Latest 2 line Breakup Shayari | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी

 

 

अगर आपका दिल प्यार टूटा है और आप ब्रेकअप शायरी की तलाश कर रहे है तो आज हम आपके लिए बेहतरीन 2 Line Breakup Shayari लेकर आये है। दोस्तों प्यार करना जितना आसान होता है उससे भी ज्यादा मुश्किल होता है उस प्यार को निभाना। वर्तमान समय में कुछ लोगों ने प्यार को खेल समझ लिया है छोटी-छोटी बातों पे break up कर लेते है।

आजकल तो कुछ लोग break up के बहाने ढूढते है और थोड़े समय बाद ही अपने रिश्ते को तोड़ देते है। प्यार में break up होने के बाद हम दुखी हो जाते है और अपने feelings को बयां करना चाहते है। लेकिन उस फीलिंग्स को हम बया नहीं कर पाते, ऐसे में आज की 2 Line Breakup Shayari आपके लिए काफी मददगार साबित होंगी और आप इस शायरी की मदद से आप अपने इमोशन और अपने फीलिंग्स को बयां कर सकते है।

 

 

 

2 line Breakup Shayari
तेरे बिना जीवन अंधेरा है,
तेरे सिवा कौन यहां मेरा है।
Tere bina jivan andhera hai,
tere siva kon yaha mera hai.
 

 

अनजाने में उनसे हमे मोहब्बत हो गई,
मोहब्बत करने के बाद वो हमसे दूर हो गई।
Anjaane mein unse hume mohabbat ho gayi,
mohabbat karne ke baad wo humse door ho gayi.
 

 

तेरा नाम लेकर ही चेहरे पे मुस्कान आ जाती थी,
अब तुझे याद करते है तो आंखे भर जाती है।
Tera naam lekar hi chehre pe muskan aa jaati hai,
ab tujhe yaad karte hai to aankhe bhar jaati hai.
 

 

पहले से ही वो वास्ता हमसे कम रखते थे,
एक हम थे जो उनसे मोहब्बत का भ्रम रखते थे।
Pahle se hi wo wasta humse kam rakhte the,
ek hum the jo unse mohabbat ka bhram rakhte the.
 

 

अगर सामने वाला झूठा नही होता,
तो मोहब्बत मैं इतना फासला नही होता।
Agar saamne wale jhuthe nahi hote,
mohabbat mein itne fasle nahi hote.
 
 

ब्रेकअप शायरी 2 line english

2 line Breakup Shayari

ये वक़्त ने कैसा मंजर लाया है,
जख्म दिल का जुबा पर आया है।
Ye waqt ne kaisa manjar laya hai,
jakhm dil ka juba par aaya hai.
 

 

बिना उसके दिल का हाल कैसे बताऊ,
अब मैं अपना प्यार किसपे जताऊ।
Bina uske dil ka haal kaise batau,
ab main apna pyar kispe jatau.
 

 

ये दिल का दर्द अब हमारा मरता नही,
उनकी यादों को चाहकर भी भुला पाता नही।
Ye dil ka dard ab hamara marta nahi,
unki yaado ko chahkar bhi bhula pata nahi.
 
 

 

एक तेरा नाम लेते ही चेहरे पे मुस्कान आ जाती थी,
मुश्किलो में होने पर भी मेरी जान में जान आ जाती थी।
Ek tera naam lete hi chehre pe muskan aa jaati thi,
mushkilo mein hone par bhi meri jaan mein jaan aa jaati thi.
 

 

जरूरी नही जो खुशी दे मोहब्बत उसी से होता है,
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से भी होता है।
Jaruri nahi jo khushi de mohabbat usi se hota hai,
pyar to aksar dil todne waalo se bhi hota hai.
 
 

Breakup shayari in hindi 2 line

2 line Breakup Shayari
जिसे अपना समझा उसने हमें समझा ही नही,
बीच राह में छोड़ गए पीछे मुड़ के देखा ही नही।
Jise apna samjha usne hume samjha hi nahi,
bich raah mein chhod gaye pichhe mud ke dekha hi nahi.

 

 

दिल तेरा उदास क्यों है आंखों में तेरे प्यास क्यों है,
वो छोड़ गया मझधार में उससे मिलने की आस क्यों है।
Dil tera udas kyu hai aankho mein tere pyas kyu hai,
wo chhod gaya majhdhar mein usse milne ki aas kyu hai.

 

 

नींद भी नीलाम हो जाती है सोना आसान नही होता,
किसी की यादों को भुला पाना आसान नही होता।
Nind bhi nilaam ho jaati hai sona aasan nahi hota,
kisi ki yaado ko bhula pana aasan nahi hota.

 

 

झूल रहा है घुटन का झूला तन्हाई के बगीचे में,
वो छोड़ गया मुझे अब तन्हाई के रास्ते में।
jhul raha hai ghutan ka jhula tanhai ke bagiche mein,
wo chhod gaya mujhe ab tanhai ke raaste mein.

 

 

हम अपने दुख और दर्द किसी को नही बताते है,
अब खुद ही रोते है तड़पते है और सो जाते है।
Hum apne dukh aur dard kisi ko nahi batate hai,
ab khud hi rote hai tadapte hai aur so jaate hai.

 

2 line Breakup Shayari Hindi

2 line Breakup Shayari

यादो की कीमत वो क्या जाने जो खुद यादो को मिटा देते है,
यादो की कीमत उनसे पूछो जो, यादो के सहारे जिया करते है।
Yado ki kimat wo kya jaane jo khud yado ko mita dete hai,
yado ki kimat unse puchho jo khud yado ke sahare jiya karte hai.

 

 

मेरे हालात बताते है कहानी मेरी,
बेवफा निकल गई है रानी मेरी।
Mere halaat batate hai kahani meri,
bewafa nikal gayi hai raani meri.

 

 

जिससे मिलकर मैं आबाद हो गया,
आज उसी ने हमे बर्बाद कर दिया।
Jisse milkar main aabad ho gaya,
aaj usi ne hame barbaad kar diya.

 

 

याद करते है उन्हें हम तन्हाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में।
Yaad karte hai unhe hum tanhai mein,
dil duba hai gamo ki gehrai mein.

 

 

मेरे जख्मो पर कुछ इस तरह से मरहम लगाती है वो,
पहले इश्क़ की बाते करती थी अब दोस्त बुलाती है वो।
Mere jakhmo par kuchh is tarah se marham lagati hai wo,
pahle ishq ki baate karti thi ab dost bulati hai wo.
 
 

Best 2 Line Breakup Shayari

2 line Breakup Shayari
मुझको अब मुझ से मोहब्बत नही है,
ये ज़िंदगी तेरी भी मुझे जरूरत नही है।
Mujhko ab mujh se mohabbat nahi hai,
ye zindagi teri bhi mujhe jarurat nahi hai.

 

 

मैं लोगो से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूं,
मैं बाते भूल भी जाऊ पर जख्मो को याद रखता हूं।
Main logo se mulakaato ke lamhe yaad rakhta hu,
main baate bhul bhi jaau par jakhmo ko yaad rakhta hu. 

 

 

धुंधली पड़ चुकी है हर वो याद जो तुमसे जुड़ी थी,
भूला नही पाया हर वो बात जो तुमने मुझसे कही थी।
Dhundhali pad chuki hai har wo yaad jo tumse judi thi,
Bhula nahi paya har wo baat jo tumne mujhse kahi thi.

 

 

जख्म दिल का खोल के दिखाऊ क्यों,
मैं उदास हु तो हु उन्हें बताऊ क्यों।
Jakhm dil ka khol ke dikhau kyu,
main udaas hu to hu unhe batau kyu.

 

 

अक्सर मोहब्बत की बेवफाई में ऐसा होता है,
दो पल बात करने के लिए कोई हर पल रोता है।
Aksar mohabbat ki bewafai mein aisa hota hai,
do pal baat karne ke liye koi har pal nahi rota hai.
 
 

2 line Breakup Shayari in hindi

2 line Breakup Shayari

चाहने से कोई चीज अपनी नही होती,
हर मुस्कुराहट हमेशा खुशी नही होती।
Chahne se koi cheez apni nahi hoti,
har muskurahat hamesha khushi nahi hoti.

 

 

यू ही किसी की याद में अब रोना फिजूल है,
अपने कीमती आंसुओ को खोना फिजूल है।
Yu hi kisi ki yaad mein ab rona fijul hai,
apne kimti aansuo ko khona fijul hai.

 

 

आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर जाऊंगा,
फिर लौट कर कभी तेरी महफ़िल में ना आऊंगा।
Aakhri baar tere pyar ko sajda kar jaunga,
fir laut kar kabhi teri mahfil mein na aaunga.

 

 

तुम्हारी हर एक बात बेवफ़ाई की कहानी है,
अब मेरे आंसू भी तुम्हारे लिए सिर्फ पानी है।
Tumhari har ek baat bewafai ki kahani hai,
ab mere aansu bhi tumhare liye sirf paani hai.
 
 
 
एक आंसू क्या गिरा लोग सवाल पूछ बैठे,
बातो ही बातो में उस बेवफा का नाम पूछ बैठे।
Ek aansu kya gira log sawaal puchh baithe,
bato hi bato mein us bewafa ka naam puch baithe.
 
 
इन्हें भी पढ़े:-
 
 
 
तो दोस्तों आपको ये 2 Line Breakup Shayari कैसे लगी, आप हमें comment के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये ब्रेकअप शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने पार्टनर तथा अपने दोस्तों के साथ जरूर Share करें और ऐसी ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमे follow करें। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद!
 

1 thought on “Latest 2 line Breakup Shayari | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी”

Leave a Comment