Heart Touching Whatsapp Good Morning Shayari

Heart Touching Whatsapp Good Morning Shayari For Couple

 

 

दोस्तो अगर आप व्हाट्सएप गुड मॉर्निंग शायरी की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Heart touching whatsapp good morning shayari लेकर आये है। आप इन शायरियों की मदद से फीलिंग्स और इमोशन को बयां कर सकते है।

 

 

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, 
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो।
Subah ka ujala sada aapke sath ho,
har din har pal aapke liye khaas ho.

 

Heart touching whatsapp good morning shayari 

नयी सुबह आपकी सुहानी हो जाये,
आपके दुखो की सारी बाते पुरानी हो जाये, 
दे जाये इतनी खुशियां ये दिन आपको, 
की ये ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
Nayi subah aapki suhani ho jaaye,
Aapke dukho ki sari baate purani ho jaaye,
de jaaye itni khushiya ye din aapko,
ki ye kushi bhi aapki deewani ho jaaye.

 

 

सुबह-सुबह कलियों के खिलने के साथ,
नए दिन के एक प्यारे एहसास के साथ,
एक नये उत्साह और विश्वास के साथ,
दिन शुरू हो आपका एक मुस्कान के साथ।
Subah subah kaliyo ke khilne ke sath,
naye din ke ek pyare yehsas ke sath,
ek naye utsah aur vishvas ke sath,
din shuru ho aapka ek muskaan ke sath.

 

 

ये सुबह एक खुबसूरत पेगाम देने आया है,
खुशी से भरा दिन और हँसी शाम देने आया है,
जब खोलो तुम सुबह सुबह अपनी पलके,
तो उस चेहरे पर एक प्यारी सी मुस्कान देने आया है।
Ye subah ek khubsurat pegam dene aaya hai,
khushi se bhara din aur hasi shaam dene aaya hai,
jab kholo tum subah subah apni palke,
to us chehre par ek pyari si muskan dene aaya hai.

 

 

सूरज निकलने का वक्त हो गया, 
फूल खिलने का वक्त हो गया, 
मीठी नींद से अब जाग जाओ तुम, 
सपने को हकीकत में लाने का वक्त हो गया।
Suraj nikalne ka waqt ho gaya,
phool khilne ka waqt ho gaya,
mithi nind se ab jaag jaao tum,
sapne ko haqikat me laane ka waqt ho gaya.

 

Heart touching whatsapp good morning shayari in hindi

Heart touching whatsapp good morning shayari 

आपकी आँखों को जगा दिया हमने, 
सुबह का अपना फ़र्ज़ निभा दिया हमने, 
मत सोचना की बस यु ही तंग किया हमने, 
सुबह उठकर पहले आपको याद किया हमने।
Aapki aankho ko jaga diya humne,
subah ka apna farz nibha diya humne,
mat sochna ki bas yu hi tang kiya humne,
subah uthkar pahle aapko yaad kiya humne.

 

 

सुबह की हवाएं और चिड़ियों की आवाज,
देखो प्यारी सी सुबह कर रही है इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
ये सुबह लेकर आया है ढेर सारा प्यार।
Subah ki hawaye aur chidiyon ki aawaz,
dekho pyari si subah kar rahi hai intejar,
ab to jaag jaao aur khol do aankhe,
ye subah lekar aaya hai dher sara pyar.

 

 

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
हमारे इस दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
Subah hote hi jab duniya aabad hoti hai,
hamare is dil mein aapki yaad hoti hai,
khushiyo ke phool ho aapke aanchal mein,
ye mere hotho pe pahli fariyaad hoti hai.

 

 

ये सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
तेरे हर गमो को खुशियों से भर,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Ye subah teri duniya mein roshni bhar de,
tere har gamo ko khushiyon se bhar de,
jab bhi tootne lage teri sanse,
khuda tujhme shamil meri zindagi kar de.

 

Heart touching whatsapp good morning shayari 

Heart touching whatsapp good morning shayari 

शबनम की बुँदे फूलों को भीगा रही है, 
सुबह की ठंडी लहरे ताजगी जगा रही है, 
हो जाइये आप भी इनमें शामिल, 
ये प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।
Shabnab ki bunde phoolo ko bheega rahi hai,
subah ki thandi lahre taajgi jaga rahi hai,
ho jaaiye aap bhi inme shamil,
ye pyari si subah aapko bula rahi hai.

 

 

हम ना होते तो आप खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
हम तो आपको गुड मॉर्निंग कहने उठे है,
वरना हम तो अब तक सो रहे होते।
Hum na hote to aap kho gaye hote,
apni zindagi se ruswa ho gaye hote,
hum to aapko good morning kahne uthe hai,
warna hum to ab tak so rahe hote.

 

 

सुबह के सारे फूल खिल गए, 
पंछी अपने सफर पे उड़ गए, 
सूरज आते ही तारे भी छुप गए, 
क्या आप मीठी नींद से उठ गए।
Subah ke saare phool khil gaye,
panchi apne safar pe ud gaye,
suraj aate hi taare bhi chhup gaye,
kya aap mithi neend se uth gaye.

 

 

सुबह-सुबह हम आपको याद करते है,
एक सन्देश से आपको सलाम करते है,
सोच रहा हु की आज हम आपको क्या दे,
चलो दिन की सारी खुशियां आपके नाम करते है।
Subah subah hum aapko yaad karte hai,
ek sandesh se aapko salaam karte hai,
soch raha hu ki aaj hum aapko kya de,
chalo din ki saari khushiya aapke naam karte hai.

 

Heart touching whatsapp good morning shayari in english

Heart touching whatsapp good morning shayari 

क्या मांगू मैं खुदा से तेरे वास्ते, 
हर दिन खुशियां ही रहे तेरे रास्ते, 
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, 
खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह।
Kya maangu main khuda se tere waste,
har din khushiya hi rahe tere raste,
hansi tere chehre pe rahe is tarah,
khushbu phoolo ka sath nibhati hai jis tarah.

 

 

जन्नत की वादियों में हो महल आपका, 
ख्वाबो की वादी में हो शहर आपका, 
सितारो के आंगन में हो घर आपका, 
दुआ है सबसे खूबसूरत हो ये दिन आपका।
Jannat ki wadiyo mein ho mahal aapka,
khwabo ki wadi mein ho shahar aapka,
sitaro ke aangan mein ho ghar aapka,
dua hai sabse khubsurat ho ye din aapka.

 

 

वक़्त कभी बेवफ़ा नहीं होता, 
हर दिन किसी का बुरा नहीं होता, 
सोंचते हैं जो दूसरें के लिए अच्छा, 
उन्हें खुदकी खूबियों का पता नहीं होता।
Waqt kabhi bewafa nahi hota,
har din kisi ka bura nahi hota,
sochte hai jo dusre ke liye achha,
unhe khudki khubiyon ka pata nahi hota.

 

 

सोचा किसी अपने से बात करें, 
अपने किसी ख़ास को याद करें, 
किया जो फैसला शुभकामनायें देने का, 
दिल ने कहा क्यों ना आप से शुरुआत करें।
Socha kisi apne se baat kare,
apne kisi khaas ko yaad karte hai,
kiya jo faisla subhkamnaye dene ka,
dil ne kaha kyu na aap se shuruaat karte hai.

 

 

बिन सावन बरसात नहीं होती, 
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती, 
क्या करे अब कुछ ऐसे हालात है की,
आपके बिना दिन की शुरुवात नहीं होती।
Bin sawan barsat nahi hoti,
suraj dube bina raat nahi hoti,
kya kare ab kuch aise halaat hai ki,
aapke bina din ki shuruaat nahi hoti.

 

 

इन्हें भी पढ़े:- लड़की को प्रोपोज़ करने वाली शायरी

 

 

दोस्तो आपको ये Heart touching whatsapp good morning shayari कैसी लगी, आप हमे कमेंट्स के जरिये बता सकते है। अगर आपको ये शायरी अच्छी लगी हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

 

Leave a Comment