25+ Breakup Shayari | दर्द भरी ब्रेकअप शायरियां

दोस्तों आज हम आपके लिए Breakup Shayari लेकर आए हैं। दोस्तों हम सभी के जीवन में कभी न कभी ऐसा मोड़ जरूर आता है कि जिससे हम प्यार करते है जो हमसे जुदा हो जाते है। ऐसे समय में हम अपनी दिल की बात को कैसे कहे ये समझ में नहीं आता है। इसलिए आज हम कुछ Heart touching breakup shayari पेश कर रहे है जिसकी मदद से आप अपनी दिल की बात और फीलिंग्स को बया कर पाएंगे है।

 

 

 

उसे सपने दिखाने की आदत थी और हम बुनते रहे,
उसे झूठ बोलने की आदत थी और हम सुनते रहे।
Use sapne dikhane ki aadat thi aur hum bunte rahe,
use jhut bolne ki aadat thi aur hum sunte rahe.

 

Breakup Shayari in HindiBreakup Shayari

टूटा है भरोषा दूसरी बार नहीं करेंगे,
पहले की तरह इंतज़ार नहीं करेंगे,
जा अब तेरी सारी बेवफाई माफ़ हैं,
तुझपे फिर कभी भरोषा नहीं करेंगे।
Toota hai bharosa ab dusri baar nahi karenge,
pahle ki tarah intjar nahi karenge,
ja ab teri sari bewafai maaf hai,
tujhpe fir kabhi hum bharosa nahi karenge.

 

जिन पर होता है हमें मान वही मुह मोड़ते हैं,
जिनके साथ जुड़े होते हैं सांस वही दिल तोड़ते हैं।
Jin par hota hai hume maan wahi muh modte hai,
jinke sath jude hote hai sans wahi dil todte hai.

 

जब बादलों में काली घटा छाएगी,
उसे याद तो हमारी जरूर आएगी,
जिसे डर ही नहीं था कभी मेरे खोने का,
उसे क्या अफ़्सोसो होगा अब मेरे रोने का।
Jab badlo mein kali ghata chhayegi,
use yaad to hamari zaroor aayegi,
jise dar hi nahi tha kabhi mere khone ka,
use kya afsosh hoga ab mere rone ka.

 

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है मेरी,
तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है मेरी,
तुझसे ही ज़िंदगी की सारी खुशिया जुड़ी है,
दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है मेरी।
Tere bina zindagi adhuri hai meri,
tum mil jaao to zindagi puri hai meri,
tujhse hi zindagi ki saari khushiyan judi hai,
dusro ke sath hasna to majburi hai meri.

 

मेरे गीत सुने है दुनिया वालों ने,
लेकिन मेरा दर्द कोई जान ना सका,
एक तेरा ही तो सहारा था दिल को,
पर तू भी मुझे पहचान ना सका।
Mere geet suna hai duniya walo ne,
lekin mera dard koi jaan na saka,
ek tera hi to sahara tha dil ko,
par tu bhi mujhe pahchan na saka.

Breakup Shayari in English

Breakup Shayari

चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी वो मेरी ज़िंदगी की झील में,
बस किनारे पर बैठ कर पत्थर फेंकता रहा।
Chaha na usne mujhe bas dekhta raha,
meri zindagi se wo is tarah khelta raha,
na utra kabhi wo meri zindagi ki jheel mein,
bas kinare par baith kar patthar faikta raha.

 

आरजू नहीं की ग़म का तूफान टल जाए,
फ़िक्र तो ये है की तेरा दिल न बदल जाए,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाए।
Aarju nahi ki gam ka toofan tal jaaye,
firk to ye hai ki tera dil na badal jaaye,
bhulana ho agar mujhko to ek yehsan karna,
dard itna dena ki meri jaan nikal jaaye.

 

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,
दिलों को तोड़ देते हैं,
तुम मंजिल की बात करते हो,
लोग बीच राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।
Ye mohabbat ke haadse aksar,
dilo ko tod dete hai,
tum manzil ki baat karte ho,
log bich raho mein hi sath chhod dete hai.

 

दर्द बनकर दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुभता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है।
Dard bankar dil mein chhupa kaun hai,
rah rah kar isme chubhta kaun hai,
ek taraf dil hai aur ek taraf aaina,
dekhte hai is baar pahle tootta kaun hai.

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है।
Rone ki saja na rulane ki saja,
ye dard mohabbat ko nibhane ki saja.

Sad Breakup Shayari

Breakup Shayari

हमारे बिना तुम अधूरे रहोगे,
कभी चाहा किसी ने ये खुद तुम कहोगे,
हम ना होंगे तो ये आलम भी ना होगा,
मिलेंगे बहुत पर हम सा कोई पागल ना होगा।
Hamare bina tum adhure rahoge,
kabhi chaha kisi ne ye khud tum kahoge,
hum na honge to ye aalam bhi na hoga,
milenge bahut par hum sa koi pagal na hoga.

 

हंसते हुए अब जख्मों को भूलाने लगे हैं,
हर दर्द के निशान को हम मिटाने लगे हैं।
Haste huye ab jakhmo ko bhulane lage,
har dard ke nishan ko hum mitane lage.

 

जानने की कोशिश की थी हमने तुमको,
पर तुमने कभी मुझ पर ध्यान ना दिया,
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था,
जिसने अपना समझा उस पर ऐतबार ना किया।
Jaanne ki koshish ki thi humne tumko,
par tumne kabhi mujh par dhyan na diya,
gairo par tumhe gahra vishwas tha,
jisne apna samjha us par aitbaar na kiya.

 

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे और अकेले ही रह जाते हैं,
इस दिल का दर्द दिखाएँ भी तो किसे,
मरहम लगाने वाले ही जखम दे जाते हैं।
Paas aakar sabhi door chale jaate hai,
hum akele the aur akele hi rah jaate hai,
is dil ka dard dikhaye bhi to kise,
marham lagane wale hi zakham de jaate hai.

 

किसी की चाहत पे ज़िंदा रहने वाले हम ना थे,
किसी पर मर मिटने वाले हम ना थे,
आदत सी पड़ गयी थी तुम्हे याद करने की,
वरना किसी को याद करने वाले हम ना थे।
Kisi ki chahat pe zinda rahne wale hum na the,
kisi par mar mitne wale hum na the,
aadat si pad gayi thi tumhe yaad karne ki,
warna kisi ko yaad karne wale hum na the. 

Breakup Shayari Hindi

Breakup Shayari

सांसो का ये पिंजरा किसी दिन टूट जाएगा,
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जाएगा,
अभी जिन्दा हु तो बात कर लिया करो,
क्या पता कब हम से ये खुदा रूठ जाएगा।
Sanso ka ye pinjra kisi din toot jayega,
ye musafir kisi raah mein chhoot jayega,
abhi zinda hu to baat kar liya karo,
kya pata kab hum se ye khuda rooth jayega.

 

मेरी जिंदगी में एक शख्स इतना अहम हो गया,
उसे हमसे मोहब्बत है ये हमें वहम हो गया।
Meri zindagi mein ek shakhs itna aham ho gaya,
use humse mohabbat hai ye hume waham ho gaya.

 

प्यार किया तुझको दिलो जान से,
इस दिल में तुमको इस कदर बसा लिया,
भुला ना पाया है ये दिल तुझको आज तक,
लेकिन तुमने तो इस दिल को रुला दिया।
Pyar kiya tujhko dilo jaan se,
is dil mein tumko is kadar basa liya,
bhula na paya hai ye dil tujhko aaj tak,
lekin tumne to is dil ko rula diya.

 

दर्द को अब खुद दर्द होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नहीं लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छूकर खुद सोने लगा है।
Dard ko ab khud dard hone laga hai,
dard apne gam pe khud rone laga hai,
ab hume dard se dard nahi lagega,
kyuki dard humko chhukar khud sone laga hai.

 

जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करते थे,
याद उन्हें हम दिन रात किया करते थे,
अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता,
जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे।
Jaan se jyada pyar unhe kiya karte the,
yaad unhe hum din raat kiya karte the,
ab un raahon se guzra nahi jaata,
jaha baithkar unka intjaar kiya karye the.

Love Breakup Shayari

Breakup Shayari

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नहीं,
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नहीं,
जिन्हें मिलती है मंज़िल मोहब्बत में वो खुश है,
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नहीं।
Mohabbat muqaddar hai koi khwab nahi,
ye wo ada hai jisme har koi kamyab nahi,
jinhe milti hai manzil mohabbat mein wo khush hai,
magar jo pagal huye unka koi hisaab nahi.

 

जितनी आसानी से लोग नैना जोड़ लेते हैं,
उतनी ही आसानी से दिल का रिश्ता तोड़ देते हैं।
Jitni aasani se log naina jod lete hai,
utni hi aasani se dil ka rishta tod dete hai.

 

मेरी बर्बादी पर कोई मलाल ना करना,
भूल जाना पर मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी खुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल ना करना।
Meri barbadi par koi malal na karan,
bhool jana par mera khayal na karna,
hum teri khushi ke liye kafan aodh lenge,
par tum meri laash se koi sawal na karna.

 

प्यार के रास्ते में बेवफा हो नहीं सकते,
हम आपसे कभी खफा हो नहीं सकते,
आप बेशक मुझे भूल कर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।
Pyar ke raste mein bewafa ho nahi sakte,
hum aapse kabhi khafa ho nahi sakte,
aap beshak mujhe bhool kar so jao,
magar hum aapko yaad kiye bina so nahi sakte.

 

वो बिछड़ कर हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या करे,
कम से कम उसकी सारी तमन्ना तो पूरी हो गई।
Wo bichhad kar humse ye dooriya kar gayi,
na jaane kyu ye mohabbat adhuri kar gayi,
ab hume tanhaiya chubhti hai to kya kare, 
kam se kam uski saari tamanna to poori ho gayi.

 

अब जो मेरे न हो सके तो कुछ ऐसा कर देना,
मैं जैसा पहले था मुझे फिर से वैसा कर देना।
Ab jo mere na ho sake to kuch aisa kar dena,
main jaisa pahle tha mujhe fir se waisa kar dena.

 

Sad Shayari For Girlfriend

 

तो दोस्तों हम आशा करते है कि आपको ये Breakup Shayari पसंद आई होगी। आप इस ब्रेकअप शायरी को अपने Friends और सोशल मीडिया पर भी Share करें। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरियां पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट Follow जरूर करें।

 

Leave a Comment