दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई | 2022 की दर्द भरी शायरी

2022 की दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई 

 

दोस्तों आज हम आपके लिए 2022 की दर्द भरी शायरी लेकर आए है। हम आशा करते है की आपको ये Sad Shayari पसंद आएंगे।  

 

दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई | 2021 की दर्द भरी शायरी
दर्द भरी शायरी

ये दिल तुम्हे कभी खोना नही चाहता,
तुम्हकरे सिवा किसी और का होना नही चाहता।
Ye dil tumhe kabhi khona nahi chahta,
tumhare siwa kisi aur ka hona nahi chahta.
 
 
 
मोहब्बत करते वक़्त हमे कहा मालूम था,
ये इश्क़ हमे एक दिन लाचार कर देगा,
हम तो उनके प्यार में खोए हुए रहते थे,
हमे कहा पता था उनका प्यार ही हमे बर्बाद कर देगा। 
Mohabbat karte waqt hume kaha malum tha,
ye ishq hume ek din lachar kar dega,
hum to unke pyar mein khoye huye rahte the,
hume kaha pata tha unka pyar hi hume barbad kar dega. 
 
 
 
मोहब्बत में हमने एक बात सीखी है,
दिल का हाल हर किसी को बताया मत करो,
यहा तमाशा बनने में देर नही लगती,
किसी बेवफा के सामने अपने प्यार को जताया मत करो।
Mohabbat mein humne ek baat sikhi hai,
dil ka haal har kisi ko bataya mat karo,
yaha tamasha banne me der nahi lagti,
kisi bewafa ke samne apne pyar ko jataya mat karo.
 
 
 
तकलीफ़ तुम्हे इस बात से नही होगी,
कि तुम्हे उससे मोहब्बत है,
तेरे दिल को दर्द इस बात से होगी,
कि उसे किसी और से मोहब्बत है।
Taklif tumhe is baat se nahi hogi,
ki tumhe usse mohabbat hai,
tere dil ko dard is baat se hogi,
ki use kisi aur se mohabbat hai.

 

2022 की दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई 

दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई | 2021 की दर्द भरी शायरी
दर्द भरी शायरी

न चाहते हुए भी इंसान प्यार में पड़ ही जाता है,
और प्यार चाहे जितना भी करलो वह कम पड़ ही जाता है।
Na chahte huye bhi insan pyar mein pad hi jata hai,
aur pyar chahe jitna bhi karlo wah kam pad hi jata hai.
 
 
 
प्यार में अगर रो कर भुलाई जाती यादे,
तो हम हँसकर गम को छुपाया नही करते,
उनके साथ बीते हुए लम्हो को याद करके,
अपने दिल को हर बार रुलाया नही करते।
Pyar mein agar ro kar bhulai jaati yaade,
to hum haskar gum ko chhupaya nahi karte,
unke sath bite huye lamho ko yaad karke,
apne dil ko har baar rulaya nahi karte.
 
 
 
अगर प्यार एक तरफा हो तो,
वह प्यार का धागा छूट जाता है,
अगर दिल गलत जगह लग जाए,
तो एक न एक दिन वह टूट जाता है।
Agar pyar ek tarfa ho to,
wah pyar ka dhaga chhut jata hai,
agar dil galat jagah lag jaaye,
to ek na ek din wah chhut jaata hai.
 
 
 
जब भी हमे उसकी याद आती है,
तो अपने आँखो को समझा नही पाता,
दिल भी कमबख्त रो पड़ता है,
और अपने दिल को भी मैं मना नही पाता।
Jab bhi hume uski yaad aati hai,
to apne aankho ko samjha nahi pata,
dil bhi kambakht ro padta hai,
aur apne dil ko bhi mai mana nahi pata.
 
 
 
दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई | 2021 की दर्द भरी शायरी
दर्द भरी शायरी
उसने कहा तुमसे अच्छे इंसान के साथ हमने रिश्ता जोड़ लिया,
हमने भी उनकी खुशी के लिए अब उनका साथ छोड़ दिया।
Usne kaha tumse acche insan ke sath humne rishta jod liya,
humne bhi unki khushi ke liye ab unka sath chhod diya.
 
 
 
जो प्यार में दुसरो को धोखा देते है,
उन्हें खुदके लिए सच्चा यार नही मिलता,
शक्ल और सूरत देखकर मोहब्बत करने वालो को,
कभी दिल से चाहने वाला प्यार नही मिलता।
Jo pyar mein dusro ko dhokha dete hai,
unhe khudke liye saccha yaar nahi milta,
shakl aur surat dekhkar mohabbat karne walo ko,
kabhi dil se chahne wala pyar nahi milta.
 
 
 
जैसे सितारे आसमान से टूट जाया करते है,
कुछ लोग बिना वजह ही रूठ जाया करते है,
हम अपने दर्द को उनके सामने बया नही होने देते,
जब भी वो हमसे मिलते है हम मुस्कुरा जाया करते है।
Jaise sitare aasmaan se tut jaya karte hai,
kuch log bina wajah hi ruth jaya karte hai,
hum apne dard ko unke samne baya nahi hone dete,
jab bhi wo humse milte hai hum muskura jaya karte hai.
 
 
 
 
इन्हे भी पढ़े:-
 
 
 
 
दोस्तों आपको ये 2022 की दर्द भरी शायरी कैसी लगी, आप हमे Comment के माध्यम से बता सकते है। अगर आपको ये Sad Shayari पसंद आई हो, तो आप अपने दोस्तों के जरूर Share करे।  
 

Leave a Comment