लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

 

दोस्तो आज हम आपके लिए लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी लेकर आये है। हम उम्मीद करते है कि आपको ये शायरियां पसंद आएंगे।

 

 

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी
लड़को के लिए शायरी
किसी रोज मेरे सामने आओ मैं तुम्हारी रूह में उतर जाऊ,
हर वक़्त मैं तेरे साथ रहू किसी और को न मैं नजर आऊ।
Kisi roj mere saamne aao mai tumhari rooh mein utar jaau,
har waqt mai tere sath rahu kisi aur ko na mai najar aau.
 
 
 
ये सुखी और प्यासी धरती आज,
बारिशो की बूंदों का मोहताज हो गया,
जबसे उसकी खूबसूरती के बारे में सुना है,
उसकी एक झलक पाने को दिल बेताब हो गया।
Ye sukhi aur pyasi dharti aaj,
barisho ki boondo ka mohtaj ho gaya,
jabse uski khubsurti ke baare mein suna hai,
uski ek jhalak paane ko dil betab ho gaya.
 
 
 
किसी ने कहा प्यार नशा बन जाता है,
तो किसी ने कहा प्यार सजा बन जाता है,
हमने कहा अगर प्यार करने वाली सच्ची हो,
तो वही प्यार आपके जीने की वजह बन जाता है।
Kisi ne kaha pyar nasha ban jata hai,
to kisi ne kaha pyar saja ban jata hai,
hamne kaha agar pyar karne wali sacchi ho,
to wahi pyar aapke jeene ki wajah ban jata hai.
 
 
 
वो मेरा प्यार है मेरी मजबूरी नही,
पैसो से ही प्यार मिले ये जरूरी नही,
ये सच है कि वो बसी है मेरी सांसो में,
वो हमेशा आँखो के सामने रहे ये जरूरी नही।
Wo mera pyar hai meri majburi nahi,
paiso se hi pyar mile ye jaruri nahi,
ye sach hai ki wo basi hai meri sanso mein,
wo hamesha aankho ke samne rahe jaruri nahi.
 
 

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी
लड़को के लिए शायरी
तुमसे ज्यादा न होगा कोई मेरे करीब,
खुदा ने तेरे संग लिखा है मेरा नशीब।
Tumse jyada na hoga koi mere kareeb,
khuda ne tere sang likha hai mera nashib.
 
 
 
हर पल आपका ख्याल रखना मेरी फितरत बन गई,
आपसे प्यार करना ही मेरी किस्मत बन गई,
दोस्त कहते है मैं खोया रहता हूं किसी के यादो में,
अब उन्हें कौन समझाए आपको याद करना मेरी आदत बन गई।
Har pal aapka khayal rakhna meri fitrat ban gayi,
aapse pyar karna hi meri kismat ban gayi,
dost kahte hai mai khoya rahta hu kisi ke yaado mein,
ab unhe kon samjhaye aapko yaad karna meri aadat ban gayi.
 
 
 
खुशबू बनकर तेरे सांसो में समा जाऊ,
मेरी मोहब्बत को आजमा के तो देखिए,
हर कदम पर खुशियो की बरसात होगी,
इस दीवाने को अपना बनाकर तो देखिए।
Khushboo bankar tere sanso mein sama jaau,
meri mohabbat ko aajma ke to dekhiye,
har kadam par khushiyo ki barsaat hogi,
is deewane ko apna banakar to dekhiye.
 
 
 
दीवानगी की हदो को हम पार कर जायेगे,
आप हमारी मोहब्बत को मत आजमाना,
दिल बनकर आप मेरे सीने में धड़कोगे,
सांस बनकर हम आपके रूह में समा जायेगे।
Deewangi ki hai ko ham paar kar jaayege,
aap hamari mohabbat ko mat aajmana,
dil bankar aap mere seene mein dhadkoge,
saans bankar ham aapke rooh mein sama jaayege.
 
 
 
लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी
लड़को के लिए शायरी
मोहब्बत के नशे को पीने का शुरुआत कर दिया,
इस दिल ने आज अपने प्यार का आगाज कर दिया।
Mohabbat ke nashe ko peene ka shuruaat kar diya,
is dil ne aaj apne pyar ka agaaj kar diya.
 
 
 
हुस्न के जलवे न दिखाया करो,
इन कातिल अदाओ से न मारा करो,
हम तो ठहरे आशिक आपके,
हमे देखकर तो मुस्कुराया करो।
Husn ke jalwe na dikhaya karo,
in katil adaayo se na mara karo,
hum to thahre aashiq aapke,
hume dekhkar to muskuraya karo.
 
 
 
ये न जिद है न कोई गुरुर है,
बस तेरे प्यार को पाने का सुरूर है,
अगर प्यार करना गुनाह है तो,
सजा जो भी हो हमे मंजूर है।
Ye na zid hai na koi gurur hai,
bas tere pyar ko paane ka surur hai,
agar pyar karna gunah hai to,
saja jo bhi ho hume manjoor hai.
 
 
 
इसे भी पढ़े :-
 
 
 
दोस्तो अगर आपको ये लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी पसंद आई हो तो आप इसे अपने दोस्तो के पास Share जरूर करें।
 
 
 

Leave a Comment