Top 30+ Best Friends Good Night Shayari

दिल छू लेने वाली Friends Good Night Shayari

 

 

अगर आप अपने दोस्त के लिए night shayari की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Friends good night shayari लेकर आए है। आप इन शायरियां की मदद से अपने दोस्त को गुड नाईट विश कर सकते है।

 

 

ये चाँदनी रात और तारों के साथ,
हम भी है महफ़िल में दोस्तों के साथ,
गुड नाईट मेरे प्यारे दोस्त,
हमें भूल ना जाना मिलकर औरो के साथ।
Ye chandni raat aur taaro ke sath,
hum bhi hai mahfil mein dosto ke sath,
good night mere pyare dost,
hume bhul na jana milkar auro ke sath.

 

friends good night shayari

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
दोस्त तो मिल जाते है हर रास्ते में,
पर हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।
Muskurahat ka koi mol nahi hota,
kuch rishto ka koi tol nahi hota,
dost to mil jaate hai har raste mein,
par har koi aapki tarah anmol nahi hota.

 

नफरत को हम प्यार देते है,
दोस्तो पे हम खुशियाँ वार देते है,
सोच समझकर हमसे कोई वादा करना,
हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है।
Nafrat ko hum pyar dete hai,
dosto pe hum khushiyan waar dete hai,
soch samajhkar humse koi wada karna,
hum waade par zindagi guzaar dete hai.

 

ऐ मेरे दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे ही आस-पास होगा,
दिल से जब भी याद करोगे हमें,
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।
Ye mere dost jab bhi tu udaas hoga,
mera khayal tere hi aas paas hoga,
dil se jab bhi yaad karoge hume,
tumhe hamare kareeb hone ka yehsas hoga.

 

हमें पता नही की कौन सी बात आखिरी हो,
ना जाने कौन सी मुलाकात आखिरी हो,
इसलिए दोस्तो को याद करके सोते है हम,
क्या पता ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो।
Hume pata nahi ki kon si baat aakhiri ho,
na jaane kon si mulakat aakhiri ho,
isliye dosto ko yaad karke sote hai,
kya pata zindagi mein kon si raat aakhiri ho.

 

Best friend good night shayari

friends good night shayari

देखो कितनी जल्दी शाम हो गई,
दोस्तो को गुड नाईट कहने की बात आ गई,
हम तो बैठे थे तारो के बीच में,
पर जब चाँद को देखा तो दोस्तो की याद आ गई।
Dekho kitni jaldi shaam ho gayi,
dosto ko good night kahne ki baat aa gayi,
hum to baithe the taaro ke bich mein,
par jab chand ko dekha to dosto ki yaad aa gayi.

 

लगता ऐसा कुछ अच्छा होने जा रहा है,
कोई अपना मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
ये चाँद धीमी कर दे ज़रा तू अपनी रोशनी,
अब मेरा दोस्त लगता है सोने जा रहा है।
Lagta hai kuch acha hone ja raha hai,
koi apna mithi sapno mein khone ja raha hai,
ye chand dhimi kar de jara tu apni roshani,
ab mera dost lagta hai sone ja raha hai.

 

ये चाँद ने चाँद को याद किया,
और प्यार ने प्यार को याद किया,
लेकिन हमारे पास ना चाँद है ना प्यार,
इसलिए हमने चाँद जैसे दोस्त को याद किया।
Ye chand ne chand ko yaad kiya,
aur pyar ne pyar ko yaad kiya,
lekin hamare paas na chand hai na pyar,
isliye humne chand jaise dost ko yaad kiya.

 

चाँद है तो ये खुबसूरत चांदनी रात है,
सितारों से हम करते तेरी बात ही है,
हमारा ज़िंदगी इतना प्यारी इसलिए है,
क्योंकि तुम्हारी दोस्ती हमारे साथ है।
Chand hai to ye khubsurat chandni raat hai,
sitaro se hum karte teri hi baat hai,
hamara zindagi itni pyari isliye hai,
kyuki tumhari dosti hamare sath hai.

 

Friends good night shayari in hindi

friends good night shayari

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तू सितारों की महफिल के सपने दे देना,
छुपा देना तू उन अंधेरों को अपनी रौशनी से,
और चांदनी रात के बाद खूबसूरत सवेरा देना।
Ye chand mere dost ko ek taufa dena,
tu sitaro ki mehfil ke sapne de dena,
chhupa dena tu un andhero ko apni roshni se,
aur chandni raat ke baat khubsurat savera dena.

 

किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
दोस्ती दर्द नही खुशियों की सौगात है,
ये तो दिलो का वो खुबसूरत एहसास है,
जिसके होने से रोशन सारी कायनात है।
Kisi apne ka zindagi bhar ka sath hai,
dosti dard nahi khushiyo ki saugaat hai,
ye to dilo ka wo khubsurat yehsas hai,
jiske hone se roshan sari kaynaat hai.

 

ये रात गुज़रेगी और फिर सवेरा हो जाएगा,
पर यारी के सिलसिले को तुम निभाए रखना,
जान तो नही मांगेंगे आपसे पर एक गुजारिश है,
की ये जान जाने तक दोस्ती निभाए रखना।
Ye raat guzregi aur fir savera ho jaayega,
par yaari ke silsile ko tum nibhaye rakhna,
jaan to nahi mangege aapse par ek guzarish hai,
ki ye jaan jaane tak dosti nibhaye rakhna.

 

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही तो सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गए अगर हम तो दिल पर मत लेना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है।
Dosti har chehre ki mithi muskaan hoti hai,
dosti hi to sukh dukh ki pahchan hoti hai,
rooth bhi gaye agar hum to dil par mat lena,
kyuki dosti thodi si nadaan hoti hai.

 

Friends good night shayari

friends good night shayari

रात क्या हुई रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
हमने तुम्हें कुछ देर मैसेज नही किया दोस्त,
तो क्या समझे हम तुम्हे याद करना भूल गए।
Raat kya hui roshni ko bhool gaye,
chand kya nikla suraj ko bhool gaye,
humne tumhe kuch der message nahi kiya dost.
to kya samjhe hum tumhe yaad karna bhul gaye.

 

ये रात चांदनी बनकर आगन में आए,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाए,
आयें आपको इतने प्यारे सपने मेरे दोस्त,
नींद में भी आप हलके से मुस्कुराए।
Ye raat chandni bankar aagan mein aaye,
ye taare lori ga kar aapko sunaye,
aaye aapko itne pyare sapne mere dost,
nind mein bhi aap halke se muskuraye.

 

चर्चा हुई जब ऊपरवाले की मेहरबानियों की,
तो मैंने खुद को बहुत ख़ुशनसीब पाया,
जब ज़िन्दगी में जरूरत पड़ी एक अच्छे दोस्त की,
तो ऊपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया।
Charcha hui jab uparwale ki meharbaniyo ki,
to maine khud ko bahut khushnaseeb paya,
jab zindagi mein jarurat padi ek acche dost ki,
to uparwala khud hi dost bankar chala aaya.

 

क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यों गम को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त।
Kyu mushkilo mein sath dete hai dost,
kyu gam ko baat lete hai dost,
na rishta khoon ka na riwaj se bandha hai,
fir bhi zindagi bhar sath dete hai dost.

 

Top best friends good night shayari

friends good night shayari

दोस्त अब तुम्हे गुड नाईट कह रहा हूं,
तुम्हारे ख्वाबो को सलाम कहने आया हूं,
दुआ करता हूं सबसे हसीन गुज़रे ये रात तुम्हारी,
ऐ दोस्त आज रात बस यही पैग़ाम देने आया हूं।
Dost ab tumhe good night kahne raha hu,
tumhare khwabo ko salam kahne aaya hu,
dua karta hu sabse haseen guzre ye raat tumhari,
ye dost aaj raat bas yahi paigam dene aaya hu.

 

दोस्त अब रात बहुत हो गई तुम सो जाओ,
मीठे मीठे सपनो में तुम अब खो जाओ,
कोई तुम्हारा सपनों में इंतज़ार कर रहा है,
उसके पास जाकर थोड़ा मिलकर आओ।
Dost ab raat bahut ho gayi tum so jaao,
mithe mithe sapno mein tum kho jaao,
koi tumhara sapno mein intejaar kar raha hai,
uske paas jakar thoda milkar aao.

 

ये चाँदनी रात तुझे देखने आ रही है,
ठंडी हवा तेरे घर को दस्तक दे रही है,
जरा उठकर खिड़की की तरफ देखो मेरे दोस्त,
ये चाँद और सितारे तुम्हे गुड नाइट कह रही है।
Ye chandani raat tujhe dekhne aa rahi hai,
thandi hawa tere ghar ko dastak de rahi hai,
jara uthkar khidki ki taraf dekho mere dost,
ye chand aur sitare tumhe good night kah rahi hai. 

 

दिल में मेरे एक शोर हो रहा है,
बिना एसएमएस के मेरा दोस्त बोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं की मेरा प्यारा दोस्त,
गुड नाईट विश किए बिना ही सो रहा है।
Dil mein mere ek shor ho raha hai,
bina sms ke mera dost bor ho raha hai,
kahi aisa to nahi ki mera pyara dost,
good night wish kiye bina hi so raha hai.

 

Friends good night shayari in hindi

friends good night shayari

चाँद की दुनिया भी बहुत प्यारी होगी,
ज़रूर सितारों की भी मीठी कहानी होगी,
यूं ही नहीं लगता आसमान इतना खुबसूरत,
वो भी ज़रूर किसी के दोस्ती की निशानी होगी।
Chand ki duniya bhi bahut pyari hogi,
jarur sitaro ki bhi mithi kahani hogi,
yu hi nahi lagta aasmaan itna khubsurat,
wo bhi jarur kisi ke dosti ki nishani hogi.

 

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िंदगी है,
मुस्कुरा के गम भुलाना भी ज़िंदगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी ज़िंदगी है।
Phool bankar muskurana zindagi hai,
muskura ke gam bhulana bhi zindagi hai,
milkar log khush hote hai to kya hua,
bina kile dosti nibhana bhi zindagi hai.

 

चाँद की दूरी तो एक रात तक है,
सूरज की दूरी भी बस एक दिन तक है,
और हम दोस्ती में वक़्त नही देखते,
क्योंकि दोस्ती की हद आखिरी सांस तक है।
Chand ki duri to ek raat tak hai,
suraj ki duri bhi bas ek din tak hai,
aur hum dosti mein waqt nahi dekhte,
kyuki dosti ki had aakhiri saans tak hai.

 

सितारों की छाया में एक पालकी बनाई है,
ये पालकी को हमने बड़े प्यार से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा तू धीर-धीरे ही चलना,
क्योंकि मेरे दोस्त को बहुत प्यारी नींद आई है।
Sitaro ki chhaya mein ek palki banai hai,
ye palki ko humne bade pyar se sajai hai,
ye hawa jara tu dhire dhire hi chalna,
kyuki mere dost ko bahut pyari nind aai hai.

 

Friends good night shayari

friends good night shayari

मेरे किसी भी सवालो का जवाब ना आया,
तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में,
और तुम्हे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया।
Mere kisi bhi sawalo ka jawab na aaya,
tujhse dosti karne ka hisaab na aaya,
hum to jagte rahe tere hi khwab mein,
aur tumhe so kar bhi hamara khwab na aaya.

 

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,
और इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती,
अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो ज़िंदगी जन्नत से कम नहीं होती।
Mahak dosti ki ishq se kam nahi hoti,
aur ishq se zindagi khatm nahi hoti,
agar sath ho zindagi mein acche dosto ka,
to zindagi jannat se kam nahi hoti.

 

दोस्ती तो इन्सान की ज़रुरत है,
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है,
दोस्तो के प्यार की वजह से जिंदा हूँ,
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है।
Dosti ti insaan ki jarurat hai,
dilo par dosti ki hukumat hai,
dosto ke pyar ki wajah se zinda hu,
warna khuda ko bhi hamari jarurat hai.

 

ऐ दोस्त तुम्हारी दोस्ती पर नाज़ करते है,
मिलने की तुमसे हम खुदा फ़रियाद करते है,
मुझे नहीं पता लेकिन घरवाले कहते है,
कि हम नींद में भी तुमसे ही बात करते है।
Ye dost tumhari dosti par naaz karte hai,
milne ki tumse hum khuda se fariyad karte hai,
mujhe nahi pata lekin gharwale kahte hai,
ki hum neend mein bhi tumse hi baat karte hai.

 

friends good night shayari

फूलों की खुशबू को चुराया नहीं जा सकता,
चाँद की रोशनी को छुपाया नहीं जा सकता,
चाहे दूरियां कितनी भी हो मेरे दोस्त,
चाहकर भी दोस्त को भुलाया नहीं जा सकता।
Phoolo ki khushboo ko churaya nahi ja sakta,
chand ki roshni ko chupaya nahi ja sakta,
chaahe duriya kitni bhi ho mere dost,
chahkar bhi dost ko bhulaya nahi ja sakta.

 

मुझे सुलाने के लिए जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से एक आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है।
Mujhe sulane ke liye jab raat aati hai,
hum so nahi paate raat khud so jaati hai,
puchne pe dil se ek awaaj aati hai,
aaj dost ko yaad kar le raat to roj aati hai.

 

इन्हें पढ़े:

 

दोस्तो आपको ये हमारा Friends good night shayari कैसी लगी आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये गुड नाईट शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

Leave a Comment