Best 20+ Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

दिल को छू लेने वाली Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

 

नमस्कार, अगर आप दर्द भरी शायरी की तलाश कर रहे है, तो आज हम आपके लिए Akelepan zindagi dard bhari shayari लेकर आए। आप इन शायरियों की मदद से अपने दर्द और फीलिंग्स को बया कर पाएंगे।

 

ख़्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है,
ऐसी तन्हाई में मर जाने को जी चाहता है।
Khwaab ki tarah bikhar jaane ko ji chahta hai,
aisi tanhai mein mar jaane ko ji chahta hai.

 

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

ख़ुद में ही ख़ुद का वजूद ढूंढता हूँ मैं,
भीड़ में भी खुदको तन्हा समझता हूँ मैं,
बस एक तेरी कमी कुछ ऐसी है ज़िन्दगी में,
सब कुछ पाकर भी खुदको अकेला समझता हूँ मैं।
Khud mein hi khud ka wajud dhundhta hu main,
bheed mein bhi khudko tanha samajhta hu main,
bas ek teri kami kuch aisi hai zindagi mein,
sab kuch pakar bhi khudko akela samajhta hu main.

 

हमारे इस अकेलेपन ने हमें जीना सीखा दिया,
बची हुई हँसीं को तो हमनें पहले ही भुला दिया।
Hamare is akelepan ne hume jeena sikha diya,
bachi hui hansi ko to humne pahle hi bhula diya.

 

भीड़ में ये अकेलापन मुझसे मिलने जब आया,
क्या है ये अकेलापन मुझे समझ में तब आया।
Bheed mein ye akelapan mujhse milne jab aaya,
kya hai ye akelapan mujhe samajh mein tab aaya.

 

जीवन से मेरे ये गम का बादल हट जाए,
काश ये अकेलेपन का सफर जल्दी कट जाए।
Jeevan se mere ye gam ka badal hat jaaye,
kash ye akelepan ka safar jaldi kat jaaye.

 

गीत खुशी के लबों पर अब सजते नहीं,
तेरी यादों के दीप कभी बुझते नहीं,
ये तन्हा राते हँसते हुए को रुलाती है,
ये ज़िंदगी तेरे फलसफे हम समझते नहीं।
Geet khushi ke labo par ab sajte nahi,
teri yaado ke deep kabhi bhujhte nahi,
ye tanha raate hanste huye ko rulati hai,
ye zindagi tere falsafe hum samajhte nahi.

Best akelepan zindagi dard bhari shayari

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

जब तन्हाई में उनके बगैर जीने की बात आयी,
उनसे हुई हर मुलाकात मेरी यादों में दौड आई।
Jab tanhai mein unke bagair jeene ki baat aayi,
unse hui har mulakat meri yaado mein daud aayi.

 

बड़े ही हसीन अंदाज से दिल पर वार किया,
पहले प्यार किया फिर हमे दरकिनार किया।
Bade hi haseen andaaz se dil par war kiya,
pahle pyar kiya fir hume darkinaar kiya.

 

खामोशी एक हालत सी हो गई है,
अब अकेलेपन की आदत सी हो गई है।
Khamoshi ek halat si ho gayi hai,
ab akelepan ki aadat si ho gayi hai.

 

वो फिज़ाओं में ज़हर घोलता हैं,
घर के राज़ सारे बाहर खोलता हैं,
करता हैं दावा ज़िंदगी बदलने का,
और सिक्कों में मेरा ज़मीर तोलता हैं।
Wo fizaaon mein jahar gholta hai,
ghar ke raaj saare bahar kholta hai,
karta hai dawa zindagi badalne ka,
aur sikko mein mera zamir tolta hai.

 

तेरे जाने के बाद मैंने कितनों को यु आज़माया हैं,
मगर कोई भी मेरे अकेलेपन को दूर नहीं कर पाया हैं।
Tere jaane ke baad maine kitno ko yu aajmaya,
magar koi bhi mere akelepan ko door nahi kar paya.

Akelepan zindagi dard bhari shayari in hindi

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

तेरे जाने के बाद ज़िंदगी बेकार हो गया,
अब ये दिल अकेलेपन का शिकार हो गयी।
Tere jaane ke baad zindagi bekaar ho gaya,
ab ye dil akelepan ka shikaar ho gaya.

 

जब से मुझे प्यार में मिली है बेवफाई,
तब से मेरी जिंदगी में है दर्द और तन्हाई।
Jab se mujhe pyar mein mili hai bewafai,
tab se meri zindagi mein hai dard aur tanhai.

 

हर रोज न जाने क्या कुछ नया,
सीखा जाती है ये जिंदगी,
कभी गैरों को अपना, तो कभी,
अपनों को पराया बनाती है जिंदगी।
Har roj na jaane kya kuch naya,
sikha jaati hai ye zindagi,
kabhi gairo ko apna to kabhi,
apno ko paraya banati hai zindagi.

 

सुबह से रात और रात से सुबह हो रही है,
इस अकेलेपन में ज़िंदगी खत्म हो रही है।
Subah se raat aur raat se subah ho rahi hai,
is akelepan mein zindagi khatm ho rahi hai.

 

तन्हाइयों से अब मेरी पहचान हो गई है,
हँसती खेलती ज़िंदगी वीरान हो गई है।
Tanhaiyo se ab meri pahchan ho gayi,
hansti khelti zindagi viraan ho gayi.

Heart touching akelepan zindagi dard bhari shayari

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हैं,
की ये शख्स सब कुछ हार कर भी जिन्दा हैं।
Mera haal dekhkar mohabbat bhi sharminda hai,
ki ye shakhs sab kuch haar kar bhi zinda hai.

 

तुझ से मिलने की आस नहीं रखते,
तेरी चाहत का अब अहसास नहीं रखते,
ज़िंदगी गवाह हैं की बाँट दी सारी खुशीयाँ,
अब हम तेरी यादों को अपने पास नहीं रखते।
Tujh se milne ki aas nahi rakhte,
Teri chahat ka ab ahsas nahi rakhte,
zindagi gawah hai ki baant di sari khushiya,
ab hum teri yaado ko apne paas nahi rakhte.

 

इस अकेलेपन में खुद को तुमसे छिपाते जा रहे हूँ,
मैं अपनी ही नजरों में खुद को गिराते जा रहा हूँ।
Is akelepan mein khud ko tumse chhipate ja raha hu,
main apni hi nazro mein khud ko girate ja raha hu.

 

झूठी मुस्कुराहट से पूरी उम्र कट जाएगी,
महफ़िल की आड़ में तन्हाई कहीं छुप जाएगी।
Jhooti muskurahat se puri umar kat jayegi,
mahfil ki aad mein tanhai kahi chhup jayegi.

 

हर किसी के प्यार की अपनी एक कहानी होती है
किसी की पूरी तो किसी की अधूरी कहानी होती है।
Har kisi ke pyar ki apni ek kahani hoti hai,
kisi ki puri to kisi ki adhuri kahani hoti hai.

 

दिल लगी में हम दिल लगा बैठे,
सारा चैन और सुकून गंवा बैठे,
बहुत देख ली महफिलें इश्क की, 
अब तन्हाइयों की महफ़िल में आ बैठे।
Dil lagi mein hum dil laga baithe,
sara chain aur sukoon gawa baithe,
bahut dekh li mahfile ishq ki,
ab tanhaiyon ki mahfil mein aa baithe.

दिल छू लेने वाली ब्रेकअप शायरी

 

 

तो आपको ये Akelepan zindagi dard bhari shayari कैसे लगी, आप हमें कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये दर्द भरी शायरियां पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

Leave a Comment