दर्द भरी शायरी | Top 10 Sad Shayari in Hindi

Top 10 Sad Shayari in Hindi

 

दोस्तो आज हम आपके लिए top 10 sad shayari in hindi लेकर आये है। इन top 10 sad shayari के मदद से आप अपने फीलिंग्स और अपने दर्द को बया कर सकते है।

 

top 10 sad shayari in hindi

जख्म इतना गहरा है कि उन्हें बता नही सकते,
दिल के जख्म को हम उन्हें दिखा नही सकते,
मोहब्बत में वो हमसे बेवाफाई कर गए है,
अब उस बेवफा से हम नजरे मिला नही सकते।
Jakhm itna gahra hai ki unhe bata nahi sakte,
dil ke jakhm ko hum unhe dikha nahi sakte,
mohabbat mein wo humse bewafai kar gaye hai,
ab us bewafa se hum najre mila nahi sakte.

 

 

बात क्या कहे उनको जिनकी कोई खबर न हो,
अब दुआ क्या करना जिसका कोई असर न हो,
कह नही सकते कि लग जाये हमारी उमर आपको,
अब क्या पता अगले पल हमारी ही उमर न हो।
Ab kya kahe unko jinki koi khabar na ho,
ab duaa kya karna jiska koi asar na ho,
kah nahi sakte ki lag jaaye hamari umar aapko,
ab kya pata agle pal hamari umar hi na ho.

 

 

हमारे मुस्कुराने के पीछे भी कई राज छुपे है,
इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है,
जरूरी नही की हमारे आंसू ही दुख बया करे,
मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है।
Hamare muskurane ke pichhe bhi kai raaj chhupe hai,
in jagti raato mein bhi kuchh baat chhupe hai,
jaruri nahi ki hamare aansu hi dukh baya kare,
muskurate chehre mein bhi dard ke yeh sas chhupe hai.

 

top 10 sad shayari in hindi

top 10 sad shayari in hindi

हमने अपनी बर्बादी का रास्ता खुद चुन लिया,
किसी पत्थर के हवाले अपना दिल कर दिया,
अब जाकर पता चला मोहब्बत क्या चीज है,
हमने उनकी खुशी के लिए अपनो का दिल तोड़ दिया।
Humne apni barbadi ka rasta khud chun liya,
kisi patthar ke hawale apna dil kar diya,
ab jakar pata chala mohabbat kya chij hai,
humne unki khushi ke liye apno ka dil tod diya.

 

 

सपने सजाये हमने उनके साथ रहने के,
लेकिन जमाने ने हमारा सपना तोड़ दिया,
कभी वक़्त के तन्हाइयो में हम रहे,
तो कभी वक़्त ने ही हमारा साथ छोड़ दिया।
Sapne sajaye humne unke sath rahne ke,
lekin jamane ne hamara sapna tod diya,
kabhi waqt ke tanhaiyo mein hum rahe,
to kabhi waqt ne hi hamara sath chhod diya.

 

 

अब वो बिछड़ के हमसे दूरियां कर गई,
न जाने क्यों इस मोहब्बत को अधूरा कर गई,
अब ये तन्हाइयां हमे चुभती है तो क्या करे,
कम से कम उनकी ख्वाहिश तो पूरी हो गई।
Ab wo bichhad ke humse duriya kar gayi,
na jaane kyu is mohabbat ko adhura kar gayi,
ab ye tanhaiya hume chubhti hai to kya kare,
kam se kam unki khwahish to puri ho gayi.

 

 

top 10 sad shayari in hindi

उनके दिए जख्मो से दर्द होने लगा,
अब मैं अपने हालात पे ही रोने लगा,
कितनी वीरान हो गयी है ज़िंदगी मेरी,
कि आईना भी हमे देखकर उदास होने लगा।
Unke diye jakhmo se dard hone laga,
ab main apne halat pe hi rone laga,
kitni veeran ho gayi hai zindagi meri,
ki aaina bhi hume dekhkar udas hone laga.

 

 

एक अजनबी मेरी ज़िंदगी में आया,
धीरे-धीरे मुझे मोहब्बत करना सिखाया,
अब मुझे वो बीच सफर में ही छोड़ गया,
पल भर में मेरे सारे सपनो को तोड़ गया।
Ek ajnabi meri zindagi mein aaya,
dheere dheere mujhe mohabbat karna sikhaya,
ab mujhe wo bich safar mein hi chhod gya,
pal bhar mein mere saare sapno ko tod gya.

 

 

कोई ऐसा मिला ही नही कभी हमारा बनकर,
कोई मिला भी तो मानो एक किनारा बनकर,
हर अपने ख्वाब को टूटते हुए देखा है मैंने,
अब जीवन में अंधेरा ही बचा है सहारा बनकर।
Koi aisa mila hi nahi kabhi hamara bankar,
koi mila bhi to maano ek kinara bankar,
har apne khwab ko tutte huye dekha hai maine,
ab jeevan mein andhera hi bacha hai sahara bankar.

 

 

हर काटो में गुलाब नही होता,
उदास नजरो में ख्वाब नही होता,
प्यार में अब कोई कसमे भी खा ले,
पर अब हमें उनपे ऐतबार नही होता।
Har kaato mein gulab nahi hota,
udaas najro mein khwab nahi hota,
pyar mein ab koi kasme bhi kha le,
par ab hume unpe aitbar nahi hota.

 

इन्हें भी पढ़े :-

 

 

दोस्तों आपको ये top 10 sad shayari in hindi कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें।

 

Leave a Comment