Mast romantic shayari in hindi | Behtarin romantic shayari

Heart touching mast romantic shayari in hindi

 

 

दोस्तों आज हम आपके लिए Mast romantic shayari in hindi लेकर आये है। हम उम्मीद करते है कि आपको ये Romantic Shayari पसंद आएंगे। 

 

 

Mast shayari romantic | Behtarin romantic shayari
Mast romantic shayari

सपनो में तू मेरे पास चली आती है,
तेरी बाहो की वो गर्माहट याद आती है,
अब हकीकत में भी तू आके मिल,
तेरी होठो की नमी आज भी याद आती है।
Sapno mein tu mere paas chali aati hai,
teri baaho ki wo garmahat yaad aati hai,
ab haqikat mein bhi tu aake mil,
teri hotho ki nami aaj bhi yaad aati hai.
 
 
 
तेरे ख्यालो से अपने धड़कन को छुपा के देखा,
अपने दिल से तेरे नाम को मिटा के देखा,
लेकिन तेरे बिना ये दिल तड़प उठा,
जब मैंने कुछ पल के लिए तुझे भूला के देख।
Tere khayalo se apne dhadkan ko chhupa ke dekha,
apne dil se tere naam ko mita ke dekha,
lekin tere bina ye dil tadap utha,
jab maine kuch pal ke liye tujhe bhula ke dekha.
 
 
 
आरजू हमारी बस इतनी है कि,
अपनी मोहब्बत का इजहार कर लूं,
वो एक पल भी मुझसे दूर न जाए,
इस कदर उसे अपनी बाहो में भर लूं।
Aarju hamari bas itni hai ki,
apni mohabbat ka ijhar kar lu,
wo ek pal bhi mujhse door na jaaye,
is kadar use apni baaho mein bhar lu.
 
 
 
मेरे चेहरे पे हँसी छा जाती है,
और आँखो में सुरूर आ जाता है,
जब वो कहती है आप मेरे हो,
मुझे खुदपे गुरुर आ जाता है।
Mere chehre pe hasi chha jaati hai,
aur aankho mein surur aa jaata hai,
jab wo kahti hai aap mere ho,
mujhe khud pe gurur aa jaata hai.
 
 

Long romantic shayari in hindi

Mast shayari romantic | Behtarin romantic shayari
Mast romantic shayari

तुम्हारे साथ हमारी जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
अपने दिल में सजाई हमने आपकी मूरत है,
अब हमसे आप कभी दूर मत जाना,
जीवन के हर कदम पर हमें आपकी जरूरत है।
Tumhare sath hamari zindagi kitni khubsurat hai,
apne dil mein sajai humne aapki murat hai,
ab humse aap kbhi door mat jaana,
jivan ke har kadam par hume aapki jarurat hai.
 
 
 
जब हमने तुम्हे देखा तो,
हमारा दिल देर तक धड़कता रहा,
तेरी यादो की खुशबू में खोए रहे,
और रात भर हमारा दिल बहकता रहा।
Jab humne tumhe dekha to,
hamara dil der tak dhadakta hai,
teri yaado ki khushboo mein khoye rahe,
aur raat bhar hamara dil behakta raha.
 
 
 
मौसम की तरह बदलना हमारी आदत नही,
हम हर पल आपका इंतेजार करते है,
आप समझ न सकोगे जिसे कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है।
Mausam ki tarah badalna hamari aadat nahi,
hum har pal aapka intejaar karte hai,
aap samajh na sakoge jise kayamat tak,
kasam tumhari tumhe hum itna pyar karte hai.
 
 
 
अपने दिल की हर बात उन्हें बता दिया,
उनके जख्म को हमने अपना बना लिया,
वो हमे चाहे या न चाहे हमे गिला नही,
हमने तो उनकी चाहता में खुदको भूला दिया।
Apne dil ki har baat unhe bata diya,
unke jakhm ko humne apna bana diya,
wo hume chahe ya na chahe hume gila nahi,
humne to unki chahat mein khudko bhula diya.
 
 

Romantic long shayari in hindi

Mast shayari romantic | Behtarin romantic shayari
Mast romantic shayari

अपने हुस्न के जलवे दिखाओ किसी दिन,
ये दिल प्यासा है बारिश बनकर बरस जाओ किसी दिन,
कभी प्यार की खुशबू लेकर हमारी तरफ आओ,
और फूलो की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।
Apne husn ke jalwe dikhaao kisi din,
ye dil pyasa hai barish bankar baras jaao kisi din,
kabhi pyar ki khushboo lekar hamari taraf aao,
aur foolo ki tarah mujhpe bikhar jaao kisi din.
 
 
 
नजरे मिली और हमे प्यार हो गया,
उनकी पलके उठी तो इजहार हो गया,
न जाने क्या कशिश है उनकी चाहत में,
पल भर में ही वो हमारी जिंदगी का हकदार हो गया।
Najre mili aur hume pyar ho gya,
unki palke uthi to ijhaar ho gya,
na jaane kya kashish hai unki chahat mein,
pal bhar mein hi wo hamari zindagi ka hakdar ho gya.
 
 
 
क्या नशा है आपकी चाहत में,
हम आपकी आँखो में समा जाएंगे,
कभी करीब आओगे हमारे तो,
हम आपकी बाहो में लिपट जाएंगे।
Kya nasha hai aapki chahat mein,
hum aapki aankho mein sama jaayenge,
kabhi karib aaoge hamare to,
hum aapki baaho mein lipat jaayenge.
 
 
 
इन आँखो को खूबसूरत नजारा मिल गया,
उनके प्यार का हमे इशारा मिल गया,
अब किसी और कि चाहत नही है हमे,
जब उनकी बाहो का हमे सहारा मिल गया।
In aankho ko khubsurat najara mil gya,
unke pyar ka hume ishara mil gya,
ab kisi aur ki chahat nahi hai hume,
jab unki baaho ka hume sahara mil gya.

 

 

 

 

 

 

दोस्तों आपको ये Mast romantic shayari in hindi कैसी लगी आप हमे Commnets के माध्यम से बता सकते है, अगर आपको ये Romantic Shayari अच्छी लगी हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के पास जरूर Share करे। 

2 thoughts on “Mast romantic shayari in hindi | Behtarin romantic shayari”

  1. अपने हुस्न के जलवे दिखाओ किसी दिन,
    ये दिल प्यासा है बारिश बनकर बरस जाओ किसी दिन,
    कभी प्यार की खुशबू लेकर हमारी तरफ आओ,
    और फूलो की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

    Reply

Leave a Comment