Advertisements

Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui | शानदार दोस्ती शायरी

Advertisements

Best Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui | शानदार दोस्ती शायरी

 

 

 Hello, Dosto aaj ham aapke liye Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui lekar aaye hai. Dosto apni feelings ko baya karne ke liye shayari ko ek behtarin jariya mana jata hai. Hame ummid hai ki aapko ye Friendship Shayari pasand aayenge.

 

Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui | शानदार दोस्ती शायरी
शानदार दोस्ती शायरी

 

 

तुम्हारे हसने से खुशी मुझे होती है,
तुम्हारे रोने से आँखे मेरी भी रोती है,
यकीन न हो तो महसुस करके देखलो,
एक दोस्त की दोस्ती ऐसी ही होती है। 
Tumhare hasne se khushi mujhe hoti hai,
tumhare rone se aankhe meri bhi roti hai,
yakin na ho to mahsus karke dekhlo,
ek dost ki dosti aisi hi hoti hai.
 
 
 
 
मंजिल मिल जाने से दोस्ती को भूला नहीं सकते,
एक हमसफर मिल जाने से दोस्तो से दूर जा नहीं सकते,
दोस्ती की कमी तो हरपल रहती है यारो,
अब क्या करें दोस्तों से राज की बात छुपा नहीं सकते। 
Manjil mil jaane se dosti ko bhula nahi sakte,
ek hamsafar mil jaane se dosto se door ja nahi sakte,
dosti ki kami to harpal rahti hai yaaro,
ab kya kare dosto se raaj ki baat chhupa nahi sakte.
 
 
 
 
दोस्ती का एक पैगाम हमेशा याद रखना,
दोस्त अमीर हो या गरीब सबका सम्मान रखना,
दोस्ती एक बहुत ही खुबसुरत एहसास है,
तो अपने दिल के कोने में दोस्तों का नाम याद रखना। 
Dosti ka ek paigaam hamesha yaad rakhna,
dost amir ho ya garib sabka samman rakhna,
dosti ek bahut hi khubsurat yehsas hai,
to apne dil ke kone mein dosto ka naam yaad rakhna.
 
 
 
 
साथ हमारा दोगे तो मुस्कुराएंगे हम,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे हम,
दोस्ती की राहो में कितने भी काटे क्यों न हो,
आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे हम। 
Sath hamara doge to muskurayenge ham,
pyar agar dil se karoge to nibhayenge ham,
dosti ki raaho mein kitne bhi kaate kyu na ho,
awaaj agar dil se doge to aayenge ham.
 
 

Friendship Shayari in Hindi

Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui | शानदार दोस्ती शायरी
शानदार दोस्ती शायरी

 

एक रात जब खुदा ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना ज्यादा क्यों खोया है,
मेरे दिल ने कहा दोस्तों ने ही दी है सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो यहां हर एक दिल रोया है। 
Ek raat jab khuda ne mere dil se puchha,
tu dosti mein itna jyada kyu khoya hai,
mere dil ne kaha dosto ne hi di hai saari khushiya,
varna pyar karke to yaha har ek dil roya hai.
 
 
 
 
दुनियादारी के मामले में हम थोड़े बच्चे है,
लेकिन दोस्ती के मामले में हम सच्चे है,
हमारी दोस्ती बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे है। 
Duniyadari ke mamle mein ham thode bacche hai,
lekin dosti ke mamle mein ham sacche hai,
hamari dosti bas is baat par kayam hai,
ki hamare dost hamse bhi acche hai.
 
 
 
 
जीता जब दुनिया की बाजी तो मशहूर हो गए,
तेरी महफिल में शामिल हुए तो सारे गम दूर हो गए,
ये तेरी दोस्ती का ही परिणाम है मेरे दोस्त,
कि आज हम एक कांच से कोहिनूर हो गए। 
Jeeta jab dil ki baaji to mashhur ho gaye,
teri mahfil mein shamil huye to saare gam door ho gaye,
ye teri dosti ka hi parinaam hai mere dost,
ki aaj hai ek kaanch se kohinoor ho gaye.
 
 
 
 
दिल में सदा आपके लिए प्यार रहे,
एक खुबसुरत प्यार का एहसास रहे,
ये छोटी सी जिंदगी लम्बी हो जाए,
अगर दोस्तों का प्यार हमेशा मेरे साथ रहे। 
Dil mein sada aapke liye pyar rahe,
ek khubsurat pyar ka yehsas rahe,
ye chhoti si zindagi lambi ho jaaye,
agar dosto ka pyar hamesha mere sath rahe.
 
 

Best friend Shayari in Hindi

Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui | शानदार दोस्ती शायरी
शानदार दोस्ती शायरी

 

दोस्ती तो एक खुशियों की सौगात है,
जब आपके जीवन में एक दोस्त का साथ है,
ये वह खुबसुरत पल का एहसास है,
जिसकी वजह से रौशन ये सारी कायनात है। 
Dosti to ek khushiyo ki saugaat hai,
jab aapke jivan mein ek dost ka sath hai,
ye wah khubsurat pal ka yehsas hai,
jiski wajah se raushan ye saari kaynaat hai.
 
 
 
 
दोस्तों के रिश्ते की मजबूती एक राज है,
दोस्त की खामोशी में भी कुछ बात है,
दोस्तों के बिच कोई भी राज नहीं छुपते,
एक दोस्ती की यही बात तो सबसे खास है। 
Dosto ke riste ki majbooti ek raaj hai,
dost ki khamoshi mein bhi kuch baat hai,
dosto ke bich koi bhi raaj nahi chhupte,
ek dosti ki yahi baat to sabse khaas hai.
 
 
 
 
दूरिया बढ़ जाने से अब एहसास होता है,
दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है,
काश सितारों जितनी लम्बी उम्र दोस्तों की होती,
लेकिन ऐसा दोस्त कहा किसी के पास होता है।
 Duriya badh jaane se ab yehsas hota hai,
dost ke bina jivan kitna udaas hota hai,
kash sitaro jitni lambi umra dosto ki hoti,
lekin aisa dost kaha kisi ke paas hota hai.
 
 
 
 
मोहब्बत और दोस्ती में फर्क इतना ही है,
वर्षो बाद वो एक-दूसरे से मिलते है,
तो मोहब्बत नजरे चुरा लेती है,
और दोस्ती गले लगा लेती है।
Mohabbat aur dosti mein fark itna hi hai,
varsho baad wo ek dusre se milte hai,
to mohabbat nazre chura leti hai,
aur dosti gale laga leti hai.
 
 
 
 
ये सफर दोस्ती का यू ही चलता रहे,
ये सूरज चाहे हर शाम ढलता रहे,
न ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह,
चाहे हर रिश्ता क्यों न बदलता रहे।
Ye safar dosti ka yu hi chalta rahe,
ye suraj chaahe har sham dhalta rahe,
na dhalegi apni dosti ki subah,
chahe har rishta kyu na badalta rahe.
 
 
 
 
इन्हें भी पढ़े:- Dosto ke liye pyar bhari shayari
 
 
 
 
Dosto aapko ye Friendship Shayari Hindi Mein Likhi Hui  kaisi lagi hai. Agar aapko ye dosti shayari pasand aai ho to aap ise apne dosto aur apne relative ke paas ise Share jarur kar aur aap hume apna sujhaav comment ke madhyam se de sakte hai.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Comment