15 Funny Friendship Shayari in Hindi | Dost Ko Chidane Wali Shayari

Heart Touching Funny Friendship Shayari in Hindi

 

 

अगर आप Friendship Shayari की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए बेहतरीन Funny friendship shayari in hindi लेकर आये है। आप इन शायरियों की मदद से अपने प्यार और फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

 

हमारी दोस्ती की उम्र हमसे ज्यादा होगी, 
हमारी हर एक बात हमारे लिए वादा होगी, 
लेकिन ध्यान रहे कि जिसने भी तोडा ये वादा, 
तो उसकी धुलाई भी सबसे ज्यादा होगी।
Hamari dosti ki umar humse jyada hogi,
hamari har ek baat hamare liye wada hogi,
lekin dhyan rahe ki jisne bhi toda ye wada,
to uski dhulai bhi sabse jyada hogi.
 

 

Funny friendship shayari in hindi

आँखों में आँसू और चेहरे पे हँसी है,
साँसों में आहें और दिल में बेबसी है,
पहले क्यों नहीं बताया यार,
कि दरवाजे में तेरी ऊँगली फंसी है।
Aankho mein aansu aur chehre pe hansi hai,
sanso mein aahe aur dil mein bebasi hai,
pahle kyu nahi bataya yaar,
ki darwaje mein teri ungali fansi hai.
 

 

कभी हौसला भी आजमा लेना चाहिए,
बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए मेरे दोस्त,
अगर सांतवे दिन भी खुजली ना मिटे तो,
आठवें दिन नहा लेना चाहिए मेरे दोस्त।
Kabhi hausla bhi aajma lena chahiye,
bure waqt mein muskura lena chahiye,
agar satwe din bhi khujli na mite to,
aathwe din naha lena chahiye.
 

 

मेरी खुशियों का हिसाब कौन करेगा,
मेरी गलतियों को माफ़ कौन करेगा,
ए खुदा मेरे सारे दोस्तों को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी में नागिन डान्स कौन करेगा।
Meri khushiyo ka hisab kaun karega,
meri galtiyo ko maaf kaun karega,
ye khuda mere saare dosto ko salamat rakhna,
warna meri shadi mein nagin dance kaun karega.
 

 

सूरज निकला है रात के बाद,
चाँद अलविदा करता है मुलाकात के बाद,
लेकिन आप घर से मत निकलो यारो,
वरना लोग कहेंगे मेंढक निकला है बरसात के बाद।
Suraj nikala hai raat ke baad,
chand alvida karta hai mulakat ke baad,
lekin aap ghar se mat niklo yaaro,
warna log kahenge medhak nikla hai barsat ke baad.
 

Best funny friendship shayari in hindi

Funny friendship shayari in hindi

आज उनकी गली से मेरा जनाजा निकला, 
वो न निकली जिनके लिए ये जनाजा निकला,
आया जब घर उसका तो दोस्त सिटी बजाने लगे,
रख कर मेरा जनाजा कमीने उसको पटाने लगे।
Aaj unki gali se mera janaja nikla,
wo na nikli jinke liye ye janaja nikla,
aaya jab ghar uska to dost siti bajane lage,
rakh kar mera janaja kamine usko patane lage.
 

 

न जाने वो हमसे क्या छुपाता था,
बस दूर से ही मुस्कुरता था,  
जब मुँह खुलवाया तब मालूम हुआ,
साला चुप चाप गुटका चबाता था।
Na jaane wo humse kya chhupata tha,
bas door se hi muskurata tha,
jab muh khulwaya tab malum hua,
sala chup chap gutka chabata tha.
 

 

मेरे दोस्त कितने अजीब है,
फिर भी मेरे कितने करीब है,
ना वो कॉल करते है और ना मैसेज,
क्या वो मुझसे भी ज्यादा गरीब है।
Mere dost kitne ajeeb hai,
fir bhi mere kitne kareeb hai,
na wo call karte hai aur na message,
kya wo mujhse bhi jyada gareeb hai.
 

 

जिन्हें कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर सब हौवा निकला,
जो रोका करते थे हमें शराब पीने से,
आज उनकी जेब से पौवा निकला।
Jinhe koyal samjha wo kauwa nikla,
dosti ke naam par sab hauwa nikla,
jo roka karte the hume sharab pine se,
aaj unki jeb se pauwa nikla.
 

Very funny friendship shayari in hindi

Funny friendship shayari in hindi

दुनिया में सभी के दोस्त होते है, 
कोई हसता है तो कोई रोता है,
लेकिन सबसे सुखी वही होता है,
जो रात को दो पैक मार के सोता है।
Duniya mein sabhi ke dost hote hai,
koi hasta hai to koi rota hai,
lekin sabse sukhi wahi hota hai,
jo raat ko do paik maar ke sota hai.
 

 

ऐ दोस्त हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दु,
मैं तेरे लिए चांद सितारे तक तोड़ दु,
सारी खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दू,
इतना ठीक है या दो चार झूठ ओर बोल दु।
Ye dost har khushi ko teri taraf mod du,
main tere liye chand sitare tak tod du,
saari khushiyo ke darwaje tere liye khol du,
itna thik hai ya do char jhoot aur bol du.
 

 

पी लेंगे हम तुम्हारे हर एक अश्क को,
कभी अपनी महफ़िल में हमे बैठाकर तो देख,
भाभी कहोगे तुम खुदकी गर्ल फ्रैंड को,
एक बार कभी उसे हमसे मिलाकर तो देखो।
Pee lenge hum tumhare har ek ashk ko,
kabhi apni mahfil mein hume baithakar to dekho,
bhabhi kahoge tum khudki girlfriend ko,
ek baar kabhi use humse milakar to dekho.
 

 

हमने तो चारों ओर पढ़ाई का माहौल बनाया था,
लेकिन फिर भी परीक्षा में अंडा ही आया है,
हम तो यूहीं चल देते है बिना मुंह धोए परीक्षा में,
और दोस्त कहते है ये तो बहुत पढ़कर आया है।
Humne to charo aur padhai ka mahaul banaya tha,
lekin fir bhi pariksha mein anda hi aaya hai,
hum to yuhi chal dete hai bina muh dhoye,
aur dost kahte hai ye to bahut padhkar aaya hai.
 

Top funny friendship shayari in hindi

Funny friendship shayari in hindi

आंसू तेरे निकले तो आंखे मेरी हो,
दिल तेरा धड़के तो धड़कन मेरी हो,
खुदा करे ये दोस्ती इतनी गहरी हो जाए,
कि जूते तुमको पड़े और करतूत मेरी हो।
Aansu tere nikle to aankhe meri ho,
dil tera dhadke to dhadkan meri ho,
khuda kare ye dosti itni gahri ho jaaye,
ki joote tumko pade aur kartoot meri ho.
 

 

ये दोस्त न कभी तुझे कोई ग़म हो,
ना कभी तेरी खुशियाँ कम हो,
देने वाला तुमको ऐसा आइटम दे,
जो दबंग की मुन्नी से कम न हो।
Ye dost na kabhi tujhe koi gam ho,
na kabhi teri khushiya kam ho,
dene wala tumko aisa aitam de,
jo dabang ki munni se kam na ho.
 
 

 

तो आपको ये Funny friendship shayari in hindi कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको यह शायरी पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरियां पढ़ने के लिए हमे फॉलो करें।

 

Leave a Comment