Advertisements

Chodne wali sad shayari | chodne wali sad shayari pic

Advertisements

Chodkar Jaane Waali Sad Shayari  

दोस्तों आज हम आपके लिए Chodne wali sad shayari pic लेकर आये है। हम आशा करते है कि आपको ये Sad Shayari पसंद आएंगे।  

 

 

Chodne wali sad shayari | chodne wali sad shayari pic
sad shayari

 

जिससे मोहब्बत हो वो हमेशा दिल के करीब होता है,
लेकिन उस प्यार को पाना कहा सबको नसीब होता है। 
Jisse mohabbat ho wo hamesha dil ke karib hota hai,
lekin us pyar ko pana kaha sabko naseeb hota hai.
 
 
 
मोहब्बत उससे करो जो आप पे निसार हो,
और जिसके दिल में आपके लिए प्यार हो,
किसी ऐसे शक्स के पीछे समय बर्बाद मत करना,
जिसके चाहने वाले आशिक़ हजार हो। 
Mohabbat usse karo jo aap pe nisaar ho,
aur jiske dil mein aapke liye pyar ho,
kisi aise shaks ke pichhe samay barbaad mat karna,
jiske chahne waale aashiq hajaar ho. 
 
 
 
पहली नज़र में किसी से प्यार मत करना,
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना,
यहां प्यार के वादे पल भर में टूट जाते है,
बिना जाने किसी पे ऐतबार मत करना। 
Pahli nazar mein kisi se pyar mat karna,
unke liye apni ninde bekar mat karna,
yaha pyar ke waade pal bhar mein tut jaaate hai,
bina jaane kisi pe yetbaar mat karna.
 
 

Chodkar Jaane Waali Sad Shayari 

Chodne wali sad shayari | chodne wali sad shayari pic
sad shayari

जिसे अपना माना वो हमे छोड़ गया,
न जाने क्यों इस दिल को तोड़ गया। 
Jise apna mana wo hume chhod gya,
na jaane kyu is dil ko tod gya.
 
 
 
इस मोहब्बत की सच्चाई कुछ और ही है,
ये मोहब्बत अक्सर दिल को तोड़ देता है,
तुम जीवन में साथ चलने के सपने देखते हो,
और कोई तुम्हे बीच रहो में ही छोड़ देता है।
Is mohabbat ki sacchai kuch aur hi hai,
ye mohabbat aksar dil ko tod deta,
tum jivan mein sath chalne ke sapne dekhte ho,
aur koi tumhe bich raho mein hi chhod deta hai.
 
 
 
प्यार में एक समय ऐसा भी आएगा,
जिसे तुम अपना मानते हो वो छोड़ जाएगा,
फिर रातो को ये दिल उनकी यादों में रोयेगा,
और रोने के लिए राते भी कम पड़ जाएगा।
Pyar mein ek samay aisa bhi aayega,
jise tum apna mante ho wo chhod jayega,
fir raato ko ye dil unki yaado mein royega,
aur rone ke liye raate bhi kam pad jayega.
 
 
 
Chodne wali sad shayari | chodne wali sad shayari pic
sad shayari

उसके जाने के बाद ये दिल बहुत कुछ खोया है,
रात के अंधेरो में ये दिल छुप-छुप कर रोया है।
Uske jaane ke baad ye dil bahut kuch khoya,
raat ke andhero mein ye dil chhup chhup kar roya hai.
 
 
 
वो जैसा था वैसा बताया नही,
सच्चा प्यार करना उन्हें आया नही,
उसके बातो में आकर हम प्यार कर बैठे,
उसके झूठे प्यार को समझ पाया नही।
Wo jaisa tha waisa bataya nahi,
saccha pyar karna unhe aaya nahi,
uske baato mein akar hum pyar kar baithe,
uske jhuthe pyar ko samajh paya nahi.
 
 
 
उनके पीछे हमने अपना सब कुछ लुटाया है,
लेकिन उसने हमारे प्यार को पलभर में भुलाया है,
क्या कमी रह गई की वो हमसे जुदा हो गए,
लेकिन जाते-जाते उसने हमारे दिल को रुलाया है।
Unke pichhe humne apna sab kuch lutaya hai,
lekin usne hamare pyar ko palbhar mein bhulaya hai,
kya kami rah gai ki wo humse juda ho gaye,
lekin jaate jaate usne hamare dil ko rulaya hai.
 
 
 
अब इस जिंदगी से मुझे शिकायत सी हो गई,
बेइंतेहा मोहब्बत के बावजूद वो किसी और कि हो गई।
Ab is zindagi se mujhe shikaayat si ho gai hai,
beinteha mohabbat ke bawajud wo kisi aur ki ho gai hai.
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
दोस्तों आपको ये Chodne wali sad shayari कैसी लगी। आप हमे Comment के माध्यम से बता सकते है। अगर  आपको ये Sad Shayari अच्छी लगी हो, तो आप से अपने दोस्तों के पास Share जरूर करे। 
 
 
 

Leave a Comment