Best Heart Touching Dosti Shayari 2 Line

अगर आप Friendship shayari की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए Dosti shayari 2 line लेकर आए है। इसमें कुछ बेहतरीन दोस्ती शायरियां है जिनकी मदद से आप अपने फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

 

हमारी दोस्ती तो एक-दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल अधूरी है।
Hamari dosti to ek dusre se hi puri hai,
warna raste ke bina to manzil adhuri hai.

 

Dosti shayari 2 line

हाथो की लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,
तभी तो तुम जैसे प्यारे दोस्त हमारे पास है।
Hatho ki lakire to hamari bhi bahut khas hai,
tabhi to tum jaise pyare dost hamare paas hai.

 

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
ये महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।
Dosti mein dost, dost ka khuda hota hai,
ye mahsus tab hota hai jab wo juda hota hai.

 

दोस्ती अगर सच्ची हो तो वो रंग़ लाती है,
दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है।
Dosti agar sachi ho to wo rang laati,
dosti apne jaisi ho to itihas banati.

 

दोस्त को टूटा देखकर मैं खुद भी टूट जाता हूँ, 
उसे समझाते समझाते मैं खुद रोने बैठ जाता हूँ।
Dost ko tuta dekhkar main khud bhi tut jata hu,
use samjhate samjhate main khud rone baith jata hu.

 

ए दोस्त तेरी खातिर मैं दुनिया तक छोड़ दूँगा,
पर तूने साथ छोड़ा तो मै तेरी टाँगे तोड़ दूँगा।
Ye dost teri khatir main duniya tak chhod dunga,
par tune sath chhoda to main teri tange tod dunga.

 

Heart Touching dosti shayari 2 line
Dosti shayari 2 line

दोस्ती तो हर चेहरे की मुस्कान होती है ,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान  होती है।
Dosti to har chehre ki muskaan hoti hai,
dosti hi sukh dukh ki pahchan hoti hai.

 

दोस्ती का रिश्ता हम कभी तोड़ नहीं सकते ,
और दोस्तों को अकेला हम छोड़ नहीं सकते।
Dosti ka rishta hum kabhi tod nahi sakte,
aur dosto ko akela hum chhod nahi sakte.

 

जीवन के हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
Jivan ke har mod par mukaam nahi hota,
aap jaise dost milna aasan nahi hota.

जिंदगी के सारे गम क्यों बाँट लेते है दोस्त,
ज़िंदगी में दोस्ती पे जान लूटा देते है दोस्त।
Zindagi ke saare gam kyu baat lete hai dost,
zindagi mein dosti pe jaan luta dete hai dost.

 

छोटी छोटी बातों से कभी दोस्त ना रुठे,
नाजुक सा ये दिल कभी भूल से ना टूटे।
Chhoti chhoti baato se kabhi dost na roothe,
najuk sa ye dil kabhi bhool se na toote.

 

 

Dosti shayari 2 line english

Dosti shayari 2 line

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती दोनों निभाएंगे।
Na tum door jana na hum door jayenge,
apne apne hisse ki dosti dono nibhayenge.

 

खूबिया मिलती है तो शादी होती है,
मगर कमिया मिलती है तो दोस्ती होती है।
Khoobiya milti hai to shaadi hoti hai,
magar kamiya milti hai to dosti hoti hai.

 

दो ऊँगली जोड़ने से दोस्ती हो जाती है,
यही तो दोस्ती की ख़ूबसूरती कहलाती है।
Do ungali jodne se dosti ho jaati hai,
yahi to dosti ki khubsurti kahlati hai.

दोस्ती के रिश्ते में कितनी भी दूरी होती है,
फिर भी दोस्ती तो कोहिनूर जैसी होती है।
Dosti ke rishte mein kitni bhi doori hoti hai,
fir bhi dosti to kohinoor jaisi hoti hai.

 

सफर दोस्ती का जिसका कभी अंत नहीं होता,
दोस्ती के रिश्ते में प्यार कभी कम नहीं होता।
Safar dosti ka jiska kabhi ant nahi hota,
dosti ke rishte mein pyar kabhi kam nahi hota.

 

 

Best dosti shayari 2 line

Dosti shayari 2 line

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है,
और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है।
Dosto ki dosti mein kabhi koi rule nahi hota,
aur ye sikhane ke liye koi school nahi hota.

 

मैं कोई रिश्ता नहीं जो तुम निभाओगे मुझे,
बस दोस्त हूँ इसे दोस्ती से ही पाओगे मुझे।
Main koi rishta nahi jo tum nibhaoge,
bas dost hu ise dosti se hi paoge.

 

कौन कहता है की दोस्ती यारी बर्बाद करती है,
कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है।
Kon kahta hai ki dosti yaari barbaad karti hai,
koi nibhane wala ho to duniya yaad karti hai.

कुछ दोस्तों की दोस्ती में हम इतना खो गए,
बीत गए लम्हे और हम तस्वीर लेना भूल गए।
Kuchh dosto ki dosti mein hum itna kho gaye,
beet gaye lamhe aur tasveer lena bhool gaye.

 

दोस्ती में भी अपने ही उसूल होते हैं,
दोस्ती के लिए कांटे भी कुबूल होते हैं।
Dosti mein bhi apne hi usool hote hai,
dosti ke liye kaante bhi kubool hote hai.

 

Dosti shayari 2 line english hindi
Dosti shayari 2 line

शर्ते लगाई नहीं जाती दोस्तों के साथ,
कीजिये कुबूल दोस्तो को उसकी कमी के साथ।
Sharte lagai nahi jaati dosto ke sath,
kijiye kubool dosto ko uski kami ke sath.

 

दोस्ती का फर्ज इस तरह से निभाया जाये,
रहीम रहे भूखा तो राम से भी ना खाया जाये।
Dosti ka farz is tarah se nibhaya jaaye,
rahim rahe bhukha to ram se bhi na khaya jaaye.

 

ऐ दोस्त मैं तुम्हे भूल जाऊं ये तेरी भूल है, 
अब क्या कहु तू तो एक महकता हुआ फूल है।
Ye dost main tumhe bhool jaau ye teri bhool hai,
ab kya kahu tu to ek mahakta hua phool hai.

 

कुछ गलतियाँ की है जो अब हमें सुधारनी है,
दोस्तों ने फर्ज पूरा किया अब हमें दोस्ती निभानी है।
Kuchh galtiya ki hai jo ab hume sudharni hai,
dosto ne farz pura kiya ab hume dosti nibhani hai.

 

इन्हें भी पढ़े:-

 

तो आपके ये Dosti shayari 2 line कैसी लगी, आप हमें कमनेट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये दोस्ती शायरी पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करें।

1 thought on “Best Heart Touching Dosti Shayari 2 Line”

  1. This is Really Awesome Collection of Dosti Shayari, I am Your Regular Reader, your all articles are very knowledgeable, Thank you for Sharing This Wonderful Dosti Shayari With Us.

    Reply

Leave a Comment