Top 30 Best Painful Alone Sad Shayari in Hindi

Top 30 Best Painful Alone Sad Shayari in Hindi 2023

 

  

दोस्तों अगर आप sad shayari की तलाश कर रहे है, तो आज हम आपके लिए Painful alone sad shayari in hindi लेकर आये है। आप इन शायरियों की मदद से अपने दर्द और फीलिंग्स को बयां कर सकते है।

 

 

न किसी का साथ, न सहारा है कोई,
न हम है किसी के न हमारा है कोई।
Na kisi ka sath na sahara hai koi,
na hum hai kisi ke na hamara hai ko.

 

Painful alone sad shayari in hindi

बर्बादियों का हसीन एक मेला हो गया हूँ मैं,
सबके रहते हुए भी बहुत अकेला हो गया हूँ मैं।
Barbadiyo ka haseen ek mela ho gaya hu main,
sabke rahte huye bhi bahut akela ho gaya hu main.

 

जानता तो पहले से ही था मैं, 
लेकिन एहसास अब हो रहा है, 
अकेला तो बहुत समय से था मैं,
पर महसूस मुझे अब हो रहा है।
Jaanta to pahle se hi tha main,
lekin yehsas ab ho raha hai,
akela to bahut samay se tha main,
par mehsoos mujhe ab ho raha hai.

 

यह मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा है,
मैं खुद तनहा रहा पर दिल को तनहा नहीं रखा है।
Yah mat kahna ki teri yaad se rishta nahi rakha hai,
main khud tanha raha par dil ko tanha nahi raha hai.

 

तन्हाई में चलते चलते पैर लडखडा रहे हैं,
पहले साथ था कोई लेकिन अब अकेले जा रहे हैं।
Tanhai mein chalte chalte pair ladkhada rahe hai,
pahle sath tha koi lekin ab akele ja rahe hai.

 

दिल के दर्द को छुपाने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप हमेशा खुश रहे, मेरा क्या है,
मुझे तो अब टूटने की आदत है। 
Dil ke dard ko chupane ki aadat hai,
kisi apne ka sath paane ki chahat hai,
aap hamesha khush rahe, mera kya hai,
mujhe to ab tutne ki aadat hai.

 

New painful alone sad shayari in hindi

Painful alone sad shayari in hindi

आग दिल में तब लगी जब वो हमसे खफ़ा हुए,
एहसास हमें तब हुआ जब वो हमसे जुदा हुए। 
Aag dil mein tab lagi, jab wo humse khafa huye,
yehsas hume tab huaa, jab wo humse juda huye.

 

हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद न कर दे,
ये तन्हाई के लम्हे कही मुझे तन्हा न कर दे।
Har waqt ka hasna mujhe barbad na kar de,
ye tanhai ke lamhe kahi mujhe tanha na kar de.

 

हमेशा साथ रहने का वादा करके,
उसने हमें पलभर में भुला दिया,
ये कैसा प्यार था उनका,
आज भी उनके वादे ने रुला दिया। 
Hamesha sath rahne ka waada karke,
usne hume palbhar mein bhula diya,
ye kaisa pyar tha unka,
aaj bhi unke waade ne rula diya.

 

प्यार हमारा अब मतलबी निकल गया,
देखते ही देखते मौसम की तरह बदल गया। 
Pyar hamara ab mtlabi nikal gya,
dekhte hi dekhte mausam ki tarah badal gya.

 

इस तरह हम सुकून को महफूज कर लेते हैं,
तन्हाई में हम तुम्हे खुदमे महसूस कर लेते हैं।
Is tarah hum sukoon ko mahfuj kar lete hai,
tanhai mein hum tumhe khudme mahsus kar lete hai.

 

Best painful alone sad shayari in hindi

Painful alone sad shayari in hindi

मैं जैसा हु वैसा मुझे रहने दे, 
इन हवाओ के जैसे बहने दे,
तन्हा सा एक मुसाफिर हूँ मैं, 
अब मुझे तन्हा ही तू रहने दे।
Main jaisa hu waisa mujhe rahne de,
in hawaao ke jaise bahne de,
tanha sa ek musafir hu main,
ab mujhe tanha hi tu rahne de.

 

अपने ज़ख्म खुद ही खरोंचता रहता हूँ,
जब भी तन्हा होता हूँ तो रोता रहता हूँ।
Apne jakhm khud hi kharochta rahta hu,
jab bhi tanha hota hu to rota rahta hu.

 

पहले परछाई में भी तुम साथ नज़र आती थी,
अब देखता हु परछाई तो सिर्फ तन्हाई नज़र आती है।
Pahle parchai mein bhi tum nagar aati thi,
ab dekhta hu parchai to sirf tanhai nazar aati hai.

 

मत कर किसी से इतनी मोहब्बत ये दिल,
प्यार का दर्द तू सेह न पाएगा,
टूट जाएगा किसी अपनो के ही हाथो,
किसने तोडा ये भी केह न पाएगा। 
Mat kar kisi se etni mohabbat ye dil,
pyar ka dard tu seh na payega,
tut jayega kisi apno ke hi hatho,
kisne toda ye bhi keh na payega.

 

पल पल रोना सिखा दिया तुमने,
अच्छा हुआ की मुझे भुला दिया तुमने।
Pal pal rona sikha diya tumne,
acha hua ki mujhe bhula diya tumne.

 

Painful alone sad shayari in hindi

Painful alone sad shayari in hindi

वो बिछड़कर दिलो के रिश्ते खत्म कर गए,
क्या कमी थी कि इस मोहब्बत अधूरा कर गए। 
Wo bichhadkar dilo ke riste khatm kar gaye,
kya kami thi ki is mohabbat adhura kar gaye.

 

आज मेरा भी मन उदास है,
कल उसका भी मन बेहाल होगा,
जिसके लिए उसने ऐसा किया,
कल उसका भी वही हाल होगा। 
Aaj mera man udaas hai,
kal uska bhi man behal hoga,
jiske liye usne aisa kiya,
kal uska bhi wahi haal hoga.

 

वो तेरे खत, तेरी तस्वीर और वो सूखे फूल,
ऐसा लगता है कि प्यार करके कर दी बड़ी भूल। 
Wo tere khat teri tasveer aur wo sookhe phool,
aisa lagta hai ki pyar karke kar di badi bhool.

 

अकेलेपन का हर एक आँसू पीना होता है,
अकेले ही सहना और अकेले ही रहना होता है।
Akelepan ka har ek aansu pina hota hai,
akele hi sahna aur akele hi rahna hota hai.

 

वक़्त के साथ कोई दिल से निकल जाते है,
बिना कुछ कहे ही बहुत दूर चले जाते है,
कोई भरोसा नहीं ऐसे इन्सान का जो,
अपने वादे को बिच राहो में ही छोड़ जाते है। 
Waqt ke saath koi dil se nikal jaate hai,
bina kuch kahe hi bahut door chale jaate hai,
koi bharosa nahi aise insaan ka jo,
apne waade ko bich raaho mein hi chhod jaate hai.

 

Heart touching painful alone sad shayari in hindi

Painful alone sad shayari in hindi

खुद के सामने किसी और को गले लगाते हुए देखा है,
हां, मैंने अपनी मोहब्बत को खुद से दूर जाते हुए देखा है। 
Khud ke saamne kisi aur ko gale lagaate huye dekha hai,
haa, meine apni mohabbat ko khud se door jaate huye dekha hai.

 

उदास रहता हूं मैं इन हजारों के बीच,
मानो जैसे चांद रहता हैं सितारों के बीच।
Udaas rahta hu main in hazaro ke bich,
maano jaise chand rahta hai sitaro ke bich.

 

दो कदम साथ चल लेने से,
यहां कोई हमसफ़र नहीं बनता,
प्यार भरी बाते कर लेने से,
यहां कोई हमदर्द नहीं बनता। 
Do kadam saath chal lene se,
yaha koi humsafar nahi banta,
pyar bhari baate kar lene se,
yaha koi humdard nahi banta.

 

अब क्या कहु वो किसी और की नसीब थी,
साथ मेरे बैठी थी पर किसी और के करीब थी। 
Ab kya kahu wo kisi aur ki naseeb thi,
saath mere baithi thi par kisi aur ke kareeb thi.

 

अब अजनबी सा अपना वजूद लगता है,
सब साथ है फिर भी अकेला सा लगता है।
Ab ajnabi sa apna wajud lagta hai,
sab sath hai fir bhi akela sa lagta hai.

 

Top best painful alone sad shayari in hindi

Painful alone sad shayari in hindi

कोई अपना छोड़ गया है मुझे,
उसी के इंतेजार में तड़प रहा हु,
उसे जरा भी याद नहीं आती मेरी,
और मैं उसी की यादो में मर रहा हु। 
Koi apna chhod gya hai mujhe,
usi ke intejaar mein tadap raha hu,
use jara bhi yaad nahi aati meri,
aur mein usi ki yaado mein mar raha hu.

 

ये अकेलापन मुझे बहुत सताने लगी है,
तेरी बेरुखी अब मुझे तड़पाने लगी है।
Ye akelapan mujhe bahut satane lagi hai,
teri berukhi ab mujhe tadpane lagi hai.

 

दोहरी शक्सियत रखनें से इन्कार है हमें,
इसलिए अकेले ही रहना स्वीकार है हमें।
Dohri shaksiyat rakhne se inkaar hai hume,
isliye akele hi ranha swikaar hai hume.

 

गुजर जाती है ज़िन्दगी यूँ ही गुजर रहे हैं पल,
कोई हमसफ़र मिले या न मिले अकेला ही चल।
Gujar jaati hai zindagi yu hi gujar rahe hai pal,
koi hamsafar mile ya na mile akela hi chal.

 

 

दोस्तों आपको ये Painful alone sad shayari in hindi पढ़कर कैसा लगा आप हमे कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये शायरी अच्छी लगी हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

 

इन्हें भी पढ़े:-

बीवी के लिए प्यार भरी शायरी

लड़की को इम्प्रेस करने वाली शायरी

इमोशनल गुड नाईट शायरी

  

Leave a Comment