2 Line Good Morning Shayari for GF 2022

Best 2 Line Good Morning Shayari for GF 2022

 
 
दोस्तो अगर आप भी अपनी 2 Line Good Morning Shayari for GF टाइप करके या फिर Good Morning shayari in hindi for gf, की खोज में इस पोस्ट पर आए हो तो आपने सही पोस्ट को चुना है। इस पोस्ट पर आपको सिर्फ gf ke liye Good Morning shayri ही मिलेगी जिसे आप अपनी girlfriend के साथ शेयर करके रिश्ते को और मजबूत बना सकते हो।
 

 

2 Line Good Morning Shayari for GF

तुझसे न कभी कोई मैं शिकायत करता हु,
आँख खुलते ही हर सुबह तुझे याद करता हु।
Tujhse na kabhi koi main shikayat karta hu,
aankh khulte hi har subah tujhe yaad karta hu.

 

खुशियां भी चली आती है मेरे पास,
जब सुबह होती है मेरी आपके साथ।
Khushiya bhi chali aati hai mere paas,
Jab subah hoti hai meri aapke saath.

 

अब जाग भी जाओ नया सवेरा तुम्हे ढूंढ रही है,
अलार्म की जगह पंछियों की आवाजें गूंज रही है।
Ab jaag bhi jaao naya savera tumhe dhoondh rahi hai,
alarm ki jagah panchhiyo ki awaze goonj rahi hai.

 

सुबह सुबह ज़िंदगी की अच्छी शुरुआत होती है,
जब किसी अपने से हमारी बात होती है।
Subah subah zindagi ki acchi shuruaat hoti hai,
jab kisi apne se hamari baat hoti hai.

 

तेरे चेहरे की खुशी देखकर मेरी सुबह की शुरुआत होती है,
तुझे देख के लगता है, हां धरती पर भी परियां होती है।
Tere chehre ki khushi dekhkar meri subah ki shuruaat hoti hai,
tujhe dekh ke lagta hai, ha dharti par bhi pariya hoti hai.

 

दौलत और शोहरत से रिश्ता नही है मेरा,
बस हर सुबह चाहिए मुझे साथ तेरा।
Daulat aur shohrat se rishta nahi hai mera,
bas har subah chahiye mujhe sath tera.
 

good morning love shayari 2 line

2 Line Good Morning Shayari for GF

सुबह शाम मैं तेरी चाहत करू,
तुझसे न कभी कोई शिकायत करू।
Subah shaam main teri chahat karu,
tujhse na kabhi koi shikayat karu.

 

अब हर सुबह मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत करते है,
सुबह आंख खुलते ही सबसे पहले तुझे याद करते है।
Ab har subah muskura kar din ki shuruaat karte hai,
subah aankh khulte hi sabse pahle tujhe yaad karte hai.

 

यादो के सागर में हर एक पल बस हमारा हो,
सुबह जब आँख खुले तो सामने तुम्हारा ही चेहरा हो।
Yado ke sagar mein har ek pal bas hamara ho,
subah jab aankh khule to samne tumhara hi chehra ho.

 

True love good morning shayari

 
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
मेरे होठो पे तेरी खुशियों की फरियाद होती है।
Subah hote hi jab duniya aabad hoti hai,
mere hotho pe teri khushiyo ki fariyaad hoti hai.

 

दिल कहता हैं सुबह का नजारा और भी हसीन होगा,
जब एक हाथ में चाय और दूसरे हाथ में तेरा हाथ होगा।
Dil kehta hai subah ka nazara aur bhi haseen hoga,
jab ek hath mein chay aur dusre mein tera hath hoga.
 
 
ये हवा तू तो मेरे प्यार के पास जाती होगी,
जरा छू के देख उसे क्या उसको मेरी याद आती होगी।
Ye hawa tu to mere pyar ke paas jaati hogi,
jara chhu ke dekh use kya usko meri yaad aati hogi.
 
 
 

good morning shayari 2 line hindi

2 Line Good Morning Shayari for GF
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
तेरे खयालो में ऐसे खो जाता हूं कि चाय ठंडी हो जाती है।
Chai ke cup se uthte diye mein teri sakal nazar aati hai,
tere khayalo mein aise kho jata hu ki chai thandi ho jati hai.
 
 
पूरब से आई आहट सूरज के आ जाने की,
समय हो गया है अब तेरे जाग जाने की।
Purab se aai aahat suraj ke aa jaane ki,
samay ho gaya hai ab tere jaag jaane ki.
 
 
तुम मेरी ज़िंदगी में सुबह की चाय की प्याली हो,
और उस चाय को बनाने वाली मेरी घरवाली हो।
Tum meri zindagi mein subah ki chai ki pyali ho,
aur us chai ko banane wali meri gharwali ho.
 
 
दिल ने कहा कोई आपको याद कर रहा है,
आपके सुबह के मैसेज का इंतेजार कर रहा है।
Dil ne kaha koi aapko yaad kar raha hai,
aapke subah ke message ka intezar kar raha hai.
 
 
देखु तुझे तो दिन ढले, देखु तुझे तो रात हो,
मुझको चैन न आये, जब तक न तुझसे बात हो।
Dekhu tujhe to din dhale dekhu tujhe to raat ho,
Mujhko chain na aaye jab tak na tujhse baat ho.
 
 
सुबह जब तुम मेरे खयालो में आ जाती हो,
मेरे पूरे दिन को तुम जन्नत बना जाती हो।
Subah jab tum mere khayalo mein aa jaati ho,
mere pure din ko tum jannat bana jaati ho.
 
 
 

2 Line Good Morning Shayari for GF

2 Line Good Morning Shayari for GF
ये मेहफ़िल, ये खुशियां, ये दिल तेरे नाम कर दु,
तू कहे तो अपनी ज़िंदगी तुझपे कुर्बान कर दु।
Ye mahfil ye khushiya ye dil tere naam kar du,
tu kahe to apni zindagi tujhpe kurbaan kar du.
 
 
सुबह की किरण मुझसे बोली उठ के देख क्या नजारा है,
दिल ने कहा पहले उसे मैसेज कर लूं जो इस सुबह से भी प्यारा है।
Subah ki kiran mujhse boli uth ke dekh kya nazara hai,
dil ne kaha pahle use message kar lu jo is subah se bhi pyara hai.
 
 
तुझसे ही हो हर सुबह मेरी, तुझसे ही हर शाम है,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे हर सांस में तेरा ही नाम है।
Tujhse hi ho har subah meri tujhse hi har shaam hai,
kuch aisa rishta ban gya tujhse har sans mein tera hi naam hai.
 
 
 
 
तो दोस्तों आपको ये 2 Line Good Morning Shayari for GF कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये ब्रेकअप शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!
 

Leave a Comment