर हो गए,
हमने वफा निभाई तो बदनामी मिली,
और वो बेवफाई करके भी मशहूर हो गए।
Dil ke kareeb aake jab wo door ho gaye,
dil ke saare haseen khwaab chur-chur ho gaye,
humne wafa nibhai to badnami mili,
aur wo bewafai karke bhi mashhoor ho gaye.

 

 

तेरे इश्क़ में खो गया इस कदर, 
कि दिल में मेरे अरमान सजने लगा,
लेकिन तू जब से की है मुझसे बेवफाई,
अब हर शख़्स मुझे बेवफ़ा लगने लगा।
Tere ishq mein kho gaya is kadar,
ki dil mein mere armaan sajne laga,
lekin tu jab se ki hai mujhse bewafai,
ab har shakhs mujhe bewafa lagne laga.

 

 

वो हमसे मिली भी तो बेवफा बन के मिली,
मेरे गुनहा उतने नहीं थे जितनी मुझे सजा मिली।
Wo humse mili bhi to bewafa ban ke mili,
mere gunha utne nahi the jitni mujhe saza mili.

 

रोमांटिक कपल की लव स्टोरी

 

अपने हुस्न पर नाज़ करना उसका गुरूर हैं,
हर दिन नया आशिक़ बनाना उसका सुरूर हैं,
मेरा दिल उसके बेवफाई पर भी फितूर हैं,
अब आप ही बताओ यारो इसमें मेरा क्या कसूर हैं।
Apne husn par naaz karna uska gurur hai,
har din naya aashiq banana uska surur hai,
mera dil uske bewafai par bhi fitoor hai,
ab aap hi batao yaro isme mera kya kasoor hai.

 

 

ऐ मौत तुझे मैं गले लगाना चाहता हू,
कितनी वफा है ये आजमाना चाहता हू,
लोगो ने बहुत रूलाया है मुझे,
तेरा साथ मिले तो लोगो को रूलाना चाहता हूं।
Ye maut tujhe main gale lagana chahta hu,
kitni wafa hai ye aajmana chahta hu,
logo ne bahut rulaya hai mujhe,
tera sath mile to logo ko rulana chahta hu.

 

Dard bhari bewafa shayari

Dard bhari bewafa shayari

हमें ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
हमे तो सिर्फ और सिर्फ बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई है तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला।
Hume na mohabbat mili na pyar mila,
hume to sirf aur sirf bewafa pyar mila,
apni to ban gayi hai tamasha zindagi,
har koi apne maksad ka talabgaar mila.

 

 

बीते हुए लम्हो में कई दर्द भरा है,
मेरे हस्ते हुए चेहरे में गम भरा है। 
Beete huye lamho mein kai dard hai,
mere haste huye chehre mein gam bhara hai.

 

 

खो गई हु मैं उन पुरानी यादो में,
अब खुद को ही भूलती जा रही हु,
पहले हर बात पे मुस्कुराया करती थी,
अब खुद ही खामोश हुई जा रही हु। 
Kho gai hu mai un purani yaado mein,
ab khud ko hi bhulti ja rahi hu,
pahle har baat pe muskuraya karti thi,
ab khud hi khamosh hui ja rahi hu.

 

बेस्ट फ्रेंड को मनाने की शायरी

 

वो वक़्त बीत गया है,
वो वादा टूट गया है,
किसे कहु दिल की बात,
वो प्यार भी रूठ गया है। 
Wo waqt beet gya hai,
wo wada tut gya hai,
kise kahu dil ki baat,
wo pyar bhi rooth gya hai.

 

 

जिसे दिल से चाहा उसी ने मुझे रुलाया,
बिच राहो में छोड़कर कैसा प्यार निभाया। 
Jise dil se chaha usi ne mujhe rulaya,
bich raho mein chhodkar kaisa pyar nibhaya. 

 

Best dard bhari bewafa shayari

Dard bhari bewafa shayari

टूटकर एक दिन पत्तो की तरह बिखर जाउंगी,
दिवारो से लटकती हुई तस्वीर में नजर आउंगी, 
अगर कभी न मिलु तो उदास मत होना,
अपनी आंखे बंद करना मैं ख्वाबों में नजर आउंगी। 
Tutkar ek din patto ki tarah bikhar jaungi,
deewaro se latakti hui tasweer mein najar aaungi,
agar kabhi na milu to udas mat hona,
apni ankhey band karna, main khwabo mein najar aaungi.

 

 

मेरी ज़िन्दगी की एक उलझन को सुलझा दे कोई,
किसी को भुलाया कैसे जाता है इतना बता दे कोई। 
Meri zindagi ki uljhan ko suljha de koi,
kisi ko bhulaya kaise jata hai itna bataa de koi.

 

 

वो हमे क्यों छोड़कर चले गए,
हमे पता नहीं उनकी क्या मज़बूरी थी,
अब खुदा से भी क्या शिकायत करे,
लगता है हमारी कहानी ही अधूरी थी। 
Wo hume kyu chodkar chale gye,
hume pta nahi unki kya majboori thi,
ab khuda se bhi kya shikayat kare,
lagta hai hamari kahani hi adhuri thi.

 

Best Sad shayari for girlfriend

 

वक़्त ने तेरे चेहरे का रंग दिखा दिया,
तुम कभी मेरे नहीं थे ये बता दिया,
अब इस दिल में को कोई उम्मीद न रही,
इस दिल ने अब सब कुछ मिटा दिया। 
Waqt ne tere chehre ka rang dikha diya,
tum kabhi mere nahi the ye bata diya,
ab is dil mein koi ummid na rahi,
is dil ne ab sab kuch mita diya.

 

 

बहुत दर्द है दिल में बता नहीं सकते,
अब इस दर्द से और नहीं लड़ पाउगी,
ज़िन्दगी जीने का कोई वजूद ही नहीं रहा,
किसी दिन खुद से हारकर टूट जाउगी। 
Bahut dard hai dil mein bata nahi sakte,
ab is dard se aur nahi lad payugi,
zindagi jeene ka koi wajud hi nahi raha,
kisi din khudse haarkar tut jayugi.

 

New dard bhari bewafa shayari

Dard bhari bewafa shayari

मैंने टूटे हुए दिल के टुकड़े को सजाया है,
अपने दर्द को दिल में ही दबाया है,
लोग कहते है तुम पहले जैसे नहीं रहे ,
मैंने दिल के जख्म को लोगो से छुपाया है। 
Meine tute huye dil ke tukde ko sajaya hai,
apne dard ko dil mein hi dabaya hai,
log kehte hai tum pahle jaise nahi rahe,
meine dil ke jakhm ko logo se chhupaya hai.

 

 

हमने भी ज़िन्दगी में बहुत कुछ खोया है,
एक वक़्त में हमने भी हस्ते हुए रोया है। 
Humne bhi zindagi mein bahut kuch khoya hai,
ek waqt mein humne bhi haste huye roya hai.

 

 

इन्हें भी पढ़े:- दिल छू लेने वाली इमोशनल लव स्टोरी

 

 

दोस्तो आपके ये Dard bhari bewafa shayari पढ़कर कैसा लगा, आप हमे कमेंट्स के जरिये बात सकते है। अगर आपको ये शायरियां पसंद आया हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

 

Leave a Comment