Top 20+ Bharosa Shayari in Hindi | दिल छू लेने वाली भरोसा शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए Bharosa Shayari लेकर आए हैं। हम सभी के जीवन में कभी न कभी ऐसा जरूर होता है कि हमारे Friend, Girlfriend या Boyfriend हमसे भरोसे को तोड़ देते है। ऐसे में आप इन शायरियों के मदद से अपनी बात और फीलिंग्स को बया कर सकते है।

 

 

कीमत पानी की नही प्यास की होती है,
कीमत मौत की नही साँस की होती है,
प्यार तो बहुत करते है दुनिया में,
कीमत प्यार की नही विश्वास की होती है।
Keemat paani ki nahi pyas ki hoti hai,
keemat maut ki nahi sans ki hoti hai,
pyar to bahut karte hai duniya mein,
keemat pyar ki nahi vishvas ki hoti hai.

Bharosa Shayari

Bharosa Shayari

मेरे दिल कि सरहद को पार न करना,
नाजुक है दिल मेरा वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।
Mere dil ki sarhad ko paar na karna,
naajuk hai dil mera war na karna,
khud se badhkar bharosa hai mujhe tum par,
is bharose ko tum bekar na karna.

 

जब अपना दिल ख़ुद ले डूबे तो औरों पे सहारा कौन करे,
कश्ती पे भरोसा जब न रहा तो तिनकों पे भरोसा कौन करे।
Jab apna dil khud le dube to auro pe sahara kaun kare,
kashti pe bharosa jab na raha to tumko pe bharosa kaun kare.

 

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज है जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास न दूसरों को रहने दो।
Har rishte mein vishvas rahne do,
juban par har waqt mithas rahne do,
yahi to andaz hai zindagi jeene ka,
na khud raho udas na dusro rahne do.

 

भरोसा जिसपर करों वह निभाता नहीं है,
और जो निभाता है उसपे हमें भरोसा नहीं है।
Bharosa jispar karo wah nibhata nahi hai,
aur jo nibhata hai uspe hume bharosa nahi hai.

 

उम्मीदें तैरती रहती हैं कश्तीयां डूब जाती है,
कुछ घर सलामत रहते हैं आँधियाँ जब भी आती है,
बचा ले जो हर तूफां से उसे आस कहते हैं, 
बड़ा मज़बूत है ये धागा जिसे विश्वास कहते है।
Ummide tairati rahti hai kashtiyan doob jaati hai,
kuch ghar salamat rahte hai aandhiyan jab bhi aati hai,
bacha le jo har tufa se use aas kahte hai,
bada majboot hai ye dhaga jise vishvas kahte hai.

Sad Bharosa Shayari

Bharosa Shayari

दीवारें छोटी होती थीं लेकिन पर्दा होता था,
तालों की ईजाद से पहले सिर्फ़ भरोसा होता था।
Deeware chhoti hoti thi lekin parda hota tha,
taalo ki izaad se pahle sirf bharosa hota tha.

 

प्यार में कोई तो दिल तोड़ देता है,
दोस्ती में कोई तो भरोसा तोड़ देता है,
ज़िंदगी जीना तो कोई ग़ुलाब से सीखे,
जो खुद टूट कर दो दिलो को जोड़ देता है।
Pyar mein koi to dil tod deta hai,
dosti mein koi to bharosa tod deta hai,
zindagi jeena to koi gulab se sikhe,
jo khud toot kar do dilo ko tod deta hai.

 

किसी पर इतना विश्वास रखो,
कि कोई उसे तोड़ ना पाए,
चाहे कोई कितनी भी कोशिश कर ले,
रिश्तों का कुछ उखाड़ ना पाए।
Kisi par itna vishvas rakho,
ki koi use tod na paaye,
chahe koi kitni bhi koshish kar le,
rishto ka kuch ukhad na paaye.

 

बस एक वही थी जो भरोसे वाली थी,
वरना तो ये दुनिया धोखे वाली थी।
Bas ek wahi thi jo bharose wali thi,
warna to ye duniya dhokhe wali thi.

 

दिल की सरहद को तुम ​पार ना करना,
मेरे भरोसे और विश्वास को तुम बेकार न करना।
dil ki sarhad ko tum paar na karna,
mere bharose aur vishvas ko tum bekar na karna.

Rishte Bharosa Shayari

Bharosa Shayari

बहुत कच्चे थे तेरे विश्वास के धागे,
जो हमारे रिश्ते को बुन ना सके,
भरोसा किया तुम पर,
तुम उसे निभा ना सके।
Bahut kachche the tere vishvas ke dhaage,
jo hamare rishte ko bun na sake,
bharosa kiya tum par,
tum use nibha na sake.

 

दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम,
मेरे भरोसे की आखरी वफा हो तुम।
Dil ki dhadkan aur meri sada ho tum,
mere bharose ki aakhiri wafa ho tum.

 

दुख इसका नही कि तुम्हारा साथ छूट गया है,
अफसोस इस बात का है कि हमारा भरोसा टूट गया है।
Dukh iska nahi ki tumhara sath chhut gaya hai,
afsos is baat ka hai ki hamara bharosa toot gaya hai.

 

मैं माफ़ तो हर बार करता हूँ,
लेकिन भरोसा सिर्फ एक बार करता हूँ।
Main maaf to har baar karta hu,
lekin bharosa sirf ek baar karta hu.

 

जैसे भी जी रहे है अपने हाल पर,
भरोसा करेगे सिर्फ अपने महबूब के प्यार पर।
Jaise bhi ji rahe hai apne haal par,
bharosa karege sirf apne mahboob ke pyar par.

Bharosa Shayari in Hindi

Bharosa Shayari

भरोसा दूसरों पर रखो तो गम दे जाता हैं,
भरोसा ख़ुद पर रखो तो ताकत बन जाता हैं।
Bharosa dusro par rakho to gam de jata hai,
bharosa khud par rakho to takat ban jata hai.

 

​इस मतलबी दुनिया में ​किसी पर भरोसा मत ​करना,
इश्क और धोखे में ​अपना जीवन बेकार मत करना।
Is matlabi duniya mein kisi par bharosa mat karna,
ishq aur dhokhe mein apna jeewan bekar mat karna.  

 

हम समझदार भी इतने हैं की उनका झूठ पकड़ लेते है,
और उनके दिवाने भी इतने हैं की फिर भी यकीन कर लेते हैं।
Hum samajhdar bhi itne hai ki unka jhoot pakad lete hai,
aur unke deewane bhi itne hai ki fir bhi yakeen kar lete hai.

 

जब जब भरोसा किया है मैंने,
तब तब भरोसा टूटा है मेरा,
अब तो किसी पर भरोसा करने का,
मन ही नही करता है मेरा।
Jab jab bharosa kiya hai maine,
tab tab bharosa toot hai mera,
ab to kisi par par bharosa karne ka,
man hi nahi karta hai mera.

 

भरोसा क्या करना गैरो पर,
जब खुद गिरके चलना है अपने ही पैरो पर।
Bharosa kya karna gairo par,
jab khud girke chalna hai apne hi pairo par.

 

आज शाम हुई कल फिर सूरज निकलेगा,
भरोसा रख अपने आप पर हर पल तू निखरेगा।
Aaj shaam hui kal fir suraj niklega,
bharosa rakh apne aap par har pal tu nikhrega.

 

भरोसा जितना कीमती होता है,
धोखा उतना ही महँगा हो जाता है।
Bharosa jitna keemti  hota hai,
dhokha utna hi mahanga ho jata hai.

 

Heart Touching Breakup Shayari

 

तो दोस्तों हम आशा करते है कि आपको ये Bharosa Shayari पसंद आई होगी। आप इस शायरी को अपने Friends, Girlfriend या Boyfriend के पास जरूर Share करें। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरियां पढ़ने के लिए आप हमें Follow जरूर करें।

Leave a Comment