Dost ke Liye Shayari Hindi Mein | Dosti ke Liye Shayari in Hindi

Best Dost ke Liye Shayari Hindi Mein

 

दोस्तों आज हम आपके लिए Dost ke Liye Shayari Hindi Mein लेकर आए है। हम उम्मीद करते है की आपको ये Friendship Shayari पसंद आएंगे। 

 
 
Dost ke Liye Shayari Hindi Mein
Dost ke Liye Shayari
दोस्त हु तेरा इसलिए कभी तेरी खुशियों के रास्ते में नही आऊंगा,
लेकिन जिस दिन तू गलत रास्ते पे जाएगा मैं वापस लौट आऊंगा। 
Dost hu mai tera isliye kabhi teri khushiyo ke raste mein nahi aaunga,
lekin jis din tu galat raste pe jaayega mai waapas laut aaunga.
 
 
 
जीवन में कभी तुम उदास मत होना,
हमेशा खुश रहना मैं तेरे साथ हु,
आंखो को बंद करके दिल से महसूस करो,
मैं कोई और नही दोस्ती का प्यारा एहसास हु। 
Jeewan mein kabhi tum udas mat hona,
hamesha khush rahna mai tere sath hu,
aankho ko band karke dil se mahsus karo,
mai koi aur nahi dosti ka pyara yehsas hu.
 
 
 
इस दोस्ती को हम कभी भूला नहीं सकते,
दिल की चाहत को हम जता नहीं सकते,
खुदा करे कि ये दोस्ती कभी न टूटे,
दोस्त के सिवा दिल का हाल किसी को बता नहीं सकते।
Is dosti ko hum kabhi bhula nahi sakte,
dil ki chahat ko hum jataa nahi sakte,
khuda kare ki ye dosti kabhi na toote,
dost ke siwa dil ka haal kisi ko bata nahi sakte.
 
 
 
हमारा विश्वास कभी टूट न पाये,
ये दोस्ती का साथ कभी छूट न पाये,
जीवन में कभी कोई ऐसी गलती न हो,
जिससे की मेरे दोस्त कही रूठ न जाये। 
Hamara vishvas kabhi toot na paaye,
ye dosti ka sath kabhi chhut na paaye,
jivan mein kabhi koi aisi galti na ho,
jisse ki mere dost kahi ruth na jaaye.
 
 
 
कभी दिन तो कभी रात होगा,
जीवन के हर कदम पे मेरा साथ होगा,
इस दोस्त से भी कुछ माँग के देख मेरे यार,
चेहरे पे हँसी और हथेली पे जान होगा।
Kabhi din to kabhi raat hoga,
jeevan ke har kadam pe mera sath hoga,
is dost se bhi kuch maang ke dekh mere yaar,
chehre pe hasi aur hatheli pe jaan hoga.
 
 

Dosti ke liye shayari in hindi

 
दोस्तो के साथ बैठना तो बहाना है,
हकीकत तो दोस्तो की मेहफिल जमाना है,
पता नही कब दोस्तो से बिछड़ जाए,
जीवन का ये पल दोस्तो के साथ बिताना है।
Dosto ke sath baithna to bahana hai,
Hakiqat to dosto ki mehfil jamana hai,
Pata nahi kab dosto se bichhad jaaye,
Jeevan ka ye pal dosto ke sath bitana hai.
 
 
 
वो दोस्तो के साथ रेस लगाना,
केवल एक कॉल पे दोस्तो का आना,
एक दोस्त का ही प्यार हमेशा बना रहता है,
कितना हसीन होता है दोस्तो का फ़साना।
Wo dosto ke sath race lagana,
kewal ek call pe dosto aana,
ek dost ka hi pyar hamesha bana rahta hai,
kitna haseen hota hai dosto ka fasana.
 
 
 
मेरे इस दिल की एक चाहत है,
इसे दोस्तो के साथ रहने की आदत है,
काश वो दोस्त फिर से मिल जाए,
मेरी खुदा से सिर्फ यही इबादत है।
Mere is dil ki ek chahat hai,
ise dosto ke sath rahne ki aadat hai,
kash wo dost fir se mil jaaye,
meri khuda se sirf yahi ibadat hai.
 
 
 
अगर जीवन में हो कोई समस्या तो,
अपने दोस्तों से कभी झूठ बोलना नही,
और चाहे दोस्तो के बीच कितनी भी हो दूरिया,
लेकिन अपने दोस्तों को कभी भूलना नही।
Agar jeevan mein ho koi samasya to,
apne dosto se kabhi jhooth bolna nahi,
aur chahe dosto ke bich kitni bhi ho dooriya,
lekin apne dosto ko kabhi bhoolna nahi.
 
 
 
दोस्ती का प्यार कितना अनमोल होता है,
यहां एक दोस्त दूसरे को भाई मानता है,
दोस्ती के रिश्ते में कभी कुछ छुपता नही,
एक दोस्त दिल की हर एक बात जानता है।
Dosti ka pyar kitna anmol hai,
yaha ek dost dusre ko bhai maanta hai,
dosti ke rishte mein kabhi kuchh chupta nahi,
ek dost dil ki har ek baat jaanta hai.
 
 
 
 
 
दोस्तो अगर आपको ये Dost ke Liye Shayari Hindi Mein अच्छी लगी हो, तो इसे अपने दोस्तों के पास जरूर Share करे।
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Comment