Top 20+ Best Bewafa Heart Touching Breakup Shayari

Top Best Bewafa Heart Touching Breakup Shayari 2023

 

 

दोस्तो अगर प्यार में आपका भी दिल टूटा है और अपने दर्द को शब्दों में बयां करना चाहते है, तो आज के इस लेख में हम आपके लिए Bewafa heart touching breakup shayari लेकर आये है। आप हमारे शायरियों की मदद से अपने दर्द को बयां कर सकते है।

 

Bewafa heart touching breakup shayari

जरूरी नही की हमे जिससे प्यार हो,
उस शक्स को भी हमसे ही प्यार हो,
मोहब्बत एक तरफ़ा भी होती है,
शायद उसके दिल में कोई और हो।
Jaruri nahi ki hume jisse pyar ho,
us shaks ko bhi humse hi pyar ho,
mohabbat ek tarfa bhi hoti hai,
shayad uske dil mein koi aur ho.

 

वो तो तोड़ के चल गया है दिल मेरा,
लेकिन अपना बन चुका है ये दर्द मेरा।
Wo to tod ke chal gaya hai dil mera,
lekin apna ban chuka hai ye dard mera.

 

हम अपना घर बनाने में लगे थे,
और वो हमारा ही घर जलाने में लगे थे।
Hum apna ghar banane mein lage the,
aur wo hamara hi ghar jalane mein lage the.

 

पल भर में खुदको मुझसे दूर कर गया,
वो एक खुबसूरत रिश्ते को खत्म कर गया।
Pal bhar mein khudko mujhse dur kar gaya,
wo ek khubsurat rishte ko khatm kar gaya.

 

जिन्हें हम ज़िंदगी में सबसे ज्यादा हक देते है,
वही एक दिन हमारे दिल को तोड़ देते है।
Jinhe hum zindagi mein sabse jyada haq dete hai,
wahi ek din hamare dil ko tod dete hai.

 

Bewafa heart touching breakup shayari in hindi
Bewafa heart touching breakup shayari

तुमसे बिछड़ना एक पल भी गवारा ना था,
पर रोकते भी तुम्हे कैसे जब तू हमारा ना था।
Tumse bichadna ek pal bhi gawara na tha,
par rokte bhi tumhe kaise jab tu hamara na tha.

 

तकलीफ हमे इस बात की नही,
कि तूने अगल दुनिया बना ली,
तकलीफ तो हमे इस बात की है,
तूने बिन बताए ही हमसे दूरिया बना ली।
Takleef hume is baat ki nahi,
ki tune alag duniya bana li,
takleef to hume is baat ki hai ki,
tune bin bataye hi humse duriya bana li.

 

बेहतर हुआ कि अब आंखे खुल गई है हमारी,
वरना आँखे होते हुए भी अंधा केहती ये दुनिया सारी।
Behtar hua ki ab aankhe khul gayi hai hamari,
warna aankhe hote huye bhi andha kehti ye duniya sari.

 

न मेरा दिल बुरा था न उसमे कोई बुराई थी,
सब नसीब का खेल है किस्मत में ही जुदाई थी।
Na mera dil bura tha na usme koi burai thi,
sab nasib ka khel hai kismat mein hi judai thi.

 

Best bewafa heart touching breakup shayari

Bewafa heart touching breakup shayari

अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते है,
जो दूसरे को अपनी ज़िंदगी से ज्यादा चाहते है।
Aksar wo log toot kar bikhar jaate hai,
jo dusre ko apni zindagi se jyada chahte hai.

 

बहुत दूर हो मगर बहुत पास रहते हो,
आंखों से दूर लेकिन दिल के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो मेरी जान,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास रहते हो।
bahut door ho magar bahut paas rahte ho,
aankho se door lekin dil ke paas rahte ho,
mujhe bas itna bata do meri jaan,
kya tum bhi mere bina udaas rahte ho.

 

खुबिया इतनी नही हम में की तुम्हे याद आएंगे,
पर भरोसा है आप हमें कभी भूल नही पाएंगे।
Khubiya itni nahi hum mein ki tumhe yaad aayenge,
par bharosa hai aap hume kabhi bhul nahi payenge.

 

बहुत जी लिया उनके लिए,
जिनको हम पसंद करते थे,
लेकिन अब जीना है उनके लिए,
जो सिर्फ हमें पसंद करते है।
Bahut ji liya unke liye,
jinko hum pasand karte the,
lekin ab jeena hai unke liye,
jo sirf hume pasand karte hai.

 

Bewafa heart touching breakup shayari

Bewafa heart touching breakup shayari

यहा कोई किसी का खास नही होता,
प्यार करने वाला हर पल पास नही होता।
Yaha koi kisi ka khas nahi hota,
pyar karne wala har pal paas nahi hota.

 

सब पास आकर फिर दूर चले जाते है,
हम अकेले थे और अकेले ही रह जाते है,
अब अपने दिल का दर्द किसे दिखाए,
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है।
sab paas aakar fir door chale jaate hai,
hum akele the aur akele hi rah jaate hai,
ab apne dil ka dard kise dikhaye,
marham lagane wale hi jakhm de jaate hai.

 

हर मोहब्बत में एक राज होता है,
बात बताने का भी अंदाज होता है,
जब तक न लगे ठोकर बेवफाई का,
हर किसी को अपने प्यार पे नाज होता है।
Har mohabbat mein ek raaj hota hai,
baat batane ka bhi andaaz hota hai,
jab tak na lage thokar bewafai ka,
har kisi ko apne pyar pe naaz hota hai.

 

मेरी जिंदगी की किताब में हर अध्याय तुम्हारा है,
कहानी तो मेरी है लेकिन हर पन्ने पे नाम तुम्हारा है।
Meri zindagi ki kitaab mein har adhyay tumhara hai,
kahani to meri hai lekin har panna pe naam tumhara hai.

 

Bewafa heart touching breakup shayari hindi

Bewafa heart touching breakup shayari

कोई इल्जाम रह गया हो तो,
वो भी हमारे नाम करदो,
हम तो पहले से ही बुरे थे,
अब और बदनाम करदो।
Koi ilzaam rah gaya ho to,
wo bhi hamare naam kardo,
hum to pahle se hi bure the,
ab aur badnaam kardo.

 

यू ही खामोश रहकर तुम्हे आजमाएंगे,
देखते है अब हम तुम्हे कब याद आएंगे।
Yu hi khamosh rahkar tumhe aajmayenge,
dekhte hai ab hum tumhe kab yaad aayenge.

 

तेरी खुशियों के बीच अब हम कभी नही आएंगे,
तुझे बिना बताए ही इस दुनिया से दूर चले जाएंगे।
Teri khushiyo ke bich ab hum kabhi nahi aayenge,
tujhe bina bataye hi is duniya se door chale jayenge.

 

कोई वादा ना करो कोई इरादा ना करो,
ख्वाहिशो में खुद को आधा ना करो,
मिलेगा उतना ही जितना लिख दिया खुदा ने,
इस तक़दीर से उमीद ज्यादा ना करो।
Koi wada na karo koi irada na karo,
Khwahishon mein khud ko adha na karo,
milega utna hi jitna likh diya hai khuda ne,
Is taqdeer se ummid jyada na karo.

इन्हें भी पढ़े: दिल छू लेने वाली ब्रेअकप शायरी

 

तो दोस्तों आपको ये दर्द भरी ब्रेक-अप शायरी कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये Bewafa heart touching breakup shayari पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!

Leave a Comment