Best 25 Alone Sad Shayari | Top Painful Alone Sad Shayari in Hindi

दिल को छू लेने वाली Painful Alone Sad Shayari in Hindi

 

 

नमस्कार, अगर आप दर्द भरी शायरी की तलाश कर रहे है, तो आज हम आपके लिए Alone sad shayari लेकर आए। आप इन शायरियों की मदद से अपने दर्द और फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

 

अकेलेपन का दर्द भी अजीब होता है,
सारे दर्द दिल के बहुत करीब होता है।
Akelepan ka dard bhi ajeeb hota hai,
saare dard dil ke bahut karib hota hai.

 

Heart touching alone sad shayari

Alone sad shayari

इन तन्हाई में चलते चलते,
अब पैर लड़खड़ा रहे हैं,
पहले साथ चलता था कोई,
अब अकेले चलें जा रहे हैं।
In tanhaiyo mein chalte chalte,
ab pair ladkhada rahe hai,
pahle sath chalta tha koi,
ab akele chale ja rahe hai.

 

अकेले बैठने का एक अलग एहसास होता है,
एक अपना साया ही जीवन भर साथ होता है।
Akele baithne ka ek alag yehsas hota hai,
ek apna saya hi jivan bhar sath hota hai.

 

इस तन्हाई में न जाने क्यों तेरी याद आती है, 
अब हर चेहरे मैं मुझे सिर्फ तू ही नजर आती है।
Is tanhai mein na jaane kyu teri yaad aati hai,
ab har chehre main mujhe sirf tu hi nazar aati hai.

 

इस अकेलेपन से अब तंग आ गया हूं,
इसलिए बहुत से आईने खरीद लाया हूं।
Is akelepan se ab tang aa gaya hu,
isliye bahut se aaine kharid laya hu.

 

इस तन्हाई में हमारी नींद भी खो गई,
हम न सोए पर रात थक कर सो गई।
Is tanhai mein hamari nind bhi kho gayi,
hum na soye par raat thak kar so gayi.

 

Alone sad shayari in hindiAlone sad shayari

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
Zindagi ke zahar ko yu hans ke pi rahe hai,
tere pyar ke bina yu hi zindagi ji rahe hai,
akelepan se to ab dar nahi lagta hume,
tere jaane ke baad yu hi tanha ji rahe hai.

 

मुझको अब मेरे अकेलेपन से शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ और मुझे खुदसे भी मुहब्बत नहीं है।
Mujhko ab mere akelepan se shikayat nahi hai,
main patthar hu aur mujhe khudse bhi mohabbat nahi hai.

 

हर किसी के दिल को कोई न कोई तोड़ जाती है,
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ जाती है।
Har kisi ke dil ko koi na koi tod jaati hai,
mohabbat kitni bhi sacchi ho sath chhod jaati hai.

 

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच,
चांद भी अकेला रहता हैं उन सितारों के बीच।
Tu udas mat huaa kar in hazaro ke bich,
chand bhi akela rahata hai un sitaro ke bich.

 

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन,
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया,
हमारा तो नसीब ही बुरा निकला,
कि वो हमें तन्हाई में छोड़ गया।
Humne waqt se bahut wafa ki lekin,
waqt humse bewafai kar gaya,
hamara to nasib hi bura nikla,
ki wo hume tanhai mein chhod gaya.

 

Alone sad shayari in english

Alone sad shayari

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम आज भी अकेले हैं।
Hazaro mahfile hai aur laakho mele hai,
par jaha tum nahi waha hum aaj bhi akele hai.

 

जाने क्यों अकेले रहने को मज़बूर हो गए,
यादों के साये भी अब हमसे दूर हो गए,
हो गए तन्हा इस महफ़िल में,
कि हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए।
Jaane kyu akele rahne ki majbur ho gaye,
yaado ke saaye bhi ab humse door ho gaye.
ho gaye tanha is mahfil mein,
ki hamare apne bhi humse door ho gaye.

 

मैं जो हूँ वो मुझे रहने दे हवा के जैसे बहने दे,
तन्हा सा मुसाफिर हूँ मुझे तन्हा ही तू रहने दे।
Main jo hu wo mujhe rahne de hawa ke jaise bahne de,
tanha sa musafir hu mujhe tanha hi tu rahne de.

 

इस अकेलेपन में अकेले ही रहना होता है,
अकेलेपन का आँसू अकेले ही पीना होता है।
Is akelepan mein akele hi rahna hota hai,
akelepan ka aansu akele hi pina hota hai.

 

जानता तो पहले से ही था मैं,
लेकिन एहसास मुझे अब हो रहा है,
अकेला तो बहुत समय से हूं मैं,
पर महसूस मुझे अब हो रहा है।
Jaanta to pahle se hi tha main,
lekin yehsas mujhe ab ho raha hai,
akela to bahut samay se hu main,
par mahsus mujhe ab ho raha hai.

 

Alone sad shayari in hindi text

Alone sad shayari

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है,
साथ हैं सब मगर फिर भी अकेला सा लगता है।
Aaj kuchh ajnabi sa apna wajud lagta hai,
sath hai sab magar fir bhi akela sa lagta hai.

 

चुभते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया न करे,
हम तन्हा ही ठीक है बेकार में उलझाया न करे।
Chubhte huye khwabo se kah do ab aaya na kare,
hum tanha hi thik hai bekar mein uljhaya na kare.

 

हम कुदरत के इन हसीन नजारों का क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।
Hum kudrat ke in haseen nazaro ka kya kare,
tum sath nahi to in chand sitaro ka kya kare.

 

यहा दो कदम तो सब चल लेते हैं,
पर ज़िन्दगी भर का साथ कोई निभाता नहीं,
अगर रो कर ही भुलाई जाती यादें, 
तो यहा हर कोई अपना गम छुपाता नहीं।
Yaha do kadam to sab chal lete hai,
par zindagi bhar ka sath koi nibhata nahi, 
agar ro kar hi bhulai jaati yaade,
to yaha har koi apna gam chhupata nahi.

 

हालात खराब हो तो सारे वादे टूटने लगते है,
अपने भी गैरो के जैसा बर्ताव करने लगते है।
Halat kharab ho to saare wade tutne lagte hai,
apne bhi gairo ke jaisa bartao karne lagte hai.

 

Best alone sad shayari

Alone sad shayari

बस मेरी एक आखरी दुआ कबूल हो जाए,
इस टूटे दिल से तेरी सारी यादे दूर हो जाए।
Bas meri ek aakhiri dua kabul ho jaaye,
is tute dil se teri saari yaad door ho jaaye.

 

तुमसे बिछड़ कर बस इतना ही जाना मैंने, 
तुम ही थी दिल में किसी और को नहीं पहचाना मैंने।
Tumse bichhad kar bas itna hi jana maine,
tum hi thi dil mein kisi aur ko nahi pahchana maine.

 

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी तो हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।
Na jaane kyu khud ko akela sa paya hai,
har ek rishte mein khud ko gawaya hai,
shayad koi to kami hai mere wajud mein,
tabhi to har kisi ne hume yu hi thukraya hai.

 

कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।
Kuchh kar guzarne ki chah mein kaha kaha se guzre,
akele hi nazar aaye hum jaha jaha se guzre.

रुला देने वाली लव स्टोरी

 

 

तो आपको ये Alone sad shayari कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये दर्द भरी शायरियां पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

Leave a Comment