Advertisements
Dosto Ke Liye Shayari in Hindi | सच्ची दोस्ती शायरी
दोस्तों आज हम आपके Dosto ke liye shayari in hindi लिए लेकर आये है। हम आशा करते है की आपको ये Dosti Shayari पसंद आएंगे।
बचपन के दोस्त अब अनजाने हो गए,
लगता है अब वो दोस्त बेगाने हो गए,
काश फिर से दोस्तों की महफ़िले सजती,
दोस्तों से बिछड़े कई जमाने हो गए।
Bachpan ke dost ab anjaane ho gye,
lagta hai ab wo dost begaane ho gye,
kaash fir se dosto ki mahfile sajti,
dosto se bichhde kai jamaane ho gye.
दोस्ती में हम सब कुछ लुटा देंगे,
हर मुसीबत को सीने से लगा लेंगे,
अगर आंच भी आई हमारी दोस्ती पर,
अपनी दोस्ती के लिए जान की बाजी लगा देंगे।
Dosti mein hum sab kuch luta denge,
har musibat ko seene se lagaa lenge,
agar aanch bhi aai hamari dosti par,
apni dosti ke liye jaan ki baaji lagaa denge.
दोस्तों से मिले जमाना हो गया,
लगता है अब वो दोस्त बेगाना हो गया,
काश फिर से दोस्तों की महफ़िल सजती,
दोस्तों से बिछड़े जमाना हो गया।
Dosto se mile jamana ho gya,
lagta hai ab wo dost begana ho gya,
kash fir se dosto ki mehfile sajti,
dosto se bichhde jamana ho gya.
Dosto ke liye shayari in hindi
कुछ बीते हुए पल हमेशा याद आते है,
चेहरों पे यादो की मायूसी छोड़ जाते है,
ज़िन्दगी में कोई और मिले तो हमें न भूलना,
क्यूकी एक दोस्त ज़िन्दगीभर काम आते है।
Kuch beete huye pal hamesha yaad aate hai,
chehro pe yaado ki mayusi chhod jaate hai,
zindagi mein koi aur mile to hume na bhulna,
kyuki ek dost zindagibhar kaam aate hai.
ज़िन्दगी का हसीन पल बीत जायेगा,
अब दोस्ती का दामन छूट जायेगा,
कभी भी जीवन में जरुरत हो हमारी तो,
ये दोस्त तुम्हारे लिए हर मुसीबत से लड़ जायेगा।
Zindagi ka hasin pal beet jayega,
ab dosti ka daaman chhut jayega,
kabhi bhi jivan mein jarurat ho hamari to,
ye dost tumhare liye har musibat se lad jayega.
इतना भी नाराज मत होना की,
दोस्तों का साथ छूट जाए,
गलतियों को भुलाकर मुस्कुरा देना,
ताकि फिर से वो दोस्त वापस मिल जाए।
Itna bhi naraj mat hona ki,
dosto ka saath chhut jaaye,
galtiyo ko bhulakar muskura dena,
taaki fir se wo dost wapas mil jaaye.
सच्ची दोस्ती शायरी
दिल की ख्वाहिशे बताई नहीं जाती,
दोस्तों की यादे भुलाई नहीं जाती,
जो भुला दे अपने दोस्तों को ,
ऐसी दोस्ती हमसे निभाई नहीं जाती।
Dil ki khwahishe batai nahi jaati,
dosto ki yaad bhulai nahi jaati,
jo bhula de apne dosto ko,
aisi dosti humse nibhai nahi jaati.
मुस्कुराते चेहरों की पहचान हो तुम,
ज़िन्दगी में मस्तियो का शैलाब हो तुम,
लोग कहते है दोस्त सच्चे नहीं होते,
उन लोगों के सवालो का जवाब हो तुम।
Muskurate chehro ki pahchan ho tum,
zindagi mein mastiyo ka shailab ho tum,
log kehte hai dost sacche nahi hote,
un logo ke sawalo ka jawab ho tum.
दोस्तों का वो बचपन याद आता है,
बिता हुआ हर लम्हा याद आता है,
कुछ पल दोस्तों के साथ भी बिताया करो,
क्यूकी बिता हुआ वक़्त वापस नहीं आता है।
Dosto ka wo bachpan yaad aata hai,
bita huaa har lamha yaad aata hai,
kuch pal dosto ke saath bhi bitaya karo,
kyuki bita huaa waqt wapas nahi aata hai.
Hindi shayari dosti ke liye
जो पलभर में भूल जाए,
वो सच्चा दोस्त नहीं होता,
जो नाराज होने के बाद भी लौट आये,
सभी के पास ऐसा दोस्त नहीं होता।
Jo palbhar mein bhool jaaye,
wo saccha dost nahi hota,
jo naraj hone ke baad bhi laut aaye,
sabhi ke paas aisa dost nahi hota,
दोस्तों के साथ वो मस्तियाँ भुलाये नहीं जाते,
उन दोस्तों के नाम दिल से मिटाये नहीं जाते,
क्या हुआ अगर दोस्त हमसे दूर चले गए,
दोस्तों का प्यार लब्जो में बताये नहीं जाते।
Dosto ke saath wo mastiya bhulaye nahi jaate,
un dosto ke naam dil se mitaye nahi jaate,
kya huaa agar dost humse door chale gye,
dosto ka pyar labjo mein bataye nahi jaate.
ज़िन्दगी बीते हुए वक़्त को नहीं दोहराती,
हर मोड़ पर दोस्तों की याद है आती,
ख़ुशी दोस्तों के बिना कही गुम हो गई है,
बीते लम्हो को सोचकर आँखे है भर जाती।
Zindagi beete huye waqt ko nahi dohrati,
har mod par dosto ki yaad hai aati,
khushi dosto ke bina kahi gum ho gai hai,
beete lamho ko sochkar aankhe hai bhar jaati.
ज़िन्दगी के गम जो आपस में बात लेते है,
बिना बताये ही सारी बाते जान लेते है,
जो मुश्किल वक़्त में भी आपके साथ खड़ा रहे,
वही ज़िन्दगी में सच्चे दोस्त कहलाते है।
Zindagi ke gum jo aapas mein baat lete hai,
bina bataye hi saari baat jaan lete hai,
jo mushkil waqt mein bhi aapke saath khada rahe,
wahi zindagi mein sacche dost kehlaate hai.
इसे भी पढ़े :-
● Girlfriend के लिए रोमांटिक शायरी
● दिल को छू लेने वाली एक प्रेम कहानी
आपको अगर हमारी Dosto ke liye shayari in hindi अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों पास इसे जरूर share करे और अपने दिल की बात शब्दो के द्वारा बया करे। अपना बहुमूल्य समय देने के लिए धन्यवाद।