Emotional heart touching shayari | Heart touching emotional sad shayari

Best Emotional heart touching shayari | Heart touching emotional sad shayari

 

 

दोस्तो आज हम आपके लिए कुछ बेहतरीन Emotional heart touching shayari का collection लेकर आये है। कभी-कभी हमारे जीवन में कुछ ऐसा पल आता है जब हम थोड़े उदास हो जाते है और अपनी इस फीलिंग्स को बयां करना चाहते है लेकिन हमें समझ में नही आता कि हम अपने इमोशन और फीलिंग्स को कैसे बया करें। ऐसे में शायरी को एक अच्छा जरिया माना जाता है अपनी फीलिंग्स को बयां करने के लिए, तो हम आज ऐसे कुछ Heart touching emotional sad shayari आपके लिए लाए है।

 

 

 
 
ये सुनी-सुनी राते हमे बहुत सताती है,
हर वक़्त मुझे सिर्फ तुम्हारी याद आती है। 
Ye suni suni raate hume bahut satati hai,
har waqt mujhe sirf tumhari yaad aati hai.
Emotional heart touching shayari
 
 
 
तु जो निभा न सकी मोहब्बत को तो क्या,
मैं अपनी मोहब्बत को अंजाम दूँगा,
तेरे प्यार का मिलना न हुआ नसीब तो क्या,
मैं अपनी औलाद को तेरा नाम दूँगा। 
Tu jo nibha na saki mohabbat ko to kya,
mai apni mohabbat ko anjaam dunga,
tere pyar ka milna na huaa nasib to kya,
mai apni aulaad ko tera naam dunga.
 
 
 
 
हम दिल से रोये मगर होठो से मुस्कुरा दिए,
यू ही हम उससे वफ़ा निभा दिए,
वो हमें अपने प्यार का एक लम्हा न दे पाए,
एक हम है जो उनके लिए जिंदगी लुटा दिए,
Ham dil se roye magar hotho se muskura diye,
yu hi ham usse wafa nibha diye,
wo hame apne pyar ka ek lamha na de paaye,
ek ham hai jo unke liye zindagi luta diye.
 
 
 

Best Heart touching emotional sad shayari

Emotional heart touching shayari
कुछ बीते हुए पल हम वापस ला नहीं सकते,
ये सूखे हुए फूल वापस खिला नहीं सकते,
कभी ऐसा लगता है की आप हमें भूल गए है,
पर हमारा दिल कहता है की आप हमें भूला नहीं सकते। 
Kuch beete huye pal ham wapas la nahi sakte,
ye sookhe huye fool wapas khila nahi sakte,
kabhi aisa lagta hai ki aap hame bhool gye hai,
par hamara dil kahta hai ki aap hame bhoola nahi sakte.
 
 
 

 

वो मेरे आँखों में रही पर दिल में उतरकर नहीं देखा,
मैं एक मोम हु लेकिन उसने कभी मुझे छूकर नहीं देखा। 
Wo mere aankho mein rahi par dil mein utarkar nahi dekha,
mai ek mom hu lekin usne kabhi mujhe chhukar nahi dekha.
 
 
 
 
मैं तो मुसाफिर कल भी था,
और मुसाफिर आज भी हु,
कल तक अपनों के तलाश में था,
लेकिन आज सिर्फ अपनी तलाश में हु। 
Mai to musafir kal bhi tha,
aur musafir aaj bhi hu,
kal tak apno ke talash mein tha,
lekin aaj sirf apni talash mein hu.
 
 
 

Emotional heart touching shayari

Emotional heart touching shayari
तेरी जुदाई का बदला में दुसरो से लेता हु,
तू मेरी किस्मत में नहीं ये दिलाशा में खुदको देता हु,
इस दिल को चाहने वाले अभी भी हमें मिलते है,
लेकिन अब उन प्यार की राहो से खुदको मोड़ लेता हु। 
Teri judai ka badla mein dusro se leta hu,
tu meri kismat mein nahi ye dilasha mein khudko deta hu,
is dil ko chahne waale abhi bhi hame milte hai,
lekin ab un pyar ki raaho se khudko mod leta hu.
 
 
 
 
अगर आप हमें दिल से चाहते,
तो हमारे प्यार को जरूर पाते,
इस तरह हमें हर रोज परखकर,
हमारे प्यार को यू न गवाते। 
Agar aap hame dil se chahte,
to hamare pyar ko jarur paate,
is tarah hame har roj parakhkar,
hamare pyar ko yu na gawaate,
धीरे-धीरे तुझसे अब हम दूर जाने लगे,
क्योकि तेरे झूठे वादों को हम पहचानने लगे। 
Dheere dheere tujhse ab ham door jaane lage,
kyuki tere jhuthe waado ko ham pahchanne lage.
 
 
 

Emotional heart touching shayari hindi

Emotional heart touching shayari
इस मोहब्बत की कश्ती का सफर,
तुमने ही तो हमें कराया था,
और हमारी हालातो को डूबता देखकर,
हमसे नज़रे तुमने चुराया था। 
Is mohabbat ki kashti ka safar,
tumne hi to hame karaya tha,
aur hamari halato ko doobta dekhkar,
hamse nazre tumne churaya tha.
 
 
 
 
अपने हर एक दर्द को दिल में ही बसाया हमने,
उसकी हर बेवफाई की सजा खुदको दिलाया हमने,
अगर उसने हमें छोड़ दिया तो उसे बदनाम क्यों करें,
इसलिए अपनों के सामने उसकी कमियों को छुपाया हमने। 
Apne har ek dard ko dil mein hi basaya hamne,
uski har bewafai ki saja khudko dilaya hamne,
agar usne hame chhod diya to use badnaam kyu kare,
isliye apno ke samne uski kamiyo ko chhupaya hamne.
 
 
 
 
ये वक़्त ने हमें सबकुछ बता दिया,
सफर की ठोकरों ने सबकुछ सिखा दिया,
यहां लोगों के कई चेहरे होते है साहब,
और वक़्त ने बदलते हुए चेहरो का आइना दिखा दिया। 
Ye waqt ne hame sabkuch bata diya,
safar ki thokaro ne sabkuch sikha diya,
yaha logo ke kai chehre hote hai sahab,
aur waqt ne badalte huye chehro ka aaina dikha diya.
 
 
 
 
 
टूट गया जो दिल तो अब सवाल क्या करना,
खुद ही किया था हमने प्यार तो अब बवाल क्या करना। 
Toot gya jo dil to ab sawal kya karna,
khud hi kiya tha hamne pyar to ab bawal kya karna.
 
 
 
 
 

इसे भी पढ़े :-

 

 
 
 
 

साथियों आज की हमारे Emotional heart touching shayari आपको कैसी लगी, आप हमें अपना सुझाव व विचार कमेंट्स के माध्यम से बता सकते है। यदि आप हमें फॉलो करना चाहते है तो आप हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब करके हमारे साथ जुड़ सकते है। आप इस शायरियों को सोशल मीडिया पर तथा अपने दोस्त के साथ Share जरूर करें। हम आगे भी आपके लिए इसी तरह की बेहतरीन और दिल छू लेने वाली शायरियां लाते रहेंगे।

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Comment