Heart Touching Shayari for Husband 2022

Best Heart Touching Shayari for Husband 2022

 

पति और पत्नी के रिश्ते को मजबूत और कायम रखने के लिए तथा अपने फीलिंग्स और अपने प्यार इज़हार करने के लिए हमे आपके लिए Heart Touching Shayari for Husband लेकर आये है। 

आप इन Heart Touching Shayari for Husband के मदद से आप अपने husband को impress कर सकते है साथ ही आप बता सकते है कि आप उसे कितना प्यार करते है।

 

Heart Touching Shayari for Husband 

तुम्हारे खयालो से ही मेरे दिन की शुरुआत होती है,
कुछ बीते और कुछ आने वाले लम्हो से बात होती है,
जब ढलता है शाम तो मैं भी तुम्हारे साथ ढल जाती हूं,
बस ऐसे ही मेरी हर सुबह और शाम होती है।
Tumhare khayalo se hi mere din ki shuruaat hoti hai,
kuch beete aur kuch aane wale lamho se baat hoti hai.
jab dhalta hai shaam to main bhi tumhare sath dhal jaati hu,
bas aise hi meri har subah aur shaam hoti hai.

 

ये नजदीकियां कभी हमारा साथ न छोड़े,
हम फासलों को इनकार करते है,
जितना आप हमसे प्यार करते हो,
उतना ही हम आपसे प्यार करते है।
Ye najdikiya kabhi hamara sath na chhode,
hum faaslo ko inkaar karte hai,
jitna aap humse pyar karte ho,
utna hi hum aapse pyar karte hai.

 

नाराज होना आपसे ये गलती कहलाएगी,
अगर आप हुए नाराज तो ये सांसे थम जाएगी,
आप हस्ते रहे यूही ज़िंदगी भर,
आपके हँसने से हमारी ज़िंदगी संवर जाएगी।
Naraaj hona aapse ye galti kahlayegi,
agar aap huye naraaj to ye saanse tham jayegi,
aap haste rahe yuhi zindagi bhar,
aapke hasne se hamari zindagi sanwar jayegi.

 

 

मैं होठो से कुछ कह नही पाती हूँ,
तो नजरे झुका के प्यार का इज़हार करती हूँ,
सिर्फ तुम ही हमसे प्यार नही करते,
मैं भी तुमसे प्यार करती हूँ।
Main hotho se kuchh kah nahi paati hu,
to najre jhuka ke pyar ka izhar karti hu,
sirf tum hi humse pyar nahi karte,
main bhi tumse pyar karti hu.

 

हर घड़ी हर वक़्त मुझे तुम्हारे साथ चलना है,
ज़िंदगी का हर पल तुम्हारे साथ गुजारू यही तमन्ना है।
Har ghadi har waqt mujhe tumhare sath chalna hai,
zindagi ka har pal tumhare sath gujaru yahi tamanna hai.

 

मोहब्बत भरी नजरों में ख्वाब मिलेंगे,
कही काटे तो कही गुलाब मिलेंगे,
मेरे दिल की किताब को पढ़ के तो देखो,
कही आपकी याद तो कही खुद आप मिलेंगे। 
Mohabbat bhari najro mein khwab milenge,
kahi kaate to kahi gulaab milenge,
mere dil ki kitaab ko padh ke to dekho,
kahi aapki yaad to kahi khud aap milenge.

 

हम हर पल हर वक़्त एक ही ख्वाब को देखते है,
जब भी आंखे बंद करते है तो आप को देखते है।
Hum har pal har waqt ek hi khwaab ko dekhte hai,
jab bhi aankhe band karte hai to aap ko dekhte hai.

 

ये जो रिश्ता आपने जोड़ा है इसे प्यार से निभाएंगे,
चाहे कितनी भी मुश्किले आये हम उम्र भर साथ निभाएंगे।
Ye jo rishta aapne joda hai ise pyar se nibhayenge,
chahe kitni bhi mushkile aaye hum umar bhar saath nibhayenge.

 

वजह सिर्फ तुम हो जो मैं अपने आप को सँवारती हूँ,
तस्वीर तुम्हारी नजर आती है जब मैं आईने में खुदको निहारती हूँ।
Wajah sirf tum ho jo main apne aap ko sanwarti hu,
tasveer tumhari nazar aati hai jab main aaine mein khudko niharti hu.

 

जब तुमसे मिली तो मैं पूरी हो गई,
तुम्हारी चाहते मेरे लिए जरूरी हो गई,
तुम रहना साथ मेरे यू ही उम्र भर,
इस जमाने से अब मेरी दूरी हो गई।
Jab tumse mili to main puri ho gayi,
tumahri chahat mere liye jaruri ho gayi,
tum rehna sath mere yu hi umr bhar,
is jamane se ab meri duri ho gayi.

 

अब हर पल मैं तुम्हारे साथ गुजारती हूँ,
जब भी आईना देखती हूं तो मुस्कुराती हूँ,
ये कैसी मोहब्बत है जो मुझे सँवार रही है,
घंटो बैठती हूं और खुदको निहारती हूँ।
Ab har pal main tumhare sath gujarti hu,
jab bhi aaina dekhti hu to muskurati hu,
ye kaisi mohabbat hai jo mujhe sanwar rahi hai,
ghanto baithti hu aur khudko niharti hu.

 

अब बह रहा है इश्क़ इन हवाओं में,
पूरी हुई मन्नते जो मांगी थी दुआओं में।
Ab bah raha hai ishq in hawaaon mein,
puri hui mannate jo mangi thi duaaon mein.

 

अब इश्क़ हो गया है हमे आपसे,
इस इश्क़ पे ऐतबार कर लेंगे,
आप गुनाह करके तो देखो,
हम आपको गिरफ्तार कर लेंगे।
Ab ishq ho gaya hai hume aapse,
is ishq pe aitbaar kar lenge,
aap gunah karke to dekho,
hum aapko giraftar kar lenge.

 

आने वाला हर एक कल,
बस हमारे लिए सज रहा है,
आप हमारे साथ चल रहे है,
तो ये सफर अच्छा लग रहा है।
Aane wala har ek kal,
bas hamare liye saj raha hai,
aap hamare sath chal rahe hai,
to ye safar accha lag raha hai.

 

मेरी चाहते मुझे बेकरार करती है,
मुझसे ज्यादा ये तुझसे प्यार करती है।
Meri chahate mujhe bekarar karti hai,
mujhse jyada ye tujhse pyar karti hai.

 

 

तो दोस्तों आपको ये Heart Touching Shayari for Husband कैसी लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये wife ke liye love shayari hindi पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

Leave a Comment