Top 15 Deep Love Shayari | Best Deep Love Shayari in Hindi

दोस्तों अगर आप लव शायरी की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Deep Love Shayari लेकर आये है। अक्सर जो हमारे दिल के सबसे करीब होता है, उसे हम अपने प्यार और फीलिंग्स को बताना चाहते है लेकिन उन्हें बता नहीं पाते या सामने से कहने की हिम्मत नहीं होती। ऐसे में शब्दों के माध्यम से अपने दिल की बात को बताना थोड़ा आसान हो जाता है। आप इन Love Shayari की मदद से अपने प्यार और अपने फीलिंग्स को बया कर पाएंगे है। 

 

 

 

तुम्हारे मुस्कुराने पे अपना हर दर्द भूल जाता हूँ,
मिले जो आंसू मुझे जमाने से मैं उसे पी जाता हूँ,
पता नहीं क्या बात हैं तेरे इस चेहरे में,
इसे देखता हु तो मैं अपना चेहरा ही भूल जाता हूँ।
Tumhare muskurane pe apna har dard bhul jata hu,
mile jo aansu mujhe jamane se main use pi jata hu,
pata nahi kya baat hai tere is chehre mein,
ise dekhta hu to main apna chehra hi bhul jata hu. 

Deep Love Shayari

Deep Love Shayari

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे ये तुम्हारी खता है,
दिल में आज भी तेरी तस्वीर है,
जिस के नीचे ‘आई लव यू’ लिखा है।
Andaz ye pyar tumhari ek ada hai,
door ho humse ye tumhari khata hai,
dil mein aaj bhi teri tasveer hai,
jis ke niche i love you likha hai.

 

मेरी धड़कन का धड़कना भी तुम्हारे लिए आम है,
पर कैसे कहु मेरी ज़ुबा पे हर वक़्त तुम्हारा ही नाम है।
Meri dhadkan ka dhadkna bhi tumhare liye aam hai,
Par kaise kahu meri zuba pe har waqt tumhara hi naam hai.

 

इस दिल के लिए कितने खास हो तुम,
हर वक्त मेरे दिल के पास हो तुम।
Is dil ke liye kitne khaas ho tum,
har waqt mere dil ke paas ho tum.

 

ये मौसम है प्यार का थोड़ा प्यार तो कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाहों में तो भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज़ हम तुम्हे चूमा करते हैं आज तुम हमे चूम लो।
Ye mausam hai pyar ka thoda pyar to karlo,
karte ho mohabbat agar to baho mein to bhar lo,
chalo ab mere sang sapno ki duniya mein ghum lo,
roj hum tumhe chuma karte hai aaj tum hume chum lo.

Deep Love Shayari in Hindi

Deep Love Shayari

जब से तुम्हारा प्यार हमने पाया है,
तुम्हारे हर ख्वाहिशो को पूरा करके दिखाया है,
याद करोगे तुम भी हमे,
कि कोई तुम्हे अपने दिल में बसाया है। 
Jab se tumhara pyar humne paya hai,
tumhare har khwahisho ko pura karke dikhaya hai,
yaad karoge tum bhi hume,
ki koi tumhe apne dil mein basaya hai.

 

नज़रे जब मिली तो फसाना हो गया,
एक पल में ही दिल तेरा दीवाना हो गया,
जब से तुम आए हो मेरी ज़िन्दगी में,
मेरे प्यार करने का अंदाज शायराना हो गया।
Nazre jab mili to fasana ho gaya,
ek pal mein hi dil tera deewana ho gaya,
jab se tum aaye ho meri zindagi mein,
mere pyar karne ka andaz shayrana ho gaya.

 

ये दिल भी किस्से मोहब्बत कर रहा है,
जिसके हो नहीं सकते उसी के लिए धड़क रहा है,
कहते है सच्ची मोहब्बत नहीं मिलती,
लेकिन दिल उसे पाने के लिए किस्मत से लड़ रहा है। 
Ye dil bhi kisse mohabbat kar raha hai,
jiske ho nahi sakte usi ke liye dhadak raha hai,
kehte hai sacchi mohabbat nahi miltee,
lekin ye dil use paane ke liye kismat se lad raha hai.

 

काश एक ख्वाहिश पूरी हो जाती,
मेरे नाराज होने पे वो मुझे मनाती,
हमारा प्यार इतना गेहरा होता,
बिना बताये वो दिल की बात समझ जाती। 
Kaash ek khwahish puri ho jaati,
mere naraj hone pe wo mujhe manati,
hamara pyar itna gehra hota,
bina bataye wo dil ki baat samajh jaati.

Best Deep Love Shayari

Deep Love Shayari

ज़िन्दगी में सपने हजार है,
पर उन सपनो में तुम्हारा ही इंतजार है,
कब तक हमसे नजरे चुराओगे,
अब कह दो की तुम्हे भी हमसे प्यार है।
Zindagi mein sapne hajaar hai,
par un sapno mein tumhara hi intjaar hai,
kab tak humse najre churawogi,
ab keh do ki tumhe bhi humse pyar hai.

 

हमे उनके हुस्न का नजारा मिल गया,
इस दिल को धड़कने का इशारा मिल गया,
अब किसी और की जरुरत नहीं हमे,
जब से उनके प्यार का हमे सहारा मिल गया। 
Hume unke husn ka najara mil gya,
is dil ko dhadakne ka ishara mil gya,
ab kisi aur ki jarurat nahi hai hume,
jab se unke pyar ka hume sahara mil gya.

 

कभी तुम्हारे दिल की धड़कन तो कभी साँस बन जाऊ,
तुम्हे इस कदर चाहु की तुम्हारी पहचान बन जाऊ,
अगर कभी तुमसे दूर जो चले गए हम,
जाने से पहले तुम्हारे जीने का अरमान बन जाऊ। 
Kabhi tumhare dil ki dhadkan to kabhi sans ban jaayu,
tumhe is kadar chaahu ki tumhari pahchaan ban jaayu,
agar kabhi tumse door jo chale gye hum,
jaane se tumhare jeene ka armaan man jaayu.

 

जब से मिले हो मेरा खुदा मुझसे नाराज हो गया,
अब मेरे कुछ नहीं मांगने से वो परेशान हो गया,
खुदा ने पूछा क्या तुम्हारी ख्वाहिशे पूरी हो गई,
अब क्या कहे उनका प्यार ही आखिरी ख्वाहिश हो गया। 
Jab se tum mile ho khuda mujhse naraj ho gya,
ab mere kuch nahi maagne se wo pareshaan ho gya,
khuda ne pucchha kya tumhai saari khwahishe puri ho gae,
ab kya kahe unka pyar hi aakhiri khwahish ho gya.

Heart Touching Deep Love Shayari

Deep Love Shayari

बातो को अल्फाज भी कहा जाता है,
किसी की ख़ामोशी को प्यार भी कहा जाता है,
जरुरी नहीं की हर पल हम साथ हो,
कभी दूर रहकर भी प्यार किया जाता है। 
Baato ko alfaaj bhi kaha jata hai,
kisi ki khamoshi ko pyar bhi kaha jata hai,
jaruri nahi ki har pal hum saath ho,
kabhi door rahkar bhi pyar kiya jata hai.

 

हम आपकी हर गलतियों से प्यार करेंगे,
आपकी हर ख्वाहिशो को हम पूरा करेंगे,
बस एक बार केह दो की आप मेरी हो,
हम पूरी ज़िन्दगी आपके साथ करेंगे। 
Hum aapki har galtiyo se pyar karege,
aapki har khwahidho ko pura hum karege,
bas ek baar keh do ki aap meri ho,
hum puri zindagi aapke sath karege.

 

Kiss Romantic Shayari for GF

 

दोस्तों आपको ये Deep Love Shayari कैसी लगी आप हमे Comment के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये लव शायरी पसंद आई हो, तो आप इसे अपने प्रेमिका/प्रेमी को जरूर Share करें।

 

Leave a Comment